←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Bleach vs. Naruto

Гость_tokyoman_* 22 Jun 2009

Наверное я тут один, кто Джетикса вообще не смотрел. Все началось с того, что я где-то увидел что-то кавайное (не по телевизору) и захотелось посмотреть еще. Скачал Тетрадь смерти и пошло поехало))
Ответить

фотография CrowL1nG 22 Jun 2009

Просмотр сообщенияtokyoman (22.6.2009, 13:23) писал:

Наверное я тут один, кто Джетикса вообще не смотрел. Все началось с того, что я где-то увидел что-то кавайное (не по телевизору) и захотелось посмотреть еще. Скачал Тетрадь смерти и пошло поехало))
Нет ты тут не один такой, я тоже джет икс не смотрел, начинал с Наруты, но не по джет иксу, а качал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

Просмотр сообщенияPo3Da4a (22.6.2009, 13:29) писал:

А ты открой другие темы... везде так! ну 70% если не больше, будеш в каждой теме всем напоминать?
Как ты думаешь сколько человек останется на форуме если не напоминать о том что люди отходят от темы??? И ты уважаемый флудишь не меньше!
Ответить

фотография GorEispolcom 22 Jun 2009

Спор закончиться тем что японцы в 2015 году по просьбе зрителей могут сделать мувик Bleach vs. Naruto . Скорее всего начинёться с того что окажеться что есть мир Наруты на который давно забили все шинигами и вдруг им преспичило направить туда ичиго на разведку. Там они встречаються драка, победитель не важен, главное они после битвы дружиться и идут бить третих лиц. Они растаються с одинаковой мыслью что никогда не забудут этого блондинистого ... дибила. Хэппи энд, все счастливы, особено малышня на которую он рассчитан.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 22 Jun 2009

Вот если не напоминать, то людей как раз останется сколько нужно.
Uzumaki_Naruto, тем более автор темы не против, главное, чтоб тема жила,а тему наруто или блича мы и так не бросаем, просто заходим к ней с разных сторон
Ответить

Гость_tokyoman_* 22 Jun 2009

GorEispolcom
Такую хрень обычно в играх для приставок делают, там есть всякие мортал комбат против человека паука, сейлор мун против гарри поттера и т.п.))
А сериала по бличу и наруто не нужно, два блондинисто-тупых героя для аниме это перебор)))
Ответить

фотография BlaCKM00n333 22 Jun 2009

Нам и по-отдельности их хватает, а если будет общий сериал - будет массовый отёк мозга.
Ответить

и один большой филлер
Ответить

который перерастёт в ядерную войну против общества анимэ в японии
Ответить

нет, просто наруто и блич выделят в отдельный жанр аниме, который будет считаться еще более похабным и извращенным нежели хентай
Ответить

Незнаю-незнаю, по-моему ядерная война как-то по реалистичнее звучит.
Ответить

не, ядерная война это слишком жестоко, а я за хеппи энд))
Ответить

значит тогда их будут заНЯкивать круглосуточно до потери сознания....а потом сделают контрольный яойным косплеем
Ответить

фотография Arch_Enemy 23 Jun 2009

... Представил Блич в озвучке джетикса... чуть не обрыгался...
Ответить

фотография BlaCKM00n333 23 Jun 2009

меня прям щас к туалету тянет....арч больше так не пугай плз
Ответить

фотография PsiX 23 Jun 2009

Даешь ядерную войну и Фаллаут. Постапокалиптику!!!

Вообще в проффесиАнальном не буду смотреть Блича - хоть он и выйдет (все же лицензирован), но по мне лучше с озвучкой любительской, она ближе к народу будет!!!
Ответить

фотография Arch_Enemy 23 Jun 2009

Просмотр сообщенияPo3Da4a (23.6.2009, 1:19) писал:

Почему озвучка професиональна вить) но вот перевод, да и кров уберают и всё такое) вить это детский канал)
вот такой ты знаток Наруто...
Неужели тебе вот это понравилось?):

"Наруто! ах... ммм...! Саске! ахх... ммм... аффф... Сакура ммм... ахх... " - педофилией попахивает...
Их за развращение несовершеннолетних надо посадить в тюрягу!

такие вещи в проф. дубляже надо делать очень осторожно!
А они етот запрет нарушили, посему фаны и непризнают ихнюю озвучку!
Ответить

фотография BlaCKM00n333 23 Jun 2009

Порой это вырезания очень пагубно сказываются. Вся атмосфера теряется.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 23 Jun 2009

но когда не с чем сравнивать, то в принципе все равно, поверьте
Ответить

фотография Weezerspoon 23 Jun 2009

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (23.6.2009, 16:43) писал:

Порой это вырезания очень пагубно сказываются. Вся атмосфера теряется.
да и озвучка бывает атмосферу убивает
Ответить

Гость_tokyoman_* 23 Jun 2009

Да Блич в проф озвучке будет как GTO... Единственный пример относительно удачного дубляжа это Харухи. Фандаб лучше хотя бы тем, что там мы слышим голоса сейю. Хотя некоторые аниме в озвучке смотреть просто противопоказано.
Ответить