Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2956

#2121 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:57

Просмотр сообщенияfalcon1100 (21.12.2009, 10:59) писал:

тоби= мадаре

Не совсем, поведение координально отличается, пусть это и камуфляж или даже альтер эго, но тем не менее надевая маску он становится словно другим человеком, именно как Тоби он прикольный, стоит ему её снять уже словно другой персонаж и вызывает совсем другии эмоции, так что жжот он именно пока в обличье Тоби ... При всём желании Мадуру никто ни прикольным ни весёлым не назовёт, а вот Тоби только и делает, что глумится ...

#2122 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 16:11

Просмотр сообщенияReign (21.12.2009, 16:57) писал:

Не совсем, поведение координально отличается, пусть это и камуфляж или даже альтер эго, но тем не менее надевая маску он становится словно другим человеком, именно как Тоби он прикольный, стоит ему её снять уже словно другой персонаж и вызывает совсем другии эмоции, так что жжот он именно пока в обличье Тоби ... При всём желании Мадуру никто ни прикольным ни весёлым не назовёт, а вот Тоби только и делает, что глумится ...
Ну не скажи... Если посмотриш внемательно то увидиш что когда Мадара росказывает Саске об Итачи... он не снимает маску и говорит очень даже серьёзно.

#2123 S@noSuke

• Пользователи
  • 724 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 16:36

Грубо говоря Тоби маску и вовсе не снимает - и до сих пор остается вопрос Мадара ли это вовсе, или просто удобное прикрытие...
Тоби балагур всегда даже в самых серьезных боях... - он силен и самоуверен

#2124 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:01

Просмотр сообщенияS@noSuke (21.12.2009, 16:36) писал:

Грубо говоря Тоби маску и вовсе не снимает - и до сих пор остается вопрос Мадара ли это вовсе, или просто удобное прикрытие...
Тоби балагур всегда даже в самых серьезных боях... - он силен и самоуверен
Какой вопрос мадара ли он???? Уже давно он признался что он мадара он это сказал саске в последней вышедшей серии

#2125 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:25

Просмотр сообщенияinadequate (21.12.2009, 16:11) писал:

Ну не скажи... Если посмотриш внемательно то увидиш что когда Мадара росказывает Саске об Итачи... он не снимает маску и говорит очень даже серьёзно.

Ну у него неполная атрибутика, да он маску тока надел затем, чтобы у Саске автоматичкски не активизировался "гиасс" ^^ так что норм, Тоби кстати бы лучше всё рассказал =))

#2126 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:32

Хех... Это было б забавно конеш(Однако тогда вся драма и серьезность рассказа улетучилась)))

#2127 Seyto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:50

Просмотр сообщенияinadequate (21.12.2009, 16:01) писал:

Какой вопрос мадара ли он???? Уже давно он признался что он мадара он это сказал саске в последней вышедшей серии
Не знаю какие серии ты смотриш но я смотрел 134 серию там такого не было http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

#2128 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:32

Просмотр сообщенияSeyto (21.12.2009, 19:50) писал:

Не знаю какие серии ты смотриш но я смотрел 134 серию там такого не было http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
А ну блин я смотрю в тот же день как они выходят в я понии их заливают на рутуб)) там и смотрю)) да и плюс... вспомни момент когда пейн в своём желише стоит и говорит с тоби вот там и прекрасно он говрит я учиха мадара тип чтото там и все конец серии...))) е помню номер серии но помню что такое было)))

#2129 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 20:01

126

#2130 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 20:23

Угу, вроде когда отдавал приказ Пейну поймать 9-ти хвостого, после чего выпрыгнул в форточку и сказал я ещё покажу зэ тру повер оф шаринган, с тех пор и ясно что Мадара маскируется под Тоби, да и кто у них вообще главный ... А перед разговором с Саске момент, сразу после боя с Итачи, когда Тоби стоит на ветке, вообще всё становится ясно даже самому невнимательному ...

PS По поводу серьёзности, я лично даже не знаю как расценивать этот разговор и сколько в нём правды и тд, да Тоби свёл бы всё к комедии, всё равно получилось бы интересно и своеобразно, а поскольку всё равно не знаю правда ли это всё или нет, то смысл бы не потерялся ... Другое дело Саске бы тогда не воспринял инфу, однако мы бы посмеялись от души над рассказом, да и вообще имхо Саске Мадаре поверит, хотя по идее с чего бы ?! Да и чел вроде под гения косит, проверять должен, выяснять ...

#2131 ENOZ

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 06:35

да .......................!!!!!!!!! остановились на самом интересном ?

#2132 Chrono

GungRave

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 12:41

Читайте мангу, Аниме нету смысла смотреть пока не будет хотябы серия так 220+

#2133 Seyto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:58

Просмотр сообщенияChrono (22.12.2009, 11:41) писал:

Смсл есть потому что видео интересней чем картинки , а если для тебя нету то почему ты сдесь седиш? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif

#2134 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:18

Просмотр сообщенияChrono (22.12.2009, 12:41) писал:

Вот блин ещё один умный, ты меня прости подождём, да и неужели ты столько томов прочитал если там вообще нет смысла ?! Ты меня прости но во время чтения я намного сильнее напрягаю глаза и тд, тем более я не могу в это же время что-то поглощать, поэтому я предпочитаю смотреть аниме и читать что-то более серьёзное чем мангу, вернее рассматривать, это скорее комикс нежели чтиво, я например трачу раз в 20 больше времени там всё рассматривая нежели что-то читая ...

#2135 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:23

Хех... И вновь подняли этот извечный спор http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif (сколько раз уже тут он возраждался и не разу к логическому завершению не подошел))

#2136 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:31

Да я не спорю, нравятся народу пусть читает, меня лично раздражает, когда появляется "умный" человек и заявляет читайте мангу, как правило у него не так много постов и в дискуссиях он обычно не участвует ...
Всё равно, что вы соберётесь на фильм в кино выбежит человек и скажет, люди вы чего кыш идите читайте книгу, что вы о таком подумаете ?
Хотя если аниме ещё можно сделать по манге, то фильм крайне сложно, потому что его сложно уложить в отведённое время, да и если нарисовать можно всё, то согласитесь, что показать техники шиноби из Наруто будет например крайне затруднительно и дорогостояще ...
Да и вообще я могу посоветовать не рассматривать мангу, а посоветовать читать нормальные книги ... Не ребёнок же малый, не читает, а на картинки смотрит, вон пусть классику читает, не нравится пусть фантастику берёт ...

#2137 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:57

Ну сколько людей столько и мнений(Я вот лично не фан книги читать... Ну хотя эт потому что долго на чтении не могу концентрироваться http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif ), а вот по отношению к манге и аниме - тут вопрос сложный(смотря какие исходники рассматривать))
Хотя если брать Наруто, то наверное манга понадежнее будет(Ну эт в основном из-за того, что уж больно часто в анимехе с рисовкой экспериментируют(Однако в последнее время она вродь заметно поднялась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif )))

#2138 Chrono

GungRave

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:09

Цитата

Смсл есть потому что видео интересней чем картинки , а если для тебя нету то почему ты сдесь седиш?
ты читал? поверь видио не намного интересней, особено с такой рисовкой и филерами, сижу? ололо, ты видел что бы я тут сидел? я зашел отписал рас и всё, обсуждать аниме
Reign умный такой да? дохера начитан,?смотри акуратно на поворотах, попроще! раздражает? так иди убейся нах я бля чё тебя ЗАСТАВЛЯЮ ПРЯМ, ЧИТАЙ СЦУКА МАНГУ ИЛИ ПО ПЕЧЕНИ ДАМ, я же просто сказал, попробуйте почитайте, многим понравится

#2139 Seyto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:41

Просмотр сообщенияChrono (22.12.2009, 19:09) писал:

ты читал? поверь видио не намного интересней, особено с такой рисовкой и филерами, сижу? ололо, ты видел что бы я тут сидел? я зашел отписал рас и всё, обсуждать аниме
Reign умный такой да? дохера начитан,?смотри акуратно на поворотах, попроще! раздражает? так иди убейся нах я бля чё тебя ЗАСТАВЛЯЮ ПРЯМ, ЧИТАЙ СЦУКА МАНГУ ИЛИ ПО ПЕЧЕНИ ДАМ, я же просто сказал, попробуйте почитайте, многим понравится
Мангу я читаю , но аниме смотреть интересней(обэтом я писал выше) , и не надо оскорблений , они только показывают уровень твоей культуры http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif
П.С. ты отписал 191 раз

#2140 Chrono

GungRave

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:58

уровень культуры говоришь... интелегент ппц?
Ну читай смотри каждому свёо я прсото сказал, я не кого не заставлю!

191рас? в этой теме? Ооо

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей