Angel Beats! / Ангельские Ритмы!
Diavla
10 May 2010
немного скучновато конечно.. ангел милый))
. но в целом начало понравилось))

Andy_Panda
10 May 2010
только ангел и милый http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif драма не очень получается =\
DiXao
11 May 2010
ну так как в чате задавать этот вопрос нельзя, задам его здесь, вдруг кто знает =)
что с Angel Beats! или точнее где Noir ? просто 2 недели от неё нет релизов =((
а Angel Beats! принципиально не смотрю с сабами и другой озвучкой, (хотя сабы потом скачаю =)
ню есть знающие ? =))
что с Angel Beats! или точнее где Noir ? просто 2 недели от неё нет релизов =((
а Angel Beats! принципиально не смотрю с сабами и другой озвучкой, (хотя сабы потом скачаю =)
ню есть знающие ? =))
Andy_Panda
17 May 2010
Анимешка и раньше глубиной не блистала, но
Скрытый текст
- очень унылый ход.
Гость_Zack Fair_*
18 May 2010
насчет Нуар, все быстро находим календарь и задумываемся что сейчас могут делать молодые люди и девушки, правильно сдавать сессию, накрайняк загоны по работе.
Sfinx
28 May 2010
Подскажите пожалуйста что за музыка в трейлере с первой страницы темы и где бы ее скачать.
Kentri
23 Jun 2010
Мне вот иинтерестно, будет ли озвучка анидаба, или нет????
Последний релиз -- 2010-04-25 09:30:40 / HWP -- 2010-05-28 13:47:43
Уже почти как месяц.... Если считать по HWP =)
Последний релиз -- 2010-04-25 09:30:40 / HWP -- 2010-05-28 13:47:43
Уже почти как месяц.... Если считать по HWP =)
GEROIN4EG
23 Jun 2010
Himera
25 Jun 2010
эхх блин... один из самых ожидаемых релизов. а в итоге повис в неизвестности..... Класные песни. красивая рисовка... ааааа хочу норм озвучку!!!!
Гость_Protivnaja777_*
28 Jun 2010
не хоу в другой озвучке смотреть, неужели придется с сабами?
СПЕКТР
28 Jun 2010
Все это напоминает мне историю с озвучкой Баскваша.Ожидаемый бил сериал,за озвучку сразу взялись несколько груп. Но в итоге когда вышел весь сериал с сабами, то в озвучке было токо серий 15 от П99, 10 от Эда и энное количество штук от МСА.
Так и здесь. Полная озвучка есть токо от П99, а все остальные продвинулись максимум на 3 серии. И щас есть выбор: либо посмотреть в озвучке П99 или с сабами, либо ждать пока озвучит кто-то ещё.
Кстати, а кому передан сериал на озвучку?
Так и здесь. Полная озвучка есть токо от П99, а все остальные продвинулись максимум на 3 серии. И щас есть выбор: либо посмотреть в озвучке П99 или с сабами, либо ждать пока озвучит кто-то ещё.
Кстати, а кому передан сериал на озвучку?
Reira
30 Jun 2010
вот только вчера посмотрела.....
посмотрела всё сразу. интересно. смотреть точно стоит...
посмотрела всё сразу. интересно. смотреть точно стоит...
Djones
30 Jun 2010
Мне эта анимешка очень понравилась. Красивая рисовка, сюжетик ниче так, конец тоже не скучный http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
NeKKo
03 Jul 2010
Мне понравилось, хорошая драма, особенно в истории жизни Отонаси, есть с чем соотнести... Осознание бесполезности своего существования...