Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
Temnoslav 04 Apr 2013
DeltaInsane (03 April 2013 - 09:02) писал:
вот именно))) сырная косичка) сыр просто сыр)))
а отличие в том что сыр этот не плавится наверное) и копчененько выходит
а отличие в том что сыр этот не плавится наверное) и копчененько выходит
Green_Mamont (03 April 2013 - 08:53) писал:
Ого, всегда думал, этот сыр так и называется "сырная косичка")))
А в чем отличие от нормально сваренных спагетти/макарон с натертым на терке сыром? Ну кроме более низкого качества ингредиентов?
А в чем отличие от нормально сваренных спагетти/макарон с натертым на терке сыром? Ну кроме более низкого качества ингредиентов?
DeltaInsane 04 Apr 2013
Catharsis 05 Apr 2013
Красный чечевичный суп.
Ингредиенты:
500 г моркови, кусочек корня сельдерея, 1 луковица, 1/2 сладкого перца, 2 ч.л. растительного масла, 500 г помидоров, 1 стакан красной чечевицы, 3,5 стакана воды или бульона, по 1 ч.л. зиры и зерен кориандра, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. лимонного сока, 150 мл 3,2% молока, по щепотке соли и черного перца, мускатный орех по желанию.
Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея, лук и сладкий перец. Разогреть в кастрюле масло. Добавить корнеплоды, лук и сладкий перец. Выложить нарезанные помидоры и чечевицу (предварительно ее надо ополоснуть в дуршлаге). Добавить воду или бульон, зиру, зерна кориандра и сахар. Варить примерно 20 минут. Затем измельчить смесь в блендере, чтобы получить суп-пюре. Добавить лимонный сок и молоко. Довести суп до кипения, поперчить, посолить и украсить зеленью.
У нас получился вкусный и легкоусваиваемый суп)
Catharsis 05 Apr 2013
Куриное филе в апельсиновом соусе
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 2 ч.л. оливкового масла, 2 средних моркови, 1 стакан воды, сок 1 апельсина, цедра 1/2 апельсина, 2 ч.л. кукурузного или картофельного крахмала, 3 ч.л. соевого соуса и 1 ч.л. бальзамического уксуса.
Филе поперчить и обжаривать в оливковом масле на среднем огне примерно по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку. Морковь нарезать тонко соломкой или натереть на терке, слегка обжарить на сковороде. Добавить воду, тушить несколько минут. Выложить апельсиновую цедру, влить половину апельсинового сока. В оставшемся развести крахмал, влить смесь в соус. Добавить соевый соус и бальзамический уксус. Выложить в соус куриное филе, довести до кипения, потушить 5 минут.
Соль я не добавляла, т.к. есть соевый соус.
Очень нравится этот соус, подойдет ко многим блюдам.
Приятного аппетита)
Temnoslav 07 Apr 2013
Сахар 10 Apr 2013
1.Берешь и жаришь картошку в мундире , только без мундира (его снять предварительно:D) ,зелень /соль !
2. Можно есть , с сырным соусом вообще ам-ням-ням !
Green_Mamont 10 Apr 2013
Что-то пошли рецепты с 2х дневным рисом, со вчерашней картошкой в мундире, что дальше?))) У меня в холодильнике неделю открытая банка с горошком стоит, пойду мутить салат
Хотя я придираюсь, даешь в эту тему свои любимые рецепты!!!
Хотя я придираюсь, даешь в эту тему свои любимые рецепты!!!
Сахар 10 Apr 2013
Я просто люблю картошечку такую ) Попробуй как нибудь,только сковорода как у меня нужна , непригорайка :D
Green_Mamont 10 Apr 2013
Сахар (10 April 2013 - 23:16) писал:
Я просто люблю картошечку такую ) Попробуй как нибудь,только сковорода как у меня нужна , непригорайка :D
Green_Mamont 11 Apr 2013
Это студенческие воспоминания, я снимал жилье напополам с еще одним парнем, он из деревни был и ему родственники постоянно присылали нечто подобное))) Не знаю, потому что деревенское или потому что студентом был, но казалось обалденно вкусно.))) Сейчас на обычном свином сале жарю, тоже довольно неплохо выходит
midorisora 29 May 2013
Есть 3,5 килограмма трески=)есть предложения,что с ней можно сделать?
желательно,что-нибудь интересное..
просто жарить в кляре надоело=)
желательно,что-нибудь интересное..
просто жарить в кляре надоело=)
Romio 14 Jun 2013
Люблю хрумкать мидиями) Вкусно и быстро)
Ингредиенты:
* 2 яйца
* соль и перец
* мидии (желательно маленькие)
* панировочные сухари
* специи
* растительное масло
* соус на ваш выбор
* салат
Взбиваем яйца. Солим, перчим. Делаем смесь из панировочных сухарей и специй.
Окунаем мидии в яичную смесь затем обваливаем в сухарях. Излишки стряхиваем.
Обжариваем мидии во фритюре несколько минут до золотисто-коричневого цвета.
Обсушиваем на бумажных полотенцах и немедленно подаем на стол с соусом тартар например, с салатом из листовых овощей ну и лимоном.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* 2 яйца
* соль и перец
* мидии (желательно маленькие)
* панировочные сухари
* специи
* растительное масло
* соус на ваш выбор
* салат
Взбиваем яйца. Солим, перчим. Делаем смесь из панировочных сухарей и специй.
Окунаем мидии в яичную смесь затем обваливаем в сухарях. Излишки стряхиваем.
Обжариваем мидии во фритюре несколько минут до золотисто-коричневого цвета.
Обсушиваем на бумажных полотенцах и немедленно подаем на стол с соусом тартар например, с салатом из листовых овощей ну и лимоном.
Приятного аппетита!
Ahri 16 Jun 2013
Много вишни оказалось, решила сделать вареников xD
Всё просто.
Тесто пельменное (яйца , мука, вода, соль) , раскатываем, делаем кружочки (можно тупо кружкой), суём в них вишенки без косточек (кэп намекает, что их нужно вытащить) и чуть-чуть сахара, заворачиваем, кидаем в воду.
Всплыли? Значит готово :3 Приятного обжорства
(кошка пришла ^__^)
Всё просто.
Тесто пельменное (яйца , мука, вода, соль) , раскатываем, делаем кружочки (можно тупо кружкой), суём в них вишенки без косточек (кэп намекает, что их нужно вытащить) и чуть-чуть сахара, заворачиваем, кидаем в воду.
Всплыли? Значит готово :3 Приятного обжорства
(кошка пришла ^__^)
midorisora 16 Jun 2013
Ahri (16 June 2013 - 15:44) писал:
Много вишни оказалось, решила сделать вареников xD
Всё просто.
Тесто пельменное (яйца , мука, вода, соль) , раскатываем, делаем кружочки (можно тупо кружкой), суём в них вишенки без косточек (кэп намекает, что их нужно вытащить) и чуть-чуть сахара, заворачиваем, кидаем в воду.
Всплыли? Значит готово :3 Приятного обжорства
Всё просто.
Тесто пельменное (яйца , мука, вода, соль) , раскатываем, делаем кружочки (можно тупо кружкой), суём в них вишенки без косточек (кэп намекает, что их нужно вытащить) и чуть-чуть сахара, заворачиваем, кидаем в воду.
Всплыли? Значит готово :3 Приятного обжорства
еду в Ростов