Чтение
norivaren
31 Mar 2014
DeltaInsane
31 Mar 2014
Ili Lo
01 Apr 2014
Что можно сделать с книгой, которая не нравится:
1) для самых хитрых - вернуть в магазин или перепродать
2) для чуть менее хитрых - подарить кому-нибудь на день чего-то там
3) для букинистов - просто перестать читать, поставить на полочку, каждый день стирать с нее пыль
4) для расточительных - выкинуть
5) для неуравновешенных - уничтожить
6) для мазохистов - дочитать до конца (возможно, не один раз)
Тролли, помимо перечисленного, могут также расхваливать эту книгу всем подряд, как очень годную и рекомендуемую к обязательному прочтению.
1) для самых хитрых - вернуть в магазин или перепродать
2) для чуть менее хитрых - подарить кому-нибудь на день чего-то там
3) для букинистов - просто перестать читать, поставить на полочку, каждый день стирать с нее пыль
4) для расточительных - выкинуть
5) для неуравновешенных - уничтожить
6) для мазохистов - дочитать до конца (возможно, не один раз)
Тролли, помимо перечисленного, могут также расхваливать эту книгу всем подряд, как очень годную и рекомендуемую к обязательному прочтению.
norivaren
01 Apr 2014
DeltaInsane
02 Apr 2014
Catharsis
18 Apr 2014
Дочитала второй том шестой части цикла Ясинского "Ник". Инфомагия мне понравилась, продолжения таки подождем)
Какие длинные циклы в жанре фэнтези/попаданцы, ну, или просто интересное серийное фэнтези, читали?
Какие длинные циклы в жанре фэнтези/попаданцы, ну, или просто интересное серийное фэнтези, читали?
Allegra
19 Apr 2014
Catharsis,исхожу из своего личного мнения и того что понравилось :
Первой что приходит в голову это Кетрин Куртц и ее Хроники Дерини, начала их читать очень и очень давно, серия обширная, первые три (Возрождение Дерини, Шахмата Дерини И Властитель Дерини) до сих пор самые любимые, стоят на полке)
Очень понравились и даже больше "Миры Крестоманси" Дианы Уинн Джонс) Все похвалы в ее адрес заслуженны, меня затянуло по полной, местами аж пальцы кусала) И хотя книга «Зуб Уилкинса» стоит отдельно, я бы ее сюда же добавила.
Тери Прачет и его «Стража!Стража!» или любой цикл из Плоского мира (Вихри волшебства и прочие легко прочитались, хоть я и увлеклась)) Есть веселая «Кот без дураков» ею можно завершить чтение)
Есть еще «Драконы осенних сумерек» Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен, первая книга из цикла Dragonlance, начало мне понравилось, но я читала с очень большими перерывами, последняя была уже как обязаловка.
Это все что могу вспомнить, может кто-то еще что посоветует)
Первой что приходит в голову это Кетрин Куртц и ее Хроники Дерини, начала их читать очень и очень давно, серия обширная, первые три (Возрождение Дерини, Шахмата Дерини И Властитель Дерини) до сих пор самые любимые, стоят на полке)
Очень понравились и даже больше "Миры Крестоманси" Дианы Уинн Джонс) Все похвалы в ее адрес заслуженны, меня затянуло по полной, местами аж пальцы кусала) И хотя книга «Зуб Уилкинса» стоит отдельно, я бы ее сюда же добавила.
Тери Прачет и его «Стража!Стража!» или любой цикл из Плоского мира (Вихри волшебства и прочие легко прочитались, хоть я и увлеклась)) Есть веселая «Кот без дураков» ею можно завершить чтение)
Есть еще «Драконы осенних сумерек» Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен, первая книга из цикла Dragonlance, начало мне понравилось, но я читала с очень большими перерывами, последняя была уже как обязаловка.
Это все что могу вспомнить, может кто-то еще что посоветует)
Catharsis
19 Apr 2014
О, спасибо)
Пратчета перечитала, немножко сейчас в другом направлении. А вот женщин авторов я, почему-то, не воспринимаю, как-то не так у них передается все... Для меня, по крайней мере) Исключением являются Агата Кристи, Джоан Роулинг:) и Макс Фрай.
Спасибо за рекомендации, пробегусь) Может, все-таки, проймет)
А сейчас принялась за цикл Антона Грановского "Гиблое место", вроде понравилось пока.
Пратчета перечитала, немножко сейчас в другом направлении. А вот женщин авторов я, почему-то, не воспринимаю, как-то не так у них передается все... Для меня, по крайней мере) Исключением являются Агата Кристи, Джоан Роулинг:) и Макс Фрай.
Спасибо за рекомендации, пробегусь) Может, все-таки, проймет)
А сейчас принялась за цикл Антона Грановского "Гиблое место", вроде понравилось пока.
Allegra
19 Apr 2014
Пожалуйста, кстати, Джоан Роулинг обвиняли в копирование "Миров Крестоманси",
небольшое сходство есть как по мне,но стили разные.
В голову приходит "Приключения Гаррета" Глена Кука и Асприн, мне он Пратчета напоминает.
небольшое сходство есть как по мне,но стили разные.
В голову приходит "Приключения Гаррета" Глена Кука и Асприн, мне он Пратчета напоминает.
Griffon
19 Apr 2014
Catharsis (18 April 2014 - 16:08) писал:
Catharsis
19 Apr 2014
Мифы Асприна раньше очень нравились, зачитывалась)
Гудкайнд... Что-то из него читала, кажется. Освежим) Любви вот только нам не надо)
А из отечественных авторов? Что-то в последнее время именно на русских/славянских фантастов потянуло. Мэтры зарубежной фантастики уже давно покрылись пылью на полочках
Гудкайнд... Что-то из него читала, кажется. Освежим) Любви вот только нам не надо)
А из отечественных авторов? Что-то в последнее время именно на русских/славянских фантастов потянуло. Мэтры зарубежной фантастики уже давно покрылись пылью на полочках
Kisen
20 Apr 2014
Война миров z.
Неплохо, бесит как Россию и русских показали. Вот это пропаганда, я понимаю(
Ну и людям с ярким воображением читать не стоит.
Каждая новая глава как кадр вырванный из чьей то жизни. Постепенно смена кадров затягивает и картинки становятся реальными.
Неплохо, бесит как Россию и русских показали. Вот это пропаганда, я понимаю(
Ну и людям с ярким воображением читать не стоит.
Каждая новая глава как кадр вырванный из чьей то жизни. Постепенно смена кадров затягивает и картинки становятся реальными.
Kisen
10 Jun 2014
Френк Рассел.
Оса.
Остановилась на самом интересном месте, потому что поранила глаз. Читать могу только урывками.
А так хочется узнать что будет.
Оса.
Остановилась на самом интересном месте, потому что поранила глаз. Читать могу только урывками.
А так хочется узнать что будет.
Hajime
10 Jun 2014
Kisen
11 Jun 2014
Hajime
12 Jun 2014
Kisen (11 June 2014 - 04:36) писал:
именно. Тот случай когда соринка в глазу превращается в бревно!
Я дочитала сама и взялась за "Ближайшего родственника". В запасе есть какое-то аудио Лукьяненко..
Скучно болеть(
Я дочитала сама и взялась за "Ближайшего родственника". В запасе есть какое-то аудио Лукьяненко..
Скучно болеть(
Приказа болеть вроде не было >_> Устав нарушаешь.