←  Общение

AniDub Forum

»

Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ

 фотография Temnoslav 04 Apr 2013

 DeltaInsane (03 April 2013 - 09:02) писал:

вот именно))) сырная косичка) сыр просто сыр)))
а отличие в том что сыр этот не плавится наверное) и копчененько выходит
Да вы москали всё по своему зовёте))) У вас и пЫво в пИво превратилось))

 Green_Mamont (03 April 2013 - 08:53) писал:

Ого, всегда думал, этот сыр так и называется "сырная косичка")))
А в чем отличие от нормально сваренных спагетти/макарон с натертым на терке сыром? Ну кроме более низкого качества ингредиентов?
Ну-у, наверное спагетти вкуснее. Но ведь Лень))
Ответить

 фотография Sashi 04 Apr 2013

Пишит по теме УЖЕ! :16: жрать охота... >_>
Ответить

 фотография DeltaInsane 04 Apr 2013

 Sashi (04 April 2013 - 11:08) писал:

Пишит по теме УЖЕ! :16: жрать охота... >_>
Ну таки ждем рецепта!)))
Ответить

 фотография Catharsis 05 Apr 2013

Красный чечевичный суп.

Изображение


Ингредиенты:
500 г моркови, кусочек корня сельдерея, 1 луковица, 1/2 сладкого перца, 2 ч.л. растительного масла, 500 г помидоров, 1 стакан красной чечевицы, 3,5 стакана воды или бульона, по 1 ч.л. зиры и зерен кориандра, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. лимонного сока, 150 мл 3,2% молока, по щепотке соли и черного перца, мускатный орех по желанию.


Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея, лук и сладкий перец. Разогреть в кастрюле масло. Добавить корнеплоды, лук и сладкий перец. Выложить нарезанные помидоры и чечевицу (предварительно ее надо ополоснуть в дуршлаге). Добавить воду или бульон, зиру, зерна кориандра и сахар. Варить примерно 20 минут. Затем измельчить смесь в блендере, чтобы получить суп-пюре. Добавить лимонный сок и молоко. Довести суп до кипения, поперчить, посолить и украсить зеленью.

У нас получился вкусный и легкоусваиваемый суп)
Ответить

 фотография Catharsis 05 Apr 2013

Куриное филе в апельсиновом соусе

Изображение


Ингредиенты:
4 филе куриной грудки, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 2 ч.л. оливкового масла, 2 средних моркови, 1 стакан воды, сок 1 апельсина, цедра 1/2 апельсина, 2 ч.л. кукурузного или картофельного крахмала, 3 ч.л. соевого соуса и 1 ч.л. бальзамического уксуса.

Филе поперчить и обжаривать в оливковом масле на среднем огне примерно по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку. Морковь нарезать тонко соломкой или натереть на терке, слегка обжарить на сковороде. Добавить воду, тушить несколько минут. Выложить апельсиновую цедру, влить половину апельсинового сока. В оставшемся развести крахмал, влить смесь в соус. Добавить соевый соус и бальзамический уксус. Выложить в соус куриное филе, довести до кипения, потушить 5 минут.
Соль я не добавляла, т.к. есть соевый соус.

Очень нравится этот соус, подойдет ко многим блюдам.

Приятного аппетита)
Ответить

 фотография Sashi 06 Apr 2013

Хочу хочу хочу! Изображение ИзображениеИзображение
Ответить

 фотография Temnoslav 07 Apr 2013

Изображение
Состав:
Двух дневный рисовый гарнир из холодильника, приличная порция майонеза, соевый сосус, хлеб бородинский нарезанный, кофе молотый, в кофе-машине заваренный. Опа-ля и готова)
Ответить

 фотография Сахар 10 Apr 2013

Изображение


1.Берешь и жаришь картошку в мундире , только без мундира (его снять предварительно:D) ,зелень /соль !

2. Можно есть , с сырным соусом вообще ам-ням-ням !

Ответить

 фотография Green_Mamont 10 Apr 2013

Что-то пошли рецепты с 2х дневным рисом, со вчерашней картошкой в мундире, что дальше?))) У меня в холодильнике неделю открытая банка с горошком стоит, пойду мутить салат :konatalaugh:
Хотя я придираюсь, даешь в эту тему свои любимые рецепты!!! :12:
Ответить

 фотография Сахар 10 Apr 2013

Я просто люблю картошечку такую ) Попробуй как нибудь,только сковорода как у меня нужна , непригорайка :D
Ответить

 фотография Green_Mamont 10 Apr 2013

Просмотр сообщенияСахар (10 April 2013 - 23:16) писал:

Я просто люблю картошечку такую ) Попробуй как нибудь,только сковорода как у меня нужна , непригорайка :D
Ань, я таки был студентом, я умею готовить 1001 блюдо из картошки))) Включая жарку вчерашней вареной картошки, действительно неплохо. Хотя я больше люблю просто жаренную картошку(из сырой) да на гусином жирку, пальчики оближешь. Хотя твой вариант менее вреден)))
Ответить

 фотография Сахар 10 Apr 2013

На гусином жируу ??? Где ты его берешь ?
Ответить

 фотография Green_Mamont 11 Apr 2013

Это студенческие воспоминания, я снимал жилье напополам с еще одним парнем, он из деревни был и ему родственники постоянно присылали нечто подобное))) Не знаю, потому что деревенское или потому что студентом был, но казалось обалденно вкусно.))) Сейчас на обычном свином сале жарю, тоже довольно неплохо выходит
Ответить

 фотография Sashi 29 May 2013

Хочу чего-нить приготовить этакое, ждите!)
Ответить

 фотография midorisora 29 May 2013

Есть 3,5 килограмма трески=)есть предложения,что с ней можно сделать?
желательно,что-нибудь интересное..
просто жарить в кляре надоело=)
Ответить

 фотография Sashi 29 May 2013

Надо покумекать, шеф)
Ответить

 фотография Romio 14 Jun 2013

Люблю хрумкать мидиями) Вкусно и быстро)

Изображение


Ингредиенты:
* 2 яйца
* соль и перец
* мидии (желательно маленькие)
* панировочные сухари
* специи
* растительное масло
* соус на ваш выбор
* салат

Взбиваем яйца. Солим, перчим. Делаем смесь из панировочных сухарей и специй.
Окунаем мидии в яичную смесь затем обваливаем в сухарях. Излишки стряхиваем.

Обжариваем мидии во фритюре несколько минут до золотисто-коричневого цвета.

Обсушиваем на бумажных полотенцах и немедленно подаем на стол с соусом тартар например, с салатом из листовых овощей ну и лимоном.

Приятного аппетита!
Ответить

 фотография Ahri 16 Jun 2013

Много вишни оказалось, решила сделать вареников xD
Всё просто.
Тесто пельменное (яйца , мука, вода, соль) , раскатываем, делаем кружочки (можно тупо кружкой), суём в них вишенки без косточек (кэп намекает, что их нужно вытащить) и чуть-чуть сахара, заворачиваем, кидаем в воду.
Всплыли? Значит готово :3 Приятного обжорства :konatainnuendo:

Изображение
Изображение (кошка пришла ^__^)
Ответить

 фотография midorisora 16 Jun 2013

Просмотр сообщенияAhri (16 June 2013 - 15:44) писал:

Много вишни оказалось, решила сделать вареников xD
Всё просто.
Тесто пельменное (яйца , мука, вода, соль) , раскатываем, делаем кружочки (можно тупо кружкой), суём в них вишенки без косточек (кэп намекает, что их нужно вытащить) и чуть-чуть сахара, заворачиваем, кидаем в воду.
Всплыли? Значит готово :3 Приятного обжорства :konatainnuendo:

ВАХ!я начинаю паковать чемоданы,и запихивать их в машину=)
еду в Ростов
Ответить

 фотография Ahri 16 Jun 2013

Просмотр сообщенияmidorisora (16 June 2013 - 15:58) писал:

ВАХ!я начинаю паковать чемоданы,и запихивать их в машину=)
еду в Ростов
Не успеешь :3
Ответить