Чтение
Kisen
06 Jul 2014
Camino
06 Jul 2014
Kisen
06 Jul 2014
Христос Воскресе (06 July 2014 - 10:26) писал:
Я как Цезарь. Две книги сразу читаю. Плюс я уже читал "Лира" Так что, это перечитывание.
Вырабатываю дикцию.
Ага, один малой мне кричал, "смотри, смотри, я как Цезарь делаю три дела сразу: говорю, прыгаю на одной ноге и машу другой!"
Camino
06 Jul 2014
Kisen (06 July 2014 - 10:39) писал:
если следовать этой логике, то слушая Вивальди второй раз он становится фоновым шумом.
Ага, один малой мне кричал, "смотри, смотри, я как Цезарь делаю три дела сразу: говорю, прыгаю на одной ноге и машу другой!"
Я вырабатываю дикцию, поэтому и взял на прочтение произведение, которое уже читал.
Kisen
06 Jul 2014
Camino
06 Jul 2014
Kisen
06 Jul 2014
Camino
06 Jul 2014
Camino
06 Jul 2014
Kisen
06 Jul 2014
DeltaInsane
06 Jul 2014
Ana
08 Jul 2014
ОБОЖАЮ ЧИТАТЬ!!!!!!
Господи, в книгах всегда столько интересного!
Бывает даже так, что первым делом я узнала информацию от понравившейся книги, чем от учителя.
А еще бывает, узнаешь из книг разные игры, фильмы, перенимаешь некоторые взгляды на жизнь. В некоторых книгах главные герои похожи на тебя или на твоих знакомых.
А бывает, не можешь найти решения проблемы, а потом открываешь книгу, и там все написано, так как есть, как надо поступить, и ты уже начинаешь себя корить за то, что сам до этого не додумался)
Конечно, по обложке книги не судят, но у меня в основном все так и происходит. Я захожу в библиотеку и понеслась! Обложка хороша, сюжет тоже - БЕРУ!
Главное в книге - это идея!
Мне вот разные жанры нравятся. Я и классику люблю (например Пушкин хорошо пишет прозу, у Гоголя есть парочка интересных работ, Цветаева - это , вообще, гений! Особенно ее "Реквием" он прекрасен!). Недавно меня стали интересовать восточные книги. Прочитала почти все работы Мураками, японские сказки, цикл японских рассказов и детективов. Еще я люблю фантастику, хотя не спорю, в повседневности есть тоже своя изюминка.
Иными словами все книги прекрасны, если в их прочтении вы видите смысл.
Господи, в книгах всегда столько интересного!
Бывает даже так, что первым делом я узнала информацию от понравившейся книги, чем от учителя.
А еще бывает, узнаешь из книг разные игры, фильмы, перенимаешь некоторые взгляды на жизнь. В некоторых книгах главные герои похожи на тебя или на твоих знакомых.
А бывает, не можешь найти решения проблемы, а потом открываешь книгу, и там все написано, так как есть, как надо поступить, и ты уже начинаешь себя корить за то, что сам до этого не додумался)
Конечно, по обложке книги не судят, но у меня в основном все так и происходит. Я захожу в библиотеку и понеслась! Обложка хороша, сюжет тоже - БЕРУ!
Главное в книге - это идея!
Мне вот разные жанры нравятся. Я и классику люблю (например Пушкин хорошо пишет прозу, у Гоголя есть парочка интересных работ, Цветаева - это , вообще, гений! Особенно ее "Реквием" он прекрасен!). Недавно меня стали интересовать восточные книги. Прочитала почти все работы Мураками, японские сказки, цикл японских рассказов и детективов. Еще я люблю фантастику, хотя не спорю, в повседневности есть тоже своя изюминка.
Иными словами все книги прекрасны, если в их прочтении вы видите смысл.
Поль
15 Jul 2014
Kisen
15 Jul 2014
Угу, и искать более ничего не надоть.
По мне немного нудновато, но мужество старого хрыча восхищает.
Макс Фрай :/ Дебют в эхо.
Почитаю что за х)
По мне немного нудновато, но мужество старого хрыча восхищает.
Макс Фрай :/ Дебют в эхо.
Почитаю что за х)