Перейти к содержимому

KissXsis / КиссХсис

Сообщений в теме: 220

#121 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 07:35

Просмотр сообщенияPsiX (22.4.2010, 23:55) писал:

GEROIN4EG да вроде не пол серии...

Ну не придерайся к словам, ты понял что я имею ввиду! Меня вот конец тревожит... Они или его бросят, потому что он не может выбрать или же будут всё время жить втроём...

#122 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 09:45

Просмотр сообщенияPsiX (23.4.2010, 1:44) писал:

Смотрел и офигевал... еще немного и хентай.... уж настолько подробно сцены с помадой были....
Конечно и юмор как обычно не плохой.... но в этой серии пошлятинки вроде больше остольных....
А все это почему?! Потому что 3 серия чисто по манге отрисована (А я то уж заждался когда же полноценные сцены из нее в ход пустят))
Серия определенно порадовала (пошлятину конечно практически подняли до уровня маги, но лично мне это не помешало))

P.s. хотя чутка соврал до манги тут пошлость немного не дотягивает))

#123 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 00:54

Чё, неужели в манге ещё хлеще?! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif Итак уже полухентай какой-то пошёл! Что же дальше будет?..

#124 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 01:23

Просмотр сообщенияHawk (26.4.2010, 1:54) писал:

Чё, неужели в манге ещё хлеще?! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif Итак уже полухентай какой-то пошёл! Что же дальше будет?..
Ну в манге очень близко к хентаю...

#125 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 08:11

Просмотр сообщенияHawk (26.4.2010, 1:54) писал:

Ну в анимехе стараются камеру во время таких сцен держать по выше, а в манге все время светят труселями и тому подобным (да и думаю там найдется парочка глав, которых не станут в анимеху задвигать по цензурным соображениям))

#126 Гость_Zack Fair_*

• Гости

Отправлено 26 April 2010 - 08:39

в любом случае, у меня ощущение от перевода ЭТОГО аццкие, а после просмотра ваще угар берет
до сих пор не понимаю, как я спокойно, без мата, перевел концовку серии...

#127 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 23:54

Судя по всему они решили чередовать хентайные эпизоды с полусерьёзными моментами. В принцепе неплохо получается, имхо. Озвучка конечно стилизована и в большинстве своём прекрасно вписывается. Но в некоторых местах можно было бы и оставить нормальный перевод....

#128 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 10:22

4 серия выдалась довольно занимательной (из раздела "немного истории", зато практически без пошлостей)
Впринцыпе теперь анимеху доукомплектовали оставшимися персонажами из манги (что естественно хорошо, ибо что училка, что младшеклассница там еще отожгут)
Так же подмечу, что Анкорд опять начал эксперементировать с озвучкой (меня это конечно забавляло... Однако лишь первые 5 минут - все же я сторонник озвучки по тексту)

#129 MinimoY

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 17:51

Кто знает когда появиться 5-ая серия? по данным http://www.animehh.com/2010/04/kissxsis-ep...6-7-8-9-10.html эта серия же была показана по каналу AT-X еще 02.05.2010!

#130 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:23

Просмотр сообщенияMinimoY (3.5.2010, 16:51) писал:

Кто знает когда появиться 5-ая серия? по данным http://www.animehh.com/2010/04/kissxsis-ep...6-7-8-9-10.html эта серия же была показана по каналу AT-X еще 02.05.2010!

Ну знаешь ли... сегодня 3.05... ты думаешь за ночь и пол дня всё можно сделать? Всё на неделе будет.

#131 Darksider

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:43

Кто-нить уже зырил равку 5ой серии? народ поговаривает, что будут сильно пикантные моменты ^___^ самому мне впадло, потому буду ждать уже с озвучкой ибо не хочу весь кайф испортить =)

#132 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 18:57

Да уж)) 5 серия вообще убила... Ну вот и персонажу Михару время наконец-то уделили (еще с манги чем-то цепанула))
Серия конечно оч зверская и тут много че можно было бы подметить (Из самых ярких - момент когда ГГ Михару подсаживал к окну и эпизод в шкафчике)
Так же позабавило каким подонком она его себе представляла, типа "только расслабься и я сразу же..."
В общем серия неслабо позабавила))

#133 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 21:38

Как я и думал! чередуют) Серия убила просто... ГГ хорош конечно
Скрытый текст
. Хотя когда они вылезли произошло самое предсказуемое... И лицо ГГ в конце самом, это просто нечто...

#134 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 01:04

Хе в 5й серии по телеку крутили Заражайка с первого удара =) эт в начале когда гг между сестер сидел и включил телек =)

#135 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:51

6ой эпизод порадовал. Отличный юмор и история. Момент с косплеем убил просто, хотя было ясно, что именно так всё закончится...

#136 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 09:49

Да уж, серия позабавила (Кирио-сенсей всегда улыбает со своими хентайными мыслишками)))
Момет с косплеем ("почувствуй силу моей пошки") тоже вынес)))

#137 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 12:09

Да) Сенсей ещё тот отаку, хотя в конце сложилось впечатление, что младшая сестра её заставляет чтоле...

#138 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 12:25

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (23.5.2010, 13:09) писал:

Да) Сенсей ещё тот отаку, хотя в конце сложилось впечатление, что младшая сестра её заставляет чтоле...
Не уверен, что это раскроют в аниме, но на самом деле она просто одинойкой себя чувствует и из-за этого в свое время подсела на хентайные игры (так что это не ложное впечатление - она действительно такая))

#139 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:26

Блин, ток качать серию начал, уже немогу пережить 6 минут ожидания :1:

#140 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 08:58

Да... в 7ом эпизоде тема училки-отаку-извращенки раскрыта... Что бужет, если кейта попадёт к ним в школу?Изображение

А так серия вполне весёлая и интересная) Порадовал конец и сон кейты)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей