Bleach vs. Naruto
Гость_tokyoman_*
22 Jun 2009
Наверное я тут один, кто Джетикса вообще не смотрел. Все началось с того, что я где-то увидел что-то кавайное (не по телевизору) и захотелось посмотреть еще. Скачал Тетрадь смерти и пошло поехало))
CrowL1nG
22 Jun 2009
tokyoman (22.6.2009, 13:23) писал:
Наверное я тут один, кто Джетикса вообще не смотрел. Все началось с того, что я где-то увидел что-то кавайное (не по телевизору) и захотелось посмотреть еще. Скачал Тетрадь смерти и пошло поехало))
Po3Da4a (22.6.2009, 13:29) писал:
А ты открой другие темы... везде так! ну 70% если не больше, будеш в каждой теме всем напоминать?
GorEispolcom
22 Jun 2009
Спор закончиться тем что японцы в 2015 году по просьбе зрителей могут сделать мувик Bleach vs. Naruto . Скорее всего начинёться с того что окажеться что есть мир Наруты на который давно забили все шинигами и вдруг им преспичило направить туда ичиго на разведку. Там они встречаються драка, победитель не важен, главное они после битвы дружиться и идут бить третих лиц. Они растаються с одинаковой мыслью что никогда не забудут этого блондинистого ... дибила. Хэппи энд, все счастливы, особено малышня на которую он рассчитан.
Гость_Protivnaja777_*
22 Jun 2009
Вот если не напоминать, то людей как раз останется сколько нужно.
Uzumaki_Naruto, тем более автор темы не против, главное, чтоб тема жила,а тему наруто или блича мы и так не бросаем, просто заходим к ней с разных сторон
Uzumaki_Naruto, тем более автор темы не против, главное, чтоб тема жила,а тему наруто или блича мы и так не бросаем, просто заходим к ней с разных сторон
Гость_tokyoman_*
22 Jun 2009
GorEispolcom
Такую хрень обычно в играх для приставок делают, там есть всякие мортал комбат против человека паука, сейлор мун против гарри поттера и т.п.))
А сериала по бличу и наруто не нужно, два блондинисто-тупых героя для аниме это перебор)))
Такую хрень обычно в играх для приставок делают, там есть всякие мортал комбат против человека паука, сейлор мун против гарри поттера и т.п.))
А сериала по бличу и наруто не нужно, два блондинисто-тупых героя для аниме это перебор)))
BlaCKM00n333
22 Jun 2009
Нам и по-отдельности их хватает, а если будет общий сериал - будет массовый отёк мозга.
Гость_Protivnaja777_*
22 Jun 2009
нет, просто наруто и блич выделят в отдельный жанр аниме, который будет считаться еще более похабным и извращенным нежели хентай
BlaCKM00n333
22 Jun 2009
Незнаю-незнаю, по-моему ядерная война как-то по реалистичнее звучит.
Гость_Protivnaja777_*
22 Jun 2009
не, ядерная война это слишком жестоко, а я за хеппи энд))
BlaCKM00n333
22 Jun 2009
значит тогда их будут заНЯкивать круглосуточно до потери сознания....а потом сделают контрольный яойным косплеем
PsiX
23 Jun 2009
Даешь ядерную войну и Фаллаут. Постапокалиптику!!!
Вообще в проффесиАнальном не буду смотреть Блича - хоть он и выйдет (все же лицензирован), но по мне лучше с озвучкой любительской, она ближе к народу будет!!!
Вообще в проффесиАнальном не буду смотреть Блича - хоть он и выйдет (все же лицензирован), но по мне лучше с озвучкой любительской, она ближе к народу будет!!!
Arch_Enemy
23 Jun 2009
Po3Da4a (23.6.2009, 1:19) писал:
Почему озвучка професиональна вить) но вот перевод, да и кров уберают и всё такое) вить это детский канал)
Неужели тебе вот это понравилось?):
"Наруто! ах... ммм...! Саске! ахх... ммм... аффф... Сакура ммм... ахх... " - педофилией попахивает...
Их за развращение несовершеннолетних надо посадить в тюрягу!
такие вещи в проф. дубляже надо делать очень осторожно!
А они етот запрет нарушили, посему фаны и непризнают ихнюю озвучку!
BlaCKM00n333
23 Jun 2009
Порой это вырезания очень пагубно сказываются. Вся атмосфера теряется.
Гость_Protivnaja777_*
23 Jun 2009
но когда не с чем сравнивать, то в принципе все равно, поверьте
Weezerspoon
23 Jun 2009
Гость_tokyoman_*
23 Jun 2009
Да Блич в проф озвучке будет как GTO... Единственный пример относительно удачного дубляжа это Харухи. Фандаб лучше хотя бы тем, что там мы слышим голоса сейю. Хотя некоторые аниме в озвучке смотреть просто противопоказано.