Chrono (22.12.2009, 19:09) писал:
Reign умный такой да? дохера начитан,?смотри акуратно на поворотах, попроще! раздражает? так иди убейся нах я бля чё тебя ЗАСТАВЛЯЮ ПРЯМ, ЧИТАЙ СЦУКА МАНГУ ИЛИ ПО ПЕЧЕНИ ДАМ, я же просто сказал, попробуйте почитайте, многим понравится
Вот, именно такая реакция у людей от твоего поста, поверь люди не дебилы они вполне могут и умееют читать, если захотят. А раз и всё это элементарное неуважение к людям, неужели кто-то тут думает, что этот вопрос не поднимался за столько-то страниц. Форум для обсуждений, ну и высказывания своего мнения по поводу аниме, если человек не сидит на форуме, вопрос по теме, а когда не сидишь, но всё же даёшь "умные" советы это радости людям не доставляет.
PS Заметь, что я был намного осторожнее на поворотах, чем ты, и заметь я пытался показать насколько неприятно прочитать пост вроде того, что ты оставил ...
PSS Между прочим никто на тебя не ругался это тебя погнало, аж до того чтоб я пошёл и убился.
Цитата
Тем более полно много развлекательных книг без картинок, можно попробовать прочесть Хроники Амбера, отличная книга можно уже школьникам 7-9 классов читать, полно интересного, легко читается, в одной главе больше интересного, чем во всей манге Наруто на данный момент, стоит начать даже сном пожертвуешь, чтобы дочитать. Много раз перечитывал, одна из любимых книг, можно найти посерьёзнее, но думаю для первого раза это самое то!