2
Чтение
Автор Palladis Tamia, 14 Jun 2009 16:00
Сообщений в теме: 1171
Отправлено 06 July 2014 - 09:23
Это не читают параллельно:/
Отправлено 06 July 2014 - 10:39
Христос Воскресе (06 July 2014 - 10:26) писал:
Я как Цезарь. Две книги сразу читаю. Плюс я уже читал "Лира" Так что, это перечитывание.
Вырабатываю дикцию.
Ага, один малой мне кричал, "смотри, смотри, я как Цезарь делаю три дела сразу: говорю, прыгаю на одной ноге и машу другой!"
Отправлено 06 July 2014 - 10:41
Kisen (06 July 2014 - 10:39) писал:
если следовать этой логике, то слушая Вивальди второй раз он становится фоновым шумом.
Ага, один малой мне кричал, "смотри, смотри, я как Цезарь делаю три дела сразу: говорю, прыгаю на одной ноге и машу другой!"
Я вырабатываю дикцию, поэтому и взял на прочтение произведение, которое уже читал.
Отправлено 06 July 2014 - 10:55
Христос Воскресе (06 July 2014 - 10:41) писал:
Ай, всё. Уйди в тень.
Я вырабатываю дикцию, поэтому и взял на прочтение произведение, которое уже читал.
А чтож ты Шекспира выбрал? Маяковского надо было.. Его стих скандирующий, рубленый)
Отправлено 06 July 2014 - 14:01
И тут гестек головного мозга /_-
Отправлено 06 July 2014 - 14:14
А я тут Старик и море дочитала. воть...
Отправлено 06 July 2014 - 18:23
Анатоль Нат
"Хроники Бета-Мира"
"Хроники Бета-Мира"
Отправлено 08 July 2014 - 18:08
ОБОЖАЮ ЧИТАТЬ!!!!!!
Господи, в книгах всегда столько интересного!
Бывает даже так, что первым делом я узнала информацию от понравившейся книги, чем от учителя.
А еще бывает, узнаешь из книг разные игры, фильмы, перенимаешь некоторые взгляды на жизнь. В некоторых книгах главные герои похожи на тебя или на твоих знакомых.
А бывает, не можешь найти решения проблемы, а потом открываешь книгу, и там все написано, так как есть, как надо поступить, и ты уже начинаешь себя корить за то, что сам до этого не додумался)
Конечно, по обложке книги не судят, но у меня в основном все так и происходит. Я захожу в библиотеку и понеслась! Обложка хороша, сюжет тоже - БЕРУ!
Главное в книге - это идея!
Мне вот разные жанры нравятся. Я и классику люблю (например Пушкин хорошо пишет прозу, у Гоголя есть парочка интересных работ, Цветаева - это , вообще, гений! Особенно ее "Реквием" он прекрасен!). Недавно меня стали интересовать восточные книги. Прочитала почти все работы Мураками, японские сказки, цикл японских рассказов и детективов. Еще я люблю фантастику, хотя не спорю, в повседневности есть тоже своя изюминка.
Иными словами все книги прекрасны, если в их прочтении вы видите смысл.
Господи, в книгах всегда столько интересного!
Бывает даже так, что первым делом я узнала информацию от понравившейся книги, чем от учителя.
А еще бывает, узнаешь из книг разные игры, фильмы, перенимаешь некоторые взгляды на жизнь. В некоторых книгах главные герои похожи на тебя или на твоих знакомых.
А бывает, не можешь найти решения проблемы, а потом открываешь книгу, и там все написано, так как есть, как надо поступить, и ты уже начинаешь себя корить за то, что сам до этого не додумался)
Конечно, по обложке книги не судят, но у меня в основном все так и происходит. Я захожу в библиотеку и понеслась! Обложка хороша, сюжет тоже - БЕРУ!
Главное в книге - это идея!
Мне вот разные жанры нравятся. Я и классику люблю (например Пушкин хорошо пишет прозу, у Гоголя есть парочка интересных работ, Цветаева - это , вообще, гений! Особенно ее "Реквием" он прекрасен!). Недавно меня стали интересовать восточные книги. Прочитала почти все работы Мураками, японские сказки, цикл японских рассказов и детективов. Еще я люблю фантастику, хотя не спорю, в повседневности есть тоже своя изюминка.
Иными словами все книги прекрасны, если в их прочтении вы видите смысл.
Отправлено 15 July 2014 - 15:17
Угу, и искать более ничего не надоть.
По мне немного нудновато, но мужество старого хрыча восхищает.
Макс Фрай :/ Дебют в эхо.
Почитаю что за х)
По мне немного нудновато, но мужество старого хрыча восхищает.
Макс Фрай :/ Дебют в эхо.
Почитаю что за х)
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей