Моя хранительница Химари / Omamori Himari
Primary_Alex
05 Mar 2010
Getsuga (5.3.2010, 23:51) писал:
Скрытый текст
Юто же в свою очередь конечно же не сможет ее убить, но каким-нибудь волшебным образом вернет ее в норму. По окончании мы конечно же увидим гаремную концовочку и "ждите 2 сезон".
Вот мое предположение по этому поводу
Gost
06 Mar 2010
Ну что сказать... Что касается фансервиса то таковой мы увидели, кадрами в перемешку с основным сюжетом, по мне так получилось не очень хорошо. (Но все равно порадовало))). Кстати, на счет количества серий имхо будет 13 и второй сезон, хотя черт его знает 24 было бы не хуже. По поводу звуковой дорожки могу сказать что сначала хотел возмущаться так как она все выглядело некоректно, но в другом проигрывателе все пошло нормально.
З. Ы хоть все и работает но не порадовало что в том проигрователе которым я всегда пользуюсь пошло некоректно. (Media Player Classic)
З. Ы хоть все и работает но не порадовало что в том проигрователе которым я всегда пользуюсь пошло некоректно. (Media Player Classic)
ZipovUA
06 Mar 2010
Flаme
06 Mar 2010
ZipovUA (6.3.2010, 10:37) писал:
Где достал 9 серию???????!!!!!!!!!!!!!!!Я нигде не могу найти!!!!!!!!!!!!
PsiX
06 Mar 2010
Вообще можно было и догадатся - мало какое этти без цензуры выходит, если это конечно не двд и не блюрей =)
вот с WA инфа:
Только вот насколько она верная не могу сказать =) Но то что пока не стоит дата окончания показа и нет точного кол-ва эпизодов радует =)) надежда покарайней мере есть что серий не 12 и не 13!!!
вот с WA инфа:
Цитата
Жанр: комедия, романтика, мистика, этти
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.01.2010
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.01.2010
smerch86rus
06 Mar 2010
нууу...я понимаю когда там цензура есть но не так же много,так же удачно можно было не смотреть ,а чисто звук слушать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif
smerch86rus
06 Mar 2010
нууу...я понимаю когда там цензура есть но не так же много,так же удачно можно было не смотреть ,а чисто звук слушать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif
PsiX
06 Mar 2010
А вы Seikon no Qwaser / Стигматы гляньте не расцензуренную версию и поймете что здесь не все так и плохо с цензурой =))
Getsuga
06 Mar 2010
А вы Seikon no Qwaser / Стигматы гляньте не расцензуренную версию и поймете что здесь не все так и плохо с цензурой =))
Getsuga
06 Mar 2010
Вот поэтому я всегда потом удаляю зачастую аниме, при выходе двдрипа =))
Primary_Alex
08 Mar 2010
Мда... Цензура конеш безусловно последнюю серию подпортила...(двдрип в этом плане заценил бы за милую душу
)
PsiX
08 Mar 2010
Я сильно не опечален из-а цензуры =)повод для того чтобы перекачать и поной еще раз просмотреть -))
Да и все же пришек к выводу что эта анимеха и еще 3 анимехи самые понравившиеся мне из зимних аниме! (Я об Стигматах, Леди против дворецких и Танцы на берегу вампиров).
Да и все же пришек к выводу что эта анимеха и еще 3 анимехи самые понравившиеся мне из зимних аниме! (Я об Стигматах, Леди против дворецких и Танцы на берегу вампиров).
Primary_Alex
08 Mar 2010
PsiX
08 Mar 2010
Поспорил бы но... тут не эти анимехи обсуждаем =)
Мне вот интересно что в следующий серии будет а именно покажут или нет снова Кузнеца и вторую =))
Мне вот интересно что в следующий серии будет а именно покажут или нет снова Кузнеца и вторую =))
Primary_Alex
08 Mar 2010
PsiX Ну, как говорится, каждому свое))
А вот относительно следующей серии - от появления в ней второй бы не отказался(В 9 она достаточно не слабо выделилась)), а кузнец меня как то не цепляет совсем... Хотя где вторая там и она))(Но без нормальных превьюх можно лишь предполагать))
А вот относительно следующей серии - от появления в ней второй бы не отказался(В 9 она достаточно не слабо выделилась)), а кузнец меня как то не цепляет совсем... Хотя где вторая там и она))(Но без нормальных превьюх можно лишь предполагать))
PsiX
08 Mar 2010
Primary_Alex согласен что без превьюшек сложно =)
Но вот Кузнец отожгла оседлав подругу детства =)) А вот насчет второй - Аякаши Ветра то эт да не слабо выделилась.... я думал что и Химари подключится =)))
Но вот Кузнец отожгла оседлав подругу детства =)) А вот насчет второй - Аякаши Ветра то эт да не слабо выделилась.... я думал что и Химари подключится =)))