Angel Beats! / Ангельские Ритмы!
Отправлено 11 April 2010 - 20:01
Отправлено 11 April 2010 - 22:26
Отправлено 12 April 2010 - 13:29
В общем вторая серия наполнила аниме смыслом. Далее хоть битвы и не так уж и эпически но на данный момент они просто сопровождают раскрытие сюжета. очень оригинально и круто. придерживаюсь изначального мнения, аниме на 10 баллаф)
Отправлено 17 April 2010 - 16:52
Супер. Блин я даже не знаю как можно так совместить Афигительные( причем все до одного) саундтреки, класную рисовку, и сделать такой сюжет.
3 серия даже на слезы пробила блин) под такую музыку, еще и с переводом, проникся и прочувствовал все что рассказывалось... слов нет одним эмоции...
Все также 10 баллов.
ЧТо мне больше всего нравится, так это то что штампа как бэ и нету, а если есть то незаметен, каждая серия оставляет много вопросов, из за которых хочется продолжения...
Отправлено 19 April 2010 - 08:49
Да и концерт тож порадовал.... Рисовка в сам деле очень даже ничего!!!
Отправлено 20 April 2010 - 19:36
Отправлено 20 April 2010 - 19:48
Отправлено 21 April 2010 - 09:42
GEROIN4EG (20.4.2010, 20:36) писал:
Отправлено 25 April 2010 - 16:29
#50 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 26 April 2010 - 15:24
Отправлено 27 April 2010 - 00:21
Цитата
Серия понравилась и теперь вот третью охото глянуть!
Отправлено 28 April 2010 - 12:09
Серия понравилась и теперь вот третью охото глянуть!
#53 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 03 May 2010 - 00:30
С глав героями тоже нефига не понятно, один "больной на голову", вторая бегает с претензиями к Богу, попутно стреля и взравая все что видит на пути, толи кофе перепила, толи спидами закинулась. В роли И.О. Вселенскоко зла - лоли девочка с интелектом имбицила и общительностью кататоника по кличке Ангел... Ах да она же еще и мазохист который любит когда в нее стреляют или чемнить взрывают.
Вторичные герои разной степени комичности тоже умом не блещу и идут по категории "подай, принеси", а то и просто заместо мебели... Кстати с какого боку в подземелье одни мужики на вид старше 18-ти, а на верху одни школьники тоже не понятно.... Вероятно этот как-то связано с необычной способностью подземных товарищей лепить оружие да пули из дерьма... Что еще можно использовать для крафта в туннелях под жилым районом, лично я не знаю...
З.Ы. Может сказывается возраст, но для меня странно что обычный школьник попав в такую ситуацию быстренько во все верит и начинает стрелять в какую-то маленькую девочку... Ну да ладно это пол беды... мне не понятно раз уж решил воевать почему не узнал ее ТТХ ? (Тактико-Технические Характеристики) В серии с ловушками все тоже запущено... Обнаружив что ловушки все еще активированны эта команда имбицилов/склеротиков решает пробиваться вниз!!! Спрашивается для чего? А чтобы помоч своим отбится от ангела!!! Много они от нее отбились наверху? Но им-то пофигу, как грится "То бЭнзин, а то дЭти!" то что наверху она их уделывает это нечиго. внизуто, да еще попадая в своиже ловушки они ее уделают!!! Причем один вечно орет после срабатывания ловушки что он о ней забыл, а остальные вроде как тоже должны знать о ловушках вааше тупо мрут один за другим...
З.З.Ы. Вообщем мне очень понравилась рисовка, хорошая музыка, но напрягает выше описанная атмосфера абсурда. История главгероя , в купе с внешностью главгероини родили у меня только 2 предположения. Первое - это все снится главгерою... Второе - привет Судзумия Харухи и развернутый вариант создания "мира под свои нужды"
Отправлено 03 May 2010 - 00:42
Сюжет да не блещет, правда есть моменты и во все не комедийные - я об расказе о детстве и жизни. а вот что в третий не знаю.
А рисовка и правда хорошая!
Отправлено 03 May 2010 - 07:31
Полностью с тобой согласен! У меня это аниме вызывает всё больше и больше вопросов... Хотя может ГГ просто легко внушаем? Он же подходил к ангелу? та его очень быстро на фарш пустила. Может теперь у него страх к ней? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Отправлено 03 May 2010 - 11:07
GEROIN4EG (3.5.2010, 8:31) писал:
Полностью с тобой согласен! У меня это аниме вызывает всё больше и больше вопросов... Хотя может ГГ просто легко внушаем? Он же подходил к ангелу? та его очень быстро на фарш пустила. Может теперь у него страх к ней? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
в общем смотрите дальше. вся абсурдность начинает исчезать когда начинают появляться некоторые факты. Тобишь уже идет осмсливание того что они делают и зачем...
Отправлено 03 May 2010 - 11:46
Отправлено 03 May 2010 - 18:41
А еще помню, сказку про колобка рассказывали в детстве, так там абсурда выше крыши: говорящее хлебобулочное изделие укатило зачем-то в лес. Зато концовка драматичная.
В общем, смотрим дальше.
Отправлено 06 May 2010 - 22:17
По теме... для тех кто не смотрел, скрою...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей