Перейти к содержимому


Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ


Сообщений в теме: 779

#321 Temnoslav

    Санин

  • Пользователи
  • 1665 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ставангер

Отправлено 04 April 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияDeltaInsane (03 April 2013 - 09:02) писал:

вот именно))) сырная косичка) сыр просто сыр)))
а отличие в том что сыр этот не плавится наверное) и копчененько выходит
Да вы москали всё по своему зовёте))) У вас и пЫво в пИво превратилось))

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (03 April 2013 - 08:53) писал:

Ого, всегда думал, этот сыр так и называется "сырная косичка")))
А в чем отличие от нормально сваренных спагетти/макарон с натертым на терке сыром? Ну кроме более низкого качества ингредиентов?
Ну-у, наверное спагетти вкуснее. Но ведь Лень))

#322 Sashi

    rock&roll

  • Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хаб

Отправлено 04 April 2013 - 11:08

Пишит по теме УЖЕ! :16: жрать охота... >_>

#323 DeltaInsane

    немилая и недобрая

  • V.I.P.
  • 2010 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ставрополь

Отправлено 04 April 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияSashi (04 April 2013 - 11:08) писал:

Пишит по теме УЖЕ! :16: жрать охота... >_>
Ну таки ждем рецепта!)))

#324 Catharsis

    Артефактор проклятий

  • Младший Модератор
  • 2092 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:MonbebeWorld

Отправлено 05 April 2013 - 14:06

Красный чечевичный суп.

Изображение


Ингредиенты:
500 г моркови, кусочек корня сельдерея, 1 луковица, 1/2 сладкого перца, 2 ч.л. растительного масла, 500 г помидоров, 1 стакан красной чечевицы, 3,5 стакана воды или бульона, по 1 ч.л. зиры и зерен кориандра, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. лимонного сока, 150 мл 3,2% молока, по щепотке соли и черного перца, мускатный орех по желанию.


Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея, лук и сладкий перец. Разогреть в кастрюле масло. Добавить корнеплоды, лук и сладкий перец. Выложить нарезанные помидоры и чечевицу (предварительно ее надо ополоснуть в дуршлаге). Добавить воду или бульон, зиру, зерна кориандра и сахар. Варить примерно 20 минут. Затем измельчить смесь в блендере, чтобы получить суп-пюре. Добавить лимонный сок и молоко. Довести суп до кипения, поперчить, посолить и украсить зеленью.

У нас получился вкусный и легкоусваиваемый суп)

#325 Catharsis

    Артефактор проклятий

  • Младший Модератор
  • 2092 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:MonbebeWorld

Отправлено 05 April 2013 - 14:24

Куриное филе в апельсиновом соусе

Изображение


Ингредиенты:
4 филе куриной грудки, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 2 ч.л. оливкового масла, 2 средних моркови, 1 стакан воды, сок 1 апельсина, цедра 1/2 апельсина, 2 ч.л. кукурузного или картофельного крахмала, 3 ч.л. соевого соуса и 1 ч.л. бальзамического уксуса.

Филе поперчить и обжаривать в оливковом масле на среднем огне примерно по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку. Морковь нарезать тонко соломкой или натереть на терке, слегка обжарить на сковороде. Добавить воду, тушить несколько минут. Выложить апельсиновую цедру, влить половину апельсинового сока. В оставшемся развести крахмал, влить смесь в соус. Добавить соевый соус и бальзамический уксус. Выложить в соус куриное филе, довести до кипения, потушить 5 минут.
Соль я не добавляла, т.к. есть соевый соус.

Очень нравится этот соус, подойдет ко многим блюдам.

Приятного аппетита)

#326 Sashi

    rock&roll

  • Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хаб

Отправлено 06 April 2013 - 09:57

Хочу хочу хочу! Изображение ИзображениеИзображение

#327 Temnoslav

    Санин

  • Пользователи
  • 1665 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ставангер

Отправлено 07 April 2013 - 17:19

Изображение
Состав:
Двух дневный рисовый гарнир из холодильника, приличная порция майонеза, соевый сосус, хлеб бородинский нарезанный, кофе молотый, в кофе-машине заваренный. Опа-ля и готова)

#328 Сахар

    Мисс Сахарулька

  • V.I.P.
  • 94 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 10 April 2013 - 22:46

Изображение


1.Берешь и жаришь картошку в мундире , только без мундира (его снять предварительно:D) ,зелень /соль !

2. Можно есть , с сырным соусом вообще ам-ням-ням !



#329 Green_Mamont

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 1157 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 10 April 2013 - 23:00

Что-то пошли рецепты с 2х дневным рисом, со вчерашней картошкой в мундире, что дальше?))) У меня в холодильнике неделю открытая банка с горошком стоит, пойду мутить салат :konatalaugh:
Хотя я придираюсь, даешь в эту тему свои любимые рецепты!!! :12:

#330 Сахар

    Мисс Сахарулька

  • V.I.P.
  • 94 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 10 April 2013 - 23:16

Я просто люблю картошечку такую ) Попробуй как нибудь,только сковорода как у меня нужна , непригорайка :D

#331 Green_Mamont

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 1157 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 10 April 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияСахар (10 April 2013 - 23:16) писал:

Я просто люблю картошечку такую ) Попробуй как нибудь,только сковорода как у меня нужна , непригорайка :D
Ань, я таки был студентом, я умею готовить 1001 блюдо из картошки))) Включая жарку вчерашней вареной картошки, действительно неплохо. Хотя я больше люблю просто жаренную картошку(из сырой) да на гусином жирку, пальчики оближешь. Хотя твой вариант менее вреден)))

#332 Сахар

    Мисс Сахарулька

  • V.I.P.
  • 94 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 10 April 2013 - 23:33

На гусином жируу ??? Где ты его берешь ?

#333 Green_Mamont

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 1157 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 11 April 2013 - 00:06

Это студенческие воспоминания, я снимал жилье напополам с еще одним парнем, он из деревни был и ему родственники постоянно присылали нечто подобное))) Не знаю, потому что деревенское или потому что студентом был, но казалось обалденно вкусно.))) Сейчас на обычном свином сале жарю, тоже довольно неплохо выходит

#334 Sashi

    rock&roll

  • Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хаб

Отправлено 29 May 2013 - 17:15

Хочу чего-нить приготовить этакое, ждите!)

#335 midorisora

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 303 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва,ВАО

Отправлено 29 May 2013 - 17:33

Есть 3,5 килограмма трески=)есть предложения,что с ней можно сделать?
желательно,что-нибудь интересное..
просто жарить в кляре надоело=)

#336 Sashi

    rock&roll

  • Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хаб

Отправлено 29 May 2013 - 17:35

Надо покумекать, шеф)

#337 Romio

    Джоунин

  • Пользователи
  • 1160 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ua

Отправлено 14 June 2013 - 22:38

Люблю хрумкать мидиями) Вкусно и быстро)

Изображение


Ингредиенты:
* 2 яйца
* соль и перец
* мидии (желательно маленькие)
* панировочные сухари
* специи
* растительное масло
* соус на ваш выбор
* салат

Взбиваем яйца. Солим, перчим. Делаем смесь из панировочных сухарей и специй.
Окунаем мидии в яичную смесь затем обваливаем в сухарях. Излишки стряхиваем.

Обжариваем мидии во фритюре несколько минут до золотисто-коричневого цвета.

Обсушиваем на бумажных полотенцах и немедленно подаем на стол с соусом тартар например, с салатом из листовых овощей ну и лимоном.

Приятного аппетита!

#338 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 16 June 2013 - 15:44

Много вишни оказалось, решила сделать вареников xD
Всё просто.
Тесто пельменное (яйца , мука, вода, соль) , раскатываем, делаем кружочки (можно тупо кружкой), суём в них вишенки без косточек (кэп намекает, что их нужно вытащить) и чуть-чуть сахара, заворачиваем, кидаем в воду.
Всплыли? Значит готово :3 Приятного обжорства :konatainnuendo:

Изображение
Изображение (кошка пришла ^__^)

#339 midorisora

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 303 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва,ВАО

Отправлено 16 June 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияAhri (16 June 2013 - 15:44) писал:

Много вишни оказалось, решила сделать вареников xD
Всё просто.
Тесто пельменное (яйца , мука, вода, соль) , раскатываем, делаем кружочки (можно тупо кружкой), суём в них вишенки без косточек (кэп намекает, что их нужно вытащить) и чуть-чуть сахара, заворачиваем, кидаем в воду.
Всплыли? Значит готово :3 Приятного обжорства :konatainnuendo:

ВАХ!я начинаю паковать чемоданы,и запихивать их в машину=)
еду в Ростов

#340 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 16 June 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияmidorisora (16 June 2013 - 15:58) писал:

ВАХ!я начинаю паковать чемоданы,и запихивать их в машину=)
еду в Ростов
Не успеешь :3





Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей