←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Bleach vs. Naruto

фотография BlaCKM00n333 23 Jun 2009

Да Харухи есть тру идол.
Ответить

фотография kremensokol 23 Jun 2009

Мдяяяя.... Арчи - братка, как бы тебе ни хотелось, а Наруто к яою ну ни как не дотягивает... А ты на этом как то зациклился - здря ты так... А Противную я поддерживаю, если нет альтернативы то Нарика слопаешь и с озвучкой джетикса, а всё просто - анмэха, что бы тут не говорили, хорошая...

Да, и Токиомен по поводу профозвучки вот скажи, если диск лицензионный и с озвучкой Лурье, это же не фандаб??? Мне вот очень нравится, 3DF несколько вещей выложил - по моему просто супер!!!
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 23 Jun 2009

Я вот первые серий 100 наруто смотрела по тв, у меня нета еще не было, естественно я не стала пересматривать их в любительской озвучке, чтоб сравнить где что вырезали, тем более, если повырезали кровавые сцены, то меня это совершенно не обижает, я в наруто не это ценю...

Я вот не хочу переходить на личности, но озвучка некоторых начинает вызывать раздражение, и не потому что плохо, нет, наоборот все хорошо, но голос уж слишком характерный, уж слишком выделяющийся и узнаваемый, и это-то и раздражает, глядя на экран слишком уж явно представляешь лицо озвучивающего...
Ответить

Гость_tokyoman_* 23 Jun 2009

Мммм... Я даже знаю о ком ты)))))))
Я по джетиксу смотрел только несколько серий Онидзуки и 3 сезон Стальной тревоги. Да и то в первом случае меня заставляли, а во втором просто делать было нечего.
Ответить

По Джетиксу показывали Онидзуку и Стальную тревогу???Когда? а где я в это время была???
Ответить

А может это был и 2х2...
GTO шел прошлой осенью, причем, по-моему, по второму разу. Стальная тревога чуть раньше.
А вот где ты была, для меня это тайна))
Ответить

по джетиксу видела только наруто, шаман кинг, соника х и обан...больше аниме я там не видела...
Ответить

А как же всякие губки-бобы и пинки с брейнами??))
Ответить

это не аниме, и губку боба по никелодеону крутят, вот его я точно(боба этого) я точно смотреть не могу, там мозг полностью для просмотра выковыривать надо
Ответить

Меня пытались склонить его посмотреть, но мой мозг не выдержит психоделическую губку для мытья посуды, которая отмачивает разные приколы...
Ответить

фотография BlaCKM00n333 23 Jun 2009

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (23.6.2009, 19:28) писал:

Я вот первые серий 100 наруто смотрела по тв, у меня нета еще не было, естественно я не стала пересматривать их в любительской озвучке, чтоб сравнить где что вырезали, тем более, если повырезали кровавые сцены, то меня это совершенно не обижает, я в наруто не это ценю...
Блин. Однако, у меня та же ситуация. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/ohmy.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif

Цитата

по джетиксу видела только наруто, шаман кинг, соника х и обан...
И снова та же история

Цитата

это не аниме, и губку боба по никелодеону крутят, вот его я точно(боба этого) я точно смотреть не могу, там мозг полностью для просмотра выковыривать надо
Я шизею!!! Точно как и у меня. Столько совпадений в один день.

А вот одна моя однокласница(бывшая) ничё кроме долбобоба не смотрит
Ответить

я минут 10 видела, но это же тупизм, полнейший, Конате до такого еще расти и расти! а люди прутся, футболки носят, кричалки кричат (я по своим пионерам помню)
Ответить

фотография kremensokol 24 Jun 2009

А чё меня Пукка прикалывала, и эти... как их кролики... аааа!!! Инь Янь Йо!!! Рисовка уродская но юморец - чёёёёрненький...
Ответить

фотография GorEispolcom 24 Jun 2009

Мы все опять отдалились от темы, но про Губку Боба согласен на все 100. Я посмотрел одну серию и понял что поколение что воспитаваяться на этом порождение тупизма, обречено .
Ответить

фотография BlaCKM00n333 24 Jun 2009

А Инь Янь Йо!!! Помню-помню. Хороший был мульт. До сих пор помню серию где они чёрные полоски по-сторонам раздвигали со-словами: "Узковато как-то"
Ответить

фотография Arch_Enemy 25 Jun 2009

и всем им наваляли персонажи из Блича и Наруто! ибо здесь ихняя тема, а не каких-то там Бобби-Джо!
Ответить

фотография BlaCKM00n333 25 Jun 2009

И почему девки сохнут по саю с бьякуей? Такое впечатление что они считают крутыми людей без эмоций.
Заметьте по-теме.
Ответить

фотография Arch_Enemy 25 Jun 2009

потому, что они красавчики и слегка яойно выглядят))) мож и по этому они от них тащатся...
Ответить

фотография BlaCKM00n333 25 Jun 2009

яойцы - извращенцы и придурки
Ответить

фотография GorEispolcom 25 Jun 2009

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (25.6.2009, 15:22) писал:

яойцы - извращенцы и придурки

Ну я не думаю что прям придурки. Но явно не совсем нормальные люди если конечно это не девушки. А про изврашенцев любой кто смотрел хентай по своему извращенец. Сразу говорю яой не смотрел и не буду.
Ответить