Перейти к содержимому

Angel Beats! / Ангельские Ритмы!

Сообщений в теме: 135

#41 Nar7

Джоунин

• Пользователи
  • 535 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 20:01

да песенка на концерте неплохая )))

#42 Djones

Чунин

• V.I.P.
  • 95 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 22:26

а мне понравилось http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif и сюжетик ниче так и анимация тру... правда смотрел с саабами, но с озвучкой Ноир посмотрю обязательно ещо раз http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#43 Getsuga

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 13:29

Эээээ. что сказать посмотрел вторую серию. Скажу вам очень порадовала. момент с рассказом о незагробной жизни Юри и с проишествием в ее доме очень взволновал. теперь очень даже ясно почему она взбунтовалась. и я даже за нее рад)

В общем вторая серия наполнила аниме смыслом. Далее хоть битвы и не так уж и эпически но на данный момент они просто сопровождают раскрытие сюжета. очень оригинально и круто. придерживаюсь изначального мнения, аниме на 10 баллаф)

#44 Getsuga

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 16:52

Посмотрел 3 серию, что можно сказать....

Супер. Блин я даже не знаю как можно так совместить Афигительные( причем все до одного) саундтреки, класную рисовку, и сделать такой сюжет.

3 серия даже на слезы пробила блин) под такую музыку, еще и с переводом, проникся и прочувствовал все что рассказывалось... слов нет одним эмоции...

Все также 10 баллов.

ЧТо мне больше всего нравится, так это то что штампа как бэ и нету, а если есть то незаметен, каждая серия оставляет много вопросов, из за которых хочется продолжения...

#45 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 08:49

Посмотрел первую серию.... пока не понятно но конечно юмор убил =)
Да и концерт тож порадовал.... Рисовка в сам деле очень даже ничего!!!

#46 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 19:36

Эмм чтото после первой серии я не совсем врубился, при чём тут музыкальная группа? Это их способ зарабатывать на жизнь или как? Получается ангел запрещает творчески развиваться людям и её обстреливают из херовы тучи оружия(откуда оно там кстати?), чтобы провести концерт для"нпц" в загробном мире? Думаю надо ждать продолжения для разеснения...

#47 q11

Чунин

• V.I.P.
  • 54 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 19:48

Мне лично 1 серия оч понравилась! Для меня "названный" хит весны пока оправдывает себя.

#48 Getsuga

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 09:42

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (20.4.2010, 20:36) писал:

Эмм чтото после первой серии я не совсем врубился, при чём тут музыкальная группа? Это их способ зарабатывать на жизнь или как? Получается ангел запрещает творчески развиваться людям и её обстреливают из херовы тучи оружия(откуда оно там кстати?), чтобы провести концерт для"нпц" в загробном мире? Думаю надо ждать продолжения для разеснения...
Смотри дальше. В каждой серии ты находишь множество ответов, но и вопросов после них остается столькоже) очень интересно)

#49 Getsuga

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 16:29

Блин 4 серию посмотрел, в опенинге такие же слова как и в 2 и 3 серии только музыка идет не фортепьяно а рок музыка, где басовая партия афигительна, нужно срочно найти!

#50 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 26 April 2010 - 15:24

не так плохо, как я опасалась, вторая серия напомнила "обитель зла" и "хаос хэд"

#51 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 00:21

Цитата

вторая серия напомнила "обитель зла"
Я в этот момент поржал в доволь от сходства.... еще бы немного лучей, и точь-в-точь было бы как там http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Серия понравилась и теперь вот третью охото глянуть!

#52 Getsuga

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 12:09

Просмотр сообщенияPsiX (27.4.2010, 1:21) писал:

Я в этот момент поржал в доволь от сходства.... еще бы немного лучей, и точь-в-точь было бы как там http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Серия понравилась и теперь вот третью охото глянуть!
В третей серии впечатлительным людям стоит запастись салфетками или платками) лично меня на слезы пробило =\

#53 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 30 April 2010 - 19:34

Просмотр сообщенияGetsuga (28.4.2010, 12:09) писал:

В третей серии впечатлительным людям стоит запастись салфетками или платками) лично меня на слезы пробило =\
что ж, жду пока озвучит Нуар и проверю себя на чуствительность

#54 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 00:30

хз лично меня настораживает атмосфера полного абсурда... ГГ очнулся, нифига не помнит, зато рядом с ним девочка с винторезом целящая из него в другую девочку. дальше его пару раз убивают , потом принимают в "ряды", дают пушку и вперед в подземелье в набор штампов из всяких обителей зла, индиан джонсов и т.д. короче не сюжет а ахтунг...
С глав героями тоже нефига не понятно, один "больной на голову", вторая бегает с претензиями к Богу, попутно стреля и взравая все что видит на пути, толи кофе перепила, толи спидами закинулась. В роли И.О. Вселенскоко зла - лоли девочка с интелектом имбицила и общительностью кататоника по кличке Ангел... Ах да она же еще и мазохист который любит когда в нее стреляют или чемнить взрывают.
Вторичные герои разной степени комичности тоже умом не блещу и идут по категории "подай, принеси", а то и просто заместо мебели... Кстати с какого боку в подземелье одни мужики на вид старше 18-ти, а на верху одни школьники тоже не понятно.... Вероятно этот как-то связано с необычной способностью подземных товарищей лепить оружие да пули из дерьма... Что еще можно использовать для крафта в туннелях под жилым районом, лично я не знаю...

З.Ы. Может сказывается возраст, но для меня странно что обычный школьник попав в такую ситуацию быстренько во все верит и начинает стрелять в какую-то маленькую девочку... Ну да ладно это пол беды... мне не понятно раз уж решил воевать почему не узнал ее ТТХ ? (Тактико-Технические Характеристики) В серии с ловушками все тоже запущено... Обнаружив что ловушки все еще активированны эта команда имбицилов/склеротиков решает пробиваться вниз!!! Спрашивается для чего? А чтобы помоч своим отбится от ангела!!! Много они от нее отбились наверху? Но им-то пофигу, как грится "То бЭнзин, а то дЭти!" то что наверху она их уделывает это нечиго. внизуто, да еще попадая в своиже ловушки они ее уделают!!! Причем один вечно орет после срабатывания ловушки что он о ней забыл, а остальные вроде как тоже должны знать о ловушках вааше тупо мрут один за другим...

З.З.Ы. Вообщем мне очень понравилась рисовка, хорошая музыка, но напрягает выше описанная атмосфера абсурда. История главгероя , в купе с внешностью главгероини родили у меня только 2 предположения. Первое - это все снится главгерою... Второе - привет Судзумия Харухи и развернутый вариант создания "мира под свои нужды"

#55 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 00:42

Himera офигенный пост и все по делу!
Сюжет да не блещет, правда есть моменты и во все не комедийные - я об расказе о детстве и жизни. а вот что в третий не знаю.
А рисовка и правда хорошая!

#56 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 07:31

Himera
Полностью с тобой согласен! У меня это аниме вызывает всё больше и больше вопросов... Хотя может ГГ просто легко внушаем? Он же подходил к ангелу? та его очень быстро на фарш пустила. Может теперь у него страх к ней? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

#57 Getsuga

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:07

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (3.5.2010, 8:31) писал:

Himera
Полностью с тобой согласен! У меня это аниме вызывает всё больше и больше вопросов... Хотя может ГГ просто легко внушаем? Он же подходил к ангелу? та его очень быстро на фарш пустила. Может теперь у него страх к ней? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Не совсем, просто он решил пока ничего не вспомнит следовать тому что ему говорят. Это еще в первой серии он решил. абсурдность тут вполне объяснимая, всякие перестрелки и кража талончиков, объясняется тем что обыкновенные школьники(тобишь дети) попали хз куда и решили бороться, а как бороться если никогда ничем подобным не занимались? что еще может прийти в голову детям кроме как делать мелкие пакости и считать себя крутыми с пушками?

в общем смотрите дальше. вся абсурдность начинает исчезать когда начинают появляться некоторые факты. Тобишь уже идет осмсливание того что они делают и зачем...

#58 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:46

угу, угу.... а то что взрослые дядьки в подвале делают боевое оружие и дают его школьникам это конечно в порядке вешей.

#59 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:41

и это оружие они делают в прямом смысле из грязи.

А еще помню, сказку про колобка рассказывали в детстве, так там абсурда выше крыши: говорящее хлебобулочное изделие укатило зачем-то в лес. Зато концовка драматичная.

В общем, смотрим дальше.

#60 Dimoni4

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 22:17

Все так яро начали обсуждать это анимэ и тут бац всё стихло. Ну думаю, это затишье перед бурей)
По теме... для тех кто не смотрел, скрою...
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей