KissXsis / КиссХсис
GEROIN4EG
23 Apr 2010
Primary_Alex
23 Apr 2010
Смотрел и офигевал... еще немного и хентай.... уж настолько подробно сцены с помадой были....
Конечно и юмор как обычно не плохой.... но в этой серии пошлятинки вроде больше остольных....
Конечно и юмор как обычно не плохой.... но в этой серии пошлятинки вроде больше остольных....
Серия определенно порадовала (пошлятину конечно практически подняли до уровня маги, но лично мне это не помешало))
P.s. хотя чутка соврал до манги тут пошлость немного не дотягивает))
Hawk
26 Apr 2010
Чё, неужели в манге ещё хлеще?! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif Итак уже полухентай какой-то пошёл! Что же дальше будет?..
Mummi
26 Apr 2010
Чё, неужели в манге ещё хлеще?! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif Итак уже полухентай какой-то пошёл! Что же дальше будет?..
Primary_Alex
26 Apr 2010
Гость_Zack Fair_*
26 Apr 2010
в любом случае, у меня ощущение от перевода ЭТОГО аццкие, а после просмотра ваще угар берет
до сих пор не понимаю, как я спокойно, без мата, перевел концовку серии...
до сих пор не понимаю, как я спокойно, без мата, перевел концовку серии...
GEROIN4EG
28 Apr 2010
Судя по всему они решили чередовать хентайные эпизоды с полусерьёзными моментами. В принцепе неплохо получается, имхо. Озвучка конечно стилизована и в большинстве своём прекрасно вписывается. Но в некоторых местах можно было бы и оставить нормальный перевод....
Primary_Alex
29 Apr 2010
4 серия выдалась довольно занимательной (из раздела "немного истории", зато практически без пошлостей)
Впринцыпе теперь анимеху доукомплектовали оставшимися персонажами из манги (что естественно хорошо, ибо что училка, что младшеклассница там еще отожгут)
Так же подмечу, что Анкорд опять начал эксперементировать с озвучкой (меня это конечно забавляло... Однако лишь первые 5 минут - все же я сторонник озвучки по тексту)
Впринцыпе теперь анимеху доукомплектовали оставшимися персонажами из манги (что естественно хорошо, ибо что училка, что младшеклассница там еще отожгут)
Так же подмечу, что Анкорд опять начал эксперементировать с озвучкой (меня это конечно забавляло... Однако лишь первые 5 минут - все же я сторонник озвучки по тексту)
MinimoY
03 May 2010
Кто знает когда появиться 5-ая серия? по данным http://www.animehh.com/2010/04/kissxsis-ep...6-7-8-9-10.html эта серия же была показана по каналу AT-X еще 02.05.2010!
GEROIN4EG
03 May 2010
MinimoY (3.5.2010, 16:51) писал:
Кто знает когда появиться 5-ая серия? по данным http://www.animehh.com/2010/04/kissxsis-ep...6-7-8-9-10.html эта серия же была показана по каналу AT-X еще 02.05.2010!
Ну знаешь ли... сегодня 3.05... ты думаешь за ночь и пол дня всё можно сделать? Всё на неделе будет.
Darksider
05 May 2010
Кто-нить уже зырил равку 5ой серии? народ поговаривает, что будут сильно пикантные моменты ^___^ самому мне впадло, потому буду ждать уже с озвучкой ибо не хочу весь кайф испортить =)
Primary_Alex
10 May 2010
Да уж)) 5 серия вообще убила... Ну вот и персонажу Михару время наконец-то уделили (еще с манги чем-то цепанула))
Серия конечно оч зверская и тут много че можно было бы подметить (Из самых ярких - момент когда ГГ Михару подсаживал к окну и эпизод в шкафчике)
Так же позабавило каким подонком она его себе представляла, типа "только расслабься и я сразу же..."
В общем серия неслабо позабавила))
Серия конечно оч зверская и тут много че можно было бы подметить (Из самых ярких - момент когда ГГ Михару подсаживал к окну и эпизод в шкафчике)
Так же позабавило каким подонком она его себе представляла, типа "только расслабься и я сразу же..."
В общем серия неслабо позабавила))
GEROIN4EG
10 May 2010
Как я и думал! чередуют) Серия убила просто... ГГ хорош конечно
Скрытый текст
. Хотя когда они вылезли произошло самое предсказуемое... И лицо ГГ в конце самом, это просто нечто...
PsiX
15 May 2010
Хе в 5й серии по телеку крутили Заражайка с первого удара =) эт в начале когда гг между сестер сидел и включил телек =)
GEROIN4EG
22 May 2010
6ой эпизод порадовал. Отличный юмор и история. Момент с косплеем убил просто, хотя было ясно, что именно так всё закончится...
Primary_Alex
23 May 2010
Да уж, серия позабавила (Кирио-сенсей всегда улыбает со своими хентайными мыслишками)))
Момет с косплеем ("почувствуй силу моей пошки") тоже вынес)))
Момет с косплеем ("почувствуй силу моей пошки") тоже вынес)))
GEROIN4EG
23 May 2010
Да) Сенсей ещё тот отаку, хотя в конце сложилось впечатление, что младшая сестра её заставляет чтоле...
Primary_Alex
23 May 2010
GEROIN4EG (23.5.2010, 13:09) писал:
Да) Сенсей ещё тот отаку, хотя в конце сложилось впечатление, что младшая сестра её заставляет чтоле...
GEROIN4EG
24 May 2010
Да... в 7ом эпизоде тема училки-отаку-извращенки раскрыта... Что бужет, если кейта попадёт к ним в школу?
А так серия вполне весёлая и интересная) Порадовал конец и сон кейты)

А так серия вполне весёлая и интересная) Порадовал конец и сон кейты)