Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2956

#2161 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:32

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (24.12.2009, 23:28) писал:

inadequate Да уж... Странная однако у Соски логика(я над этим призадумался еще кода в манге этот момент читал))
Я думаю логика такова... мысли Саске в тексте "Коноха, эта чортова коноха виновата в том что мой клан сейчас мёртв, она виновата в том что мой брат так мучался из за неё.... а что он получил ненависть.. теперь я отомшю Конохе" я не знаю не говрюб что это факт но это мои мысли о том почему саске так решил...

#2162 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:47

Ну если прикинуть, то Итачи в своей жизни хотел защитить 2 вещи(Коноху и Саске), а Саске одним своим решением ставит под удар и то и другое(вот я и думаю о несостоятельности его логики) - его брат жизнь за все это отдал, а он...

#2163 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 00:00

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (24.12.2009, 23:47) писал:

Ну если прикинуть, то Итачи в своей жизни хотел защитить 2 вещи(Коноху и Саске), а Саске одним своим решением ставит под удар и то и другое(вот я и думаю о несостоятельности его логики) - его брат жизнь за все это отдал, а он...
да не могу не согласиться.... после этой серии я итачи шитю не просто сильным , а еше и очень хорошим..... и стало его очень жаль...

#2164 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 00:04

Просмотр сообщенияinadequate (25.12.2009, 0:00) писал:

да не могу не согласиться.... после этой серии я итачи шитю не просто сильным , а еше и очень хорошим..... и стало его очень жаль...
Да уж - сломали парню жизнь с самого детства http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

#2165 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 00:16

мда серия поразила) мангекю у саске красявый) но как всегда тупая мысль посетила его. я боялся конечно, но терь битва саске/нарика не минуема. + прибавление в семействе акатсуки))

#2166 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 00:54

Просмотр сообщенияdugami (25.12.2009, 1:16) писал:

мда серия поразила) мангекю у саске красявый) но как всегда тупая мысль посетила его. я боялся конечно, но терь битва саске/нарика не минуема. + прибавление в семействе акатсуки))
ага ага и не забываем кто все ешё жив.... Орочимару... тот кт осомтрел внимательно бой Итичи и Саске тот поймёт.... вобшем сюжет вертитса всё интересней...

#2167 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 00:54

Я всегда не любил Саске, говорил, что тупой и отрицательный персонаж, а мне никто не верил ... ^^

#2168 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:01

Просмотр сообщенияReign (25.12.2009, 1:54) писал:

Я всегда не любил Саске, говорил, что тупой и отрицательный персонаж, а мне никто не верил ... ^^
Не я эго плохим не шитал и его как бы жалко... но темнемение последнее его решение какоето вобше не в тему дурак он... а Наруто верный друг его спасает...

#2169 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1857 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:13

Эх Нарику бы мозгов побольше -цены ему б не было,но тода не так бы интересно было бы!

#2170 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:16

Просмотр сообщенияatomoxod1 (25.12.2009, 2:13) писал:

Эх Нарику бы мозгов побольше -цены ему б не было,но тода не так бы интересно было бы!
А мне нравиться Нарик етм что он иногда не думает головой он думает сердцем.... и это иногда лучьше) я очень хочу увидеть тот момент когда он узнает кем был его отец. потому что Минато по истене был класный хокаге... и мне вобше интересно узнать мб окажеться что семья(клан) узумаки.. про него чтото узнать..

#2171 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1857 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:21

Про родителей вообще молчок, вот только недавно Цунаде с Отшельником разговаривали. Я тож оч жду пока ему скажут он вообще наверно в шоке будет!

#2172 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:25

Просмотр сообщенияatomoxod1 (25.12.2009, 1:21) писал:

Про родителей вообще молчок, вот только недавно Цунаде с Отшельником разговаривали. Я тож оч жду пока ему скажут он вообще наверно в шоке будет!
Да да может он тогда получит новую технику потому что я уверен что Минато и Кушина чтото ему оставили..... покрайне мрере хочу чтоб такбыло...)

#2173 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:29

Просмотр сообщенияinadequate (24.12.2009, 23:54) писал:

ага ага и не забываем кто все ешё жив.... Орочимару... тот кт осомтрел внимательно бой Итичи и Саске тот поймёт.... вобшем сюжет вертитса всё интересней...
ты имеешь ввиду змейку которая выжила из тела саске? так она же сдохла под черным огнем разве не так?

Цитата

а то что саске в акатсуки, хочет коноху уничтожить, то что джирая мертв - все эти новости до сердечного приступа довести могут))

#2174 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1857 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:30

Я в Википедии читал там про многих написано, но про техники ни че не видел!Но мангу не читаю просто потом смотреть не круто будет,но одним глазком видел,короче Нарик потом всех круче будет на то он и главный герой!

#2175 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:31

Просмотр сообщенияdugami (25.12.2009, 1:29) писал:

ты имеешь ввиду змейку которая выжила из тела саске? так она же сдохла под черным огнем разве не так?

а то что саске в акатсуки, хочет коноху уничтожить, то что джирая мертв - все эти новости до сердечного приступа довести могут))
Ну да я про змейку.. но она была лиш намёком..... не забывайте скольким орочимару поставил печать.. и не забывайте про кабуто.....

да да столько может рел к инфаркту довести..

#2176 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:32

Просмотр сообщенияatomoxod1 (25.12.2009, 1:30) писал:

Я в Википедии читал там про многих написано, но про техники ни че не видел!Но мангу не читаю просто потом смотреть не круто будет,но одним глазком видел,короче Нарик потом всех круче будет на то он и главный герой!
Я тоже не любитель читать и потом смотреть интереспропадает... вот еше интересно когда нарик буде тв режиме отшельника..

#2177 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:34

Просмотр сообщенияatomoxod1 (25.12.2009, 0:30) писал:

я тоже пару слухов слышал,что нарик научиться метать свои воздушные разенганы(забыл как называется), при этом руки буду у него целы

#2178 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1857 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:36

Я думаю все будет и Рассенган -сюрикен!

#2179 Kakashi-Senpai

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:44

Ну так про рассенган-сюрикен же было в манге,когда Наруто метнул его в Пейна

#2180 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:46

Просмотр сообщенияdugami (25.12.2009, 1:34) писал:

я тоже пару слухов слышал,что нарик научиться метать свои воздушные разенганы(забыл как называется), при этом руки буду у него целы
Офигенно эсли он научиться делать это без ушерба себе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей