←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

KissXsis / КиссХсис

фотография GEROIN4EG 23 Apr 2010

Просмотр сообщенияPsiX (22.4.2010, 23:55) писал:

GEROIN4EG да вроде не пол серии...

Ну не придерайся к словам, ты понял что я имею ввиду! Меня вот конец тревожит... Они или его бросят, потому что он не может выбрать или же будут всё время жить втроём...
Ответить

фотография Primary_Alex 23 Apr 2010

Просмотр сообщенияPsiX (23.4.2010, 1:44) писал:

Смотрел и офигевал... еще немного и хентай.... уж настолько подробно сцены с помадой были....
Конечно и юмор как обычно не плохой.... но в этой серии пошлятинки вроде больше остольных....
А все это почему?! Потому что 3 серия чисто по манге отрисована (А я то уж заждался когда же полноценные сцены из нее в ход пустят))
Серия определенно порадовала (пошлятину конечно практически подняли до уровня маги, но лично мне это не помешало))

P.s. хотя чутка соврал до манги тут пошлость немного не дотягивает))
Ответить

фотография Hawk 26 Apr 2010

Чё, неужели в манге ещё хлеще?! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif Итак уже полухентай какой-то пошёл! Что же дальше будет?..
Ответить

фотография Mummi 26 Apr 2010

Просмотр сообщенияHawk (26.4.2010, 1:54) писал:

Чё, неужели в манге ещё хлеще?! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif Итак уже полухентай какой-то пошёл! Что же дальше будет?..
Ну в манге очень близко к хентаю...
Ответить

фотография Primary_Alex 26 Apr 2010

Просмотр сообщенияHawk (26.4.2010, 1:54) писал:

Ну в анимехе стараются камеру во время таких сцен держать по выше, а в манге все время светят труселями и тому подобным (да и думаю там найдется парочка глав, которых не станут в анимеху задвигать по цензурным соображениям))
Ответить

Гость_Zack Fair_* 26 Apr 2010

в любом случае, у меня ощущение от перевода ЭТОГО аццкие, а после просмотра ваще угар берет
до сих пор не понимаю, как я спокойно, без мата, перевел концовку серии...
Ответить

фотография GEROIN4EG 28 Apr 2010

Судя по всему они решили чередовать хентайные эпизоды с полусерьёзными моментами. В принцепе неплохо получается, имхо. Озвучка конечно стилизована и в большинстве своём прекрасно вписывается. Но в некоторых местах можно было бы и оставить нормальный перевод....
Ответить

фотография Primary_Alex 29 Apr 2010

4 серия выдалась довольно занимательной (из раздела "немного истории", зато практически без пошлостей)
Впринцыпе теперь анимеху доукомплектовали оставшимися персонажами из манги (что естественно хорошо, ибо что училка, что младшеклассница там еще отожгут)
Так же подмечу, что Анкорд опять начал эксперементировать с озвучкой (меня это конечно забавляло... Однако лишь первые 5 минут - все же я сторонник озвучки по тексту)
Ответить

фотография MinimoY 03 May 2010

Кто знает когда появиться 5-ая серия? по данным http://www.animehh.com/2010/04/kissxsis-ep...6-7-8-9-10.html эта серия же была показана по каналу AT-X еще 02.05.2010!
Ответить

фотография GEROIN4EG 03 May 2010

Просмотр сообщенияMinimoY (3.5.2010, 16:51) писал:

Кто знает когда появиться 5-ая серия? по данным http://www.animehh.com/2010/04/kissxsis-ep...6-7-8-9-10.html эта серия же была показана по каналу AT-X еще 02.05.2010!

Ну знаешь ли... сегодня 3.05... ты думаешь за ночь и пол дня всё можно сделать? Всё на неделе будет.
Ответить

фотография Darksider 05 May 2010

Кто-нить уже зырил равку 5ой серии? народ поговаривает, что будут сильно пикантные моменты ^___^ самому мне впадло, потому буду ждать уже с озвучкой ибо не хочу весь кайф испортить =)
Ответить

фотография Primary_Alex 10 May 2010

Да уж)) 5 серия вообще убила... Ну вот и персонажу Михару время наконец-то уделили (еще с манги чем-то цепанула))
Серия конечно оч зверская и тут много че можно было бы подметить (Из самых ярких - момент когда ГГ Михару подсаживал к окну и эпизод в шкафчике)
Так же позабавило каким подонком она его себе представляла, типа "только расслабься и я сразу же..."
В общем серия неслабо позабавила))
Ответить

фотография GEROIN4EG 10 May 2010

Как я и думал! чередуют) Серия убила просто... ГГ хорош конечно
Скрытый текст
. Хотя когда они вылезли произошло самое предсказуемое... И лицо ГГ в конце самом, это просто нечто...
Ответить

фотография PsiX 15 May 2010

Хе в 5й серии по телеку крутили Заражайка с первого удара =) эт в начале когда гг между сестер сидел и включил телек =)
Ответить

фотография GEROIN4EG 22 May 2010

6ой эпизод порадовал. Отличный юмор и история. Момент с косплеем убил просто, хотя было ясно, что именно так всё закончится...
Ответить

фотография Primary_Alex 23 May 2010

Да уж, серия позабавила (Кирио-сенсей всегда улыбает со своими хентайными мыслишками)))
Момет с косплеем ("почувствуй силу моей пошки") тоже вынес)))
Ответить

фотография GEROIN4EG 23 May 2010

Да) Сенсей ещё тот отаку, хотя в конце сложилось впечатление, что младшая сестра её заставляет чтоле...
Ответить

фотография Primary_Alex 23 May 2010

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (23.5.2010, 13:09) писал:

Да) Сенсей ещё тот отаку, хотя в конце сложилось впечатление, что младшая сестра её заставляет чтоле...
Не уверен, что это раскроют в аниме, но на самом деле она просто одинойкой себя чувствует и из-за этого в свое время подсела на хентайные игры (так что это не ложное впечатление - она действительно такая))
Ответить

фотография AnyKey 23 May 2010

Блин, ток качать серию начал, уже немогу пережить 6 минут ожидания :1:
Ответить

фотография GEROIN4EG 24 May 2010

Да... в 7ом эпизоде тема училки-отаку-извращенки раскрыта... Что бужет, если кейта попадёт к ним в школу?Изображение

А так серия вполне весёлая и интересная) Порадовал конец и сон кейты)
Ответить