Моя хранительница Химари / Omamori Himari
Primary_Alex
08 Mar 2010
PsiX Неплохо бы, но если все же серий будет 12, то в традициях жанра сейчас должны количество юмора поубавить и переключить внимание на какую-нибудь серьезную темку (возможно затронут внутреннюю сущность Химари или что то в этом духе))
PsiX
08 Mar 2010
Primary_Alex в середине такое тоже может случится... Вспоминаю анимеху Мухабаро - там тоже в середине серьезность была и потом уже вконце снова появилась.
Конечно если не путаю.
И лучше не каркай - я все же хочу чтоб больше 12 серий было =)
Конечно если не путаю.
И лучше не каркай - я все же хочу чтоб больше 12 серий было =)
PsychoWP
09 Mar 2010
Кто там, что говорил что Химари мб зомбируют на сторону врага, обломитесь!
Вот вам правда (источник подтвержден):
Мозгуйте, фантазируйте как дальше будет)
Скрытый текст
Himera
09 Mar 2010
PsychoWP (9.3.2010, 0:00) писал:
Кто там, что говорил что Химари мб зомбируют на сторону врага, обломитесь!
Скрытый текст
поржал.... "подтвержденный источник" который пишет на русском со стилистикой промта... тот кто достал инфу могбы и нормально отписать, по человечески http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
PsiX
09 Mar 2010
PsychoWP
вообще все написанное там оно и так понятно. Да и штампы всегда одни и те же.
вообще все написанное там оно и так понятно. Да и штампы всегда одни и те же.
Getsuga
09 Mar 2010
Primary_Alex (8.3.2010, 20:20) писал:
В принципе согласен)) Тож так считаю, но для себя последнюю бы заменил на Baka to Test(как то больше мне приглянулась)

PsychoWP
09 Mar 2010
Himera (8.3.2010, 23:51) писал:
поржал.... "подтвержденный источник" который пишет на русском со стилистикой промта... тот кто достал инфу могбы и нормально отписать, по человечески http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Скрытый текст
И все отписал так как и будет.
Primary_Alex
09 Mar 2010
PsiX Ну пародировать ворон привычки не имеюhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/tongue.gif Однако пока инфы об увеличении количества серий не наблюдается, нам остается только ждать и надеяться...
PsiX
09 Mar 2010
Primary_Alex я пока опираюся на WA и там пока без изменений - нет данных о том когда последнея серия и стоит знак больше 12 серий =)
так что я надеюсь там циферки увеличатся =)))
так что я надеюсь там циферки увеличатся =)))
Primary_Alex
09 Mar 2010
PsiX Неплохо бы)) А то как всегда замнут здоровый кусок сюжета в 2-3 серии и с концами...(надеюсь аффторы на подобную глупость не пойдут и все же порадуют нас увеличением))
Getsuga
10 Mar 2010
Primary_Alex Будем надеятся!!
Не тянет на 24 серийку сериал) как бы того не хотелось но никак не тянет =\
PsiX
10 Mar 2010
Getsuga а по мне тянет.
Тем более похожих аниме в 24 серии я могу припомнить!
Тем более похожих аниме в 24 серии я могу припомнить!
Getsuga
10 Mar 2010
PsiX
10 Mar 2010
Getsuga
по мне Мабурахо похожее!
Но вот один момент упоминуть забыл - все те анимехи были до 2006 и 2007 года.... а сейчас тенденция как раз все же на 12-13 серий а потом второй сезон!
Но все равно буду надеятся на то что будет больше 12 и 13 серий =)))
по мне Мабурахо похожее!
Но вот один момент упоминуть забыл - все те анимехи были до 2006 и 2007 года.... а сейчас тенденция как раз все же на 12-13 серий а потом второй сезон!
Но все равно буду надеятся на то что будет больше 12 и 13 серий =)))
Himera
11 Mar 2010
PsychoWP
11 Mar 2010
PsiX
13 Mar 2010
Эх.... кажись и правда 12 или 13 серий будет и второй сезон...
Если конечно все продолжится в том же ключе!
Но то что будет продолжение - скорее всего оно так и будет... есть небольшие препосылки...
Хотя я все же буду надеятся на то что серий будет больше =)))0
Если конечно все продолжится в том же ключе!
Но то что будет продолжение - скорее всего оно так и будет... есть небольшие препосылки...
Хотя я все же буду надеятся на то что серий будет больше =)))0
Getsuga
13 Mar 2010
10 серия так себе, значительного продолжения сюжета не было, что смущает ибо на оставшиеся 2-3 серии оставить так много событий просто нелепо... да еще и попытались интригу засунуть с чуваком из правительства... в общем чувствую смысловая нагрузка последних серий будет жестока...
PsychoWP
13 Mar 2010
В общем если я правильно понял авторы решили с 9 серии пойти в рознь с мангой. Походу все след. серии буду "самопроизвольной" фантазией аниматоров, что очень огорчает.