Bleach vs. Naruto
kremensokol
23 Jun 2009
Мдяяяя.... Арчи - братка, как бы тебе ни хотелось, а Наруто к яою ну ни как не дотягивает... А ты на этом как то зациклился - здря ты так... А Противную я поддерживаю, если нет альтернативы то Нарика слопаешь и с озвучкой джетикса, а всё просто - анмэха, что бы тут не говорили, хорошая...
Да, и Токиомен по поводу профозвучки вот скажи, если диск лицензионный и с озвучкой Лурье, это же не фандаб??? Мне вот очень нравится, 3DF несколько вещей выложил - по моему просто супер!!!
Да, и Токиомен по поводу профозвучки вот скажи, если диск лицензионный и с озвучкой Лурье, это же не фандаб??? Мне вот очень нравится, 3DF несколько вещей выложил - по моему просто супер!!!
Гость_Protivnaja777_*
23 Jun 2009
Я вот первые серий 100 наруто смотрела по тв, у меня нета еще не было, естественно я не стала пересматривать их в любительской озвучке, чтоб сравнить где что вырезали, тем более, если повырезали кровавые сцены, то меня это совершенно не обижает, я в наруто не это ценю...
Я вот не хочу переходить на личности, но озвучка некоторых начинает вызывать раздражение, и не потому что плохо, нет, наоборот все хорошо, но голос уж слишком характерный, уж слишком выделяющийся и узнаваемый, и это-то и раздражает, глядя на экран слишком уж явно представляешь лицо озвучивающего...
Я вот не хочу переходить на личности, но озвучка некоторых начинает вызывать раздражение, и не потому что плохо, нет, наоборот все хорошо, но голос уж слишком характерный, уж слишком выделяющийся и узнаваемый, и это-то и раздражает, глядя на экран слишком уж явно представляешь лицо озвучивающего...
Гость_tokyoman_*
23 Jun 2009
Мммм... Я даже знаю о ком ты)))))))
Я по джетиксу смотрел только несколько серий Онидзуки и 3 сезон Стальной тревоги. Да и то в первом случае меня заставляли, а во втором просто делать было нечего.
Я по джетиксу смотрел только несколько серий Онидзуки и 3 сезон Стальной тревоги. Да и то в первом случае меня заставляли, а во втором просто делать было нечего.
Гость_Protivnaja777_*
23 Jun 2009
По Джетиксу показывали Онидзуку и Стальную тревогу???Когда? а где я в это время была???
Гость_tokyoman_*
23 Jun 2009
А может это был и 2х2...
GTO шел прошлой осенью, причем, по-моему, по второму разу. Стальная тревога чуть раньше.
А вот где ты была, для меня это тайна))
GTO шел прошлой осенью, причем, по-моему, по второму разу. Стальная тревога чуть раньше.
А вот где ты была, для меня это тайна))
Гость_Protivnaja777_*
23 Jun 2009
по джетиксу видела только наруто, шаман кинг, соника х и обан...больше аниме я там не видела...
Гость_Protivnaja777_*
23 Jun 2009
это не аниме, и губку боба по никелодеону крутят, вот его я точно(боба этого) я точно смотреть не могу, там мозг полностью для просмотра выковыривать надо
Гость_tokyoman_*
23 Jun 2009
Меня пытались склонить его посмотреть, но мой мозг не выдержит психоделическую губку для мытья посуды, которая отмачивает разные приколы...
BlaCKM00n333
23 Jun 2009
Protivnaja777 (23.6.2009, 19:28) писал:
Я вот первые серий 100 наруто смотрела по тв, у меня нета еще не было, естественно я не стала пересматривать их в любительской озвучке, чтоб сравнить где что вырезали, тем более, если повырезали кровавые сцены, то меня это совершенно не обижает, я в наруто не это ценю...
Цитата
по джетиксу видела только наруто, шаман кинг, соника х и обан...
Цитата
это не аниме, и губку боба по никелодеону крутят, вот его я точно(боба этого) я точно смотреть не могу, там мозг полностью для просмотра выковыривать надо
А вот одна моя однокласница(бывшая) ничё кроме долбобоба не смотрит
Гость_Protivnaja777_*
23 Jun 2009
я минут 10 видела, но это же тупизм, полнейший, Конате до такого еще расти и расти! а люди прутся, футболки носят, кричалки кричат (я по своим пионерам помню)
kremensokol
24 Jun 2009
А чё меня Пукка прикалывала, и эти... как их кролики... аааа!!! Инь Янь Йо!!! Рисовка уродская но юморец - чёёёёрненький...
GorEispolcom
24 Jun 2009
Мы все опять отдалились от темы, но про Губку Боба согласен на все 100. Я посмотрел одну серию и понял что поколение что воспитаваяться на этом порождение тупизма, обречено .
BlaCKM00n333
24 Jun 2009
А Инь Янь Йо!!! Помню-помню. Хороший был мульт. До сих пор помню серию где они чёрные полоски по-сторонам раздвигали со-словами: "Узковато как-то"
Arch_Enemy
25 Jun 2009
и всем им наваляли персонажи из Блича и Наруто! ибо здесь ихняя тема, а не каких-то там Бобби-Джо!
BlaCKM00n333
25 Jun 2009
И почему девки сохнут по саю с бьякуей? Такое впечатление что они считают крутыми людей без эмоций.
Заметьте по-теме.
Заметьте по-теме.
Arch_Enemy
25 Jun 2009
потому, что они красавчики и слегка яойно выглядят))) мож и по этому они от них тащатся...