←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Моя хранительница Химари / Omamori Himari

фотография Primary_Alex 05 Mar 2010

Просмотр сообщенияGetsuga (5.3.2010, 23:51) писал:

Скрытый текст
Ну я больше склонен предполагать, что где-нибудь в последней серии будет главная битва и Химари опять в бешенство впадет...
Юто же в свою очередь конечно же не сможет ее убить, но каким-нибудь волшебным образом вернет ее в норму. По окончании мы конечно же увидим гаремную концовочку и "ждите 2 сезон".
Вот мое предположение по этому поводу :1:
Ответить

фотография Gost 06 Mar 2010

Ну что сказать... Что касается фансервиса то таковой мы увидели, кадрами в перемешку с основным сюжетом, по мне так получилось не очень хорошо. (Но все равно порадовало))). Кстати, на счет количества серий имхо будет 13 и второй сезон, хотя черт его знает 24 было бы не хуже. По поводу звуковой дорожки могу сказать что сначала хотел возмущаться так как она все выглядело некоректно, но в другом проигрывателе все пошло нормально.
З. Ы хоть все и работает но не порадовало что в том проигрователе которым я всегда пользуюсь пошло некоректно. (Media Player Classic)
Ответить

фотография ZipovUA 06 Mar 2010

Просмотр сообщенияGetsuga (5.3.2010, 20:02) писал:

9 серия, озвучка отстает от картинки...

сама серия так себе, читается зачин последней стычки... 13 серий имхо будет) не больше) но думаю со вторым сезоном)

Где достал 9 серию???????!!!!!!!!!!!!!!!Я нигде не могу найти!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Flаme 06 Mar 2010

Просмотр сообщенияZipovUA (6.3.2010, 10:37) писал:

Где достал 9 серию???????!!!!!!!!!!!!!!!Я нигде не могу найти!!!!!!!!!!!!
http://tr.anidub.com...ils.php?id=2536 - вотана =)
Ответить

фотография MoNiak 06 Mar 2010

в последней серии это засвечивание типа цензура???)))
Ответить

фотография smerch86rus 06 Mar 2010

ага(((бесит http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

фотография PsiX 06 Mar 2010

Вообще можно было и догадатся - мало какое этти без цензуры выходит, если это конечно не двд и не блюрей =)

вот с WA инфа:

Цитата

Жанр: комедия, романтика, мистика, этти
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.01.2010
Только вот насколько она верная не могу сказать =) Но то что пока не стоит дата окончания показа и нет точного кол-ва эпизодов радует =)) надежда покарайней мере есть что серий не 12 и не 13!!!
Ответить

нууу...я понимаю когда там цензура есть но не так же много,так же удачно можно было не смотреть ,а чисто звук слушать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif
Ответить

нууу...я понимаю когда там цензура есть но не так же много,так же удачно можно было не смотреть ,а чисто звук слушать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif
Ответить

фотография Getsuga 06 Mar 2010

в этой серии кстати цензура бесила... хочу 9 серию без цензуры)))
Ответить

А вы Seikon no Qwaser / Стигматы гляньте не расцензуренную версию и поймете что здесь не все так и плохо с цензурой =))
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (6.3.2010, 17:26) писал:

А вы Seikon no Qwaser / Стигматы гляньте не расцензуренную версию и поймете что здесь не все так и плохо с цензурой =))
Смотрел) там ваще голяк http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif глумился над нецензуреными версиями)
Ответить

Вот поэтому я всегда потом удаляю зачастую аниме, при выходе двдрипа =))
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (6.3.2010, 19:57) писал:

Вот поэтому я всегда потом удаляю зачастую аниме, при выходе двдрипа =))
:1:
Ответить

фотография Primary_Alex 08 Mar 2010

Мда... Цензура конеш безусловно последнюю серию подпортила...(двдрип в этом плане заценил бы за милую душу :1: )
Ответить

фотография PsiX 08 Mar 2010

Я сильно не опечален из-а цензуры =)повод для того чтобы перекачать и поной еще раз просмотреть -))
Да и все же пришек к выводу что эта анимеха и еще 3 анимехи самые понравившиеся мне из зимних аниме! (Я об Стигматах, Леди против дворецких и Танцы на берегу вампиров).
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (8.3.2010, 20:03) писал:

Да и все же пришек к выводу что эта анимеха и еще 3 анимехи самые понравившиеся мне из зимних аниме! (Я об Стигматах, Леди против дворецких и Танцы на берегу вампиров).
В принципе согласен)) Тож так считаю, но для себя последнюю бы заменил на Baka to Test(как то больше мне приглянулась)
Ответить

Поспорил бы но... тут не эти анимехи обсуждаем =)
Мне вот интересно что в следующий серии будет а именно покажут или нет снова Кузнеца и вторую =))
Ответить

PsiX Ну, как говорится, каждому свое))
А вот относительно следующей серии - от появления в ней второй бы не отказался(В 9 она достаточно не слабо выделилась)), а кузнец меня как то не цепляет совсем... Хотя где вторая там и она))(Но без нормальных превьюх можно лишь предполагать))
Ответить

Primary_Alex согласен что без превьюшек сложно =)
Но вот Кузнец отожгла оседлав подругу детства =)) А вот насчет второй - Аякаши Ветра то эт да не слабо выделилась.... я думал что и Химари подключится =)))
Ответить