Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

Сообщений в теме: 2956

#2141 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:17

Chrono (22.12.2009, 19:09) писал:

ты читал? поверь видио не намного интересней, особено с такой рисовкой и филерами, сижу? ололо, ты видел что бы я тут сидел? я зашел отписал рас и всё, обсуждать аниме
Reign умный такой да? дохера начитан,?смотри акуратно на поворотах, попроще! раздражает? так иди убейся нах я бля чё тебя ЗАСТАВЛЯЮ ПРЯМ, ЧИТАЙ СЦУКА МАНГУ ИЛИ ПО ПЕЧЕНИ ДАМ, я же просто сказал, попробуйте почитайте, многим понравится

Вот, именно такая реакция у людей от твоего поста, поверь люди не дебилы они вполне могут и умееют читать, если захотят. А раз и всё это элементарное неуважение к людям, неужели кто-то тут думает, что этот вопрос не поднимался за столько-то страниц. Форум для обсуждений, ну и высказывания своего мнения по поводу аниме, если человек не сидит на форуме, вопрос по теме, а когда не сидишь, но всё же даёшь "умные" советы это радости людям не доставляет.
PS Заметь, что я был намного осторожнее на поворотах, чем ты, и заметь я пытался показать насколько неприятно прочитать пост вроде того, что ты оставил ...
PSS Между прочим никто на тебя не ругался это тебя погнало, аж до того чтоб я пошёл и убился.

Цитата

уровень культуры говоришь... интелегент ппц?
Ну пограмотнее некоторых будут, по крайней мере в инопростейших словах мало кто ошибки делает, так что Word в помощь в таких случаях, раз в школе не научили или ещё только будут учить ?! Ну в последнем случае можно скидку сделать.
Тем более полно много развлекательных книг без картинок, можно попробовать прочесть Хроники Амбера, отличная книга можно уже школьникам 7-9 классов читать, полно интересного, легко читается, в одной главе больше интересного, чем во всей манге Наруто на данный момент, стоит начать даже сном пожертвуешь, чтобы дочитать. Много раз перечитывал, одна из любимых книг, можно найти посерьёзнее, но думаю для первого раза это самое то!

#2142 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:24

Эпть вы гоните чесное слово чисто моё мнение я бы читал мангу еслиб небыло продолжения анимэ. плюс каждому своё кт олюбит читат ькто сомтреть. и вобше пишут тут про рисовку и количество филлеров. да ну и что рисовка отличьная как по мне у каждого свой в кус по этому поводу. а филлеры это просто способ отвлечь человека от основнйо сюжетной линии и немного росслабиться. так что заканчивайте спор и обсуждения манги... говрим об анимэ, а не о манге....

#2143 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:25

Chrono (22.12.2009, 20:58) писал:

уровень культуры говоришь... интелегент ппц?
Ну читай смотри каждому свёо я прсото сказал, я не кого не заставлю!

191рас? в этой теме? Ооо
Это называеться не заставляеш ты просто людям говриш что резона смотреть нету и делаеш этим не приятно люди смотрят им нравяться... вот читай себе мангу на здоровье и все..

#2144 Chrono

GungRave

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:49

Цитата

Вот, именно такая реакция у людей от твоего поста, поверь люди не дебилы они вполне могут и умееют читать, если захотят. А раз и всё это элементарное неуважение к людям, неужели кто-то тут думает, что этот вопрос не поднимался за столько-то страниц. Форум для обсуждений, ну и высказывания своего мнения по поводу аниме, если человек не сидит на форуме, вопрос по теме, а когда не сидишь, но всё же даёшь "умные" советы это радости людям не доставляет.
PS Заметь, что я был намного осторожнее на поворотах, чем ты, и заметь я пытался показать насколько неприятно прочитать пост вроде того, что ты оставил ...
PSS Между прочим никто на тебя не ругался это тебя погнало, аж до того чтоб я пошёл и убился.
censored ты задрал уже, такая бурная реакцея кабуто я ппц что зделал я написал маленький пост а ты бля настрочил столько что читать даже в падло и нах? Рррррррррррр
Ну говорили это и не рас, ещё до тово как ты появился на форуме говорили мы об этом много рас со старыми пользователями, ну так как сча тут со старых мало кто остался, и куча новых, я решил просто зайди и как бы услышать ваше мнения, но такой бурной реакцеи... Reign твои посты уже ппц просто столько строчишь, и всегда причем, это всё можно сказать несколькими словами!

Цитата

Ну пограмотнее некоторых будут, по крайней мере в инопростейших словах мало кто ошибки делает, так что Word в помощь в таких случаях, раз в школе не научили или ещё только будут учить ?! Ну в последнем случае можно скидку сделать.
Тем более полно много развлекательных книг без картинок, можно попробовать прочесть Хроники Амбера, отличная книга можно уже школьникам 7-9 классов читать, полно интересного, легко читается, в одной главе больше интересного, чем во всей манге Наруто на данный момент, стоит начать даже сном пожертвуешь, чтобы дочитать. Много раз перечитывал, одна из любимых книг, можно найти посерьёзнее, но думаю для первого раза это самое то!
ЕПААААТЬЬ настрочил ирунды!! и к чему! ты думаешь читать твой сраный бред прикол? я думал ты уже по меньше как бы строчишь но вижу как было так и осталось школота

#2145 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:55

Блин кончайте этот флуд не потеме и безсмысленый спор...

#2146 Seyto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:26

inadequate (22.12.2009, 19:55) писал:

Блин кончайте этот флуд не потеме и безсмысленый спор...
согласен , судя по развитию этой дескусии ейо можно продолжать долго и безсмысленноhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/rolleyes.gif

#2147 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 00:05

Эх жду четверга наконец
Скрытый текст
для тех кто еше не видел етих серий вот закрыл чтоб не смотрели.

#2148 ENOZ

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 04:50

да ждёмс............

#2149 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:35

http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif АХАХАХАХ Reign, Seyto как вы вообще с ним говорите, он же неадекват натуральный

Да и если ты это прочитаешь

Цитата

Chrono
можешь засунуть своё мнение себе куда подальше, я всё-равно его не прочту

#2150 Chrono

GungRave

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:56

белкмун иди лесом, тя свои 5 копеек вставлять не кто не просил

#2151 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:41

Посмотрел 141 серию..... нет слов.... понравилась серия...

#2152 Chrono

GungRave

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 22:42

и чё там?) я вот жду филеров и тоже начну аниме смотреть, кста в манге там тоже сча ппц поворот))

#2153 Kakashi-Senpai

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 22:48

Я вот только сейчас смотреть буду...

#2154 Kakashi-Senpai

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 22:48

Я вот только сейчас смотреть буду...

#2155 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:12

Да уж - довольно неплохо отобразили(меня порадовало)))

#2156 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:20

Мне очень понравилось... такой расказ мне в прямь стало
Скрытый текст
закрыл чёрным , а то многие смотрят на порядок позже...

#2157 Kakashi-Senpai

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:25

Да,серия действительно очень хорошая...

#2158 Seyto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:26

inadequate (24.12.2009, 22:20) писал:

Мне очень понравилось... такой расказ мне в прямь стало
Скрытый текст
закрыл чёрным , а то многие смотрят на порядок позже...
Зато с лучшим качеством , выбор не большой я не знаю дабберов которые могут конкурировать с Анкордом и Ноир в озвучке Наруто

#2159 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:28

inadequate Да уж... Странная однако у Соски логика(я над этим призадумался еще кода в манге этот момент читал))

#2160 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:30

Seyto (24.12.2009, 23:26) писал:

Зато с лучшим качеством , выбор не большой я не знаю дабберов которые могут конкурировать с Анкордом и Ноир в озвучке Наруто
Я с тобой безсомнния согласен наши дабберы безсомнено лучьшие... но есть один дабер который на рутубе выкладвает серии сразу после выхода и переводит.. я не ркламирую его просто наруто я жду из недели в неделю на постой)) и просто не в терпёж... зат ов колекцию собираю нашу озвучьку... точьнее буду собирать надо будет новый приводл купить а то диски не пишет уже)) все кончаем офтоп.... вобшем делимся впечетлениями о серии кто смотрел уже..

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей