Перейти к содержимому

Angel Beats! / Ангельские Ритмы!

Сообщений в теме: 135

#121 Nar7

Джоунин

• Пользователи
  • 535 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 17:21

даж не знаю см 2й тв или нет (((

#122 righteous

Чунин

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 17:31

Просмотр сообщенияNeKKo (22 September 2010 - 15:26) писал:

Вообще-то это аниме признанно лучшим из всех вышедших в "Весна-Лето".
Не спорю. И всё таки на меня большое впечатление не произвело.

#123 Sfinx

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 19:15

Просмотр сообщенияNeKKo (22 September 2010 - 15:26) писал:

Вообще-то это аниме признанно лучшим из всех вышедших в "Весна-Лето".
Оно позиционировано как одно из лучших аниме 2010.
Ну наконец-то озвучили. Спасибо OSLIKt

#124 SuMm

Генин

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 20:23

Аннонсировали "дополнительный" эпизод сериала, который выйдет 22ого декабря на последнем БД-диске. Будет альтернативная концовка.) http://anime-news.ru...php?itemid=2386

#125 Sfinx

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 22:11

Ух блин, только сегодня досмотрел. Концовка такая грустная, что аж слезы пошли...

#126 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 10:18

Прикольная анимешка.... трогательная и угарная....

#127 Nickapol

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 16:04

..действительно замечательное аниме... в озвучивании от AniDUB просмотр вдвойне приятней...

#128 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 16:13

Аниме действительно доброе и трогательное (ну и естественно забавное))
Концовка очень растрогала (ГГ конечно жалко было) ну и само собой правильно подобранный ост тут тоже не слабую роль сыграл

#129 BOKEP

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:29

Анимешка суперская.

Только вот если сопоставить смерть Отонаси и о том что сердце было отдано Каннаде,появляеться нестыковачка.После смерти ГГ он очутился в другом мире и там уже вовсю велась война фронта против Каннады.И сразу возникает вопрос,как ГГ мог учутиться там так поздно ,если он умер гораздо раньше Каннады,ведь не могла она умереть сразу после пересадки сердца,хотя даже при таком раскладе она должна была оказаться позже Отонаси в другом мире.А если еще и затронуть фронт и то что они уже достаточно долго воюют против Каннады и даже успели сменить место гильдии и набрать кучу рекрутов,то с момента появления Каннады должно было пройти не мало времени,даже если не учитывать,что она развивала свои умения самостоятельно,на что ушло не мало времени(если конечно рассуждать чисто логически).

Имхо думаю это серьозная нестыковка в сюжете,хотя может как раз об этой нестыковочки будет расказано во 2 сезоне и о попадание в другой мир будет больше информации.

#130 shidzuo

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРИ
  • 129 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:50

я объясняю эту нестыковку так: в тот мир лишь поа=падали те которые не были счастливы в жизни..ГГ в начале не был счастлив...а потом сам сказал что доволен своей жизнью....вот я думаю он и сидел "межмирами" а потом туда попала эта девка и не могла обрести покой вот и сунули его туда )

#131 yotta

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:18

Просмотр сообщенияshidzuo (25 January 2011 - 18:50) писал:

я объясняю эту нестыковку так: в тот мир лишь поа=падали те которые не были счастливы в жизни..ГГ в начале не был счастлив...а потом сам сказал что доволен своей жизнью....вот я думаю он и сидел "межмирами" а потом туда попала эта девка и не могла обрести покой вот и сунули его туда )

Да это правдоподобно...

А теперь я напишу свое мнение об этом лучшем аниме 2010г!

Сюжет достаточно короткого сериала хорош, в основном своей свежестью, хорошим юмором и персонажами. Не в каждом аниме встречается почти полтора десятка уникальных и тщательно продуманных героев, каждый из которых не похож на другого. Несмотря на достаточно бредовый старт, сюжет умудряется трогать нужные струны в нужные моменты, и вообще достаточно глубок. Есть и моральные переживания, и печальные воспоминания и легкие юмористические сцены. В конце вообще начинается порядочная слезодавилка.

Забойная рок-группа Girls Dead Monster, чей состав единожды сменялся во время сюжета. А именно в их песнях лежит философия того мира, пусть они эти песни и сочинили, не зная, что раскрыли секрет.

Мелодия, сыгранная после первых серий будет навеки запечатлена в сознании героев и, напевая мотив, они будут бессовестно подсказывать зрителю. Намекать на собственные промахи, не понимая, что промахнулись.

Минус в том, что слишком малая продолжительность сериала, всего 13 серий. Харктеры большинства персонажей совершенно не раскрыты.

З.Ы.
Как бы сильно не стучало твоё сердце, моя душа всегда будет попадать в этот ритм!

#132 FuyukiFake

Генин

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 20:19

странно,такой потрясающий тайтл,а тема загнулась...
п.с.АААААА,НУ ПОЧЕМУ КОНЦОВКА НАСТОЛЬКО СЛЕЗЛИВААААА :anime_smailik_beards_017:

#133 Anivirus

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 22:00

Возможно я опоздал со своим постом на пару лет ну и няш с ним!
Мое любимое аниме хотя посмотрел его только этим летом. Отличные глав персы а также сюжет боевой и интересный) Порадовала трогательная концовка (вы спросите как такое может радовать?) является отличной рекламой второго сезона который... Заблудился...
Короче вот мое общее впечатление и оценка 10из10 (да я КЭП). В подробности вдавится не буду а то большие посты мало кто читает =)

#134 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:33

Интересно было бы посмотреть на них в реальном мире, но походу продолжения не будет.

#135 ricudo1995

Чунин

• СИДЕР
  • 52 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 13:25

Опенинг супер, отдельное спасибо режиссеру за альт концовку))) Сюжет интересный и драматичный :anime_smailik_beards_014: что аж плакать хочется))))

#136 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:36

Анимэха запомнилась лишь мощной концовкой, остальное не впечатлило. Но концовка конечно оправдывает весь просмотр на все 100%.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей