←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu / Меланхолия Ха...

Гость_Protivnaja777_* 01 Oct 2009

Нет, ну то что Харухи любит Кёна - это верняк, а вот Кён....если нет, то я ему этого не прощу!
Ответить

Гость_tokyoman_* 01 Oct 2009

Цитата

Поэтому один вроде режиссёр и отказался снимать. Явная халтура, срубание бабла, будь мерий 24 ещё 8 почти одинаковых серий можно было бы понять и простить ...
Ты случайно тоже самое на WA не писал, а то там есть аналогичный комментарий?

P.S. Какой дурак полюбит Харухи, когда рядом есть очаровашка Микуру?))
Ответить

фотография Reign 01 Oct 2009

по поводу микуру согласен, по поводу WA фиг знает, я в комментах писал к какой-то серии это, а на WA смотреть надо, хоть убейте не помню, я обычно там ничего не пишу ...
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 03 Oct 2009

А вот я, будь я парнем, влюбилась в Харухи, но так как я девушка, то все равно без ума от Харухи!!!
Ответить

Гость_tokyoman_* 03 Oct 2009

Требую юри Противной777 с Харухи!!!
Вот я бы в Харухи не влюбился, да и в Микуру тоже. Первая идиотка, вторая мне внешне не нравится. Вот Акияма Мио из KON! или Якумо из ШП очаровашки))
Ответить

фотография Reign 03 Oct 2009

Эх, если яначну перечислять, то у меня будет гарем =)) ...

Кён не любит Харухи, да и ему пофиг простят его или нет.) Не знаю, кто бы ввобще мог влюбиться в Харухи ? Да я и не совсем уверен, что такое существо как Харухи способно любить, да и вообще если любит странно проявляет, может она вообще в него младшеклашкой влюбилась ? Харухи либо в психушку, либо на Марс, там пусть себе марсианина и выбирает ...
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 05 Oct 2009

Злюки, а Харухи его любит...ну она ж цундере, ей нельзя сразу чувства проявлять...Эх, ничего вы не понимаете, она классная
Ответить

фотография Andy_Panda 05 Oct 2009

Я тоже за Харухи =)
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 05 Oct 2009

Уррра!!!ну хоть кто-то меня поддержал в любви к Харухи!
Ответить

фотография Reign 05 Oct 2009

Если Кёна оставить с ХАрухи он рано или поздно повесится, скорее раньше, чем позже, но Харухи же зараза опять 8-ку создаст) Вот так Кён нон-стоп и будет вещаться ...
Ответить

Гость_tokyoman_* 05 Oct 2009

Не, он проявит изобретательность - сначала прыгнет под поезд, затем перекусит зубами ЛЭП, затем выйдет в форточку...
Ответить

фотография Ва к 05 Oct 2009

Ну в какой то серии было , что Харухи и Кен поругались и Микуру сказала что им никак нельзя сориться иначе у них что то непроизойдет ( я вообще после той серии подумал что Микуру их дочь была у меня такая фантазия)!!! ( Но неочень помню как звучит , а удалил уже ..... оставил себе пока на компе первый сезон лицензионный)
Ответить

фотография Weezerspoon 05 Oct 2009

Просмотр сообщенияВа к (5.10.2009, 21:54) писал:

я вообще после той серии подумал что Микуру их дочь была у меня такая фантазия)!!!
ни фига себе фантазия)
Ответить

фотография BlaCKM00n333 05 Oct 2009

Я за харухи с кёном. СПОЙЛЕР!!!! [spoiler] но ведь харухи потом всё-равно исчезнет, а значит это будет только хорошим воспоминанием
А харухи уже и раньше(возможно) полюбила кёна, ведь это он первый 3 года назад дал надежду ей, разговр про пришельцев и рисунок во-дворе. Теперь, когда она его забыла, чуства наверняка остались и даже развивались за это время.
А кёну ещё в четвёртой серии сказали не сближаться с микуру слишком сильно. Она - отрада для глаз, такое-же украшение как и пирамидка на столе. Хотя вклад её определённо нужен.
Ответить

фотография Andy_Panda 06 Oct 2009

дада спойлер
Скрытый текст
Ответить

фотография BlaCKM00n333 06 Oct 2009

Спойлерок!
Скрытый текст
Ответить

фотография dima2001 06 Oct 2009

В какой книге ? Вы вообще о чем ? О 4 томе ренобе ? Если о 4 томе то я в шоке =) Где вы там такое вычитали =)
Ответить

фотография BlaCKM00n333 06 Oct 2009

Совет! Не смотри в спойлера если не знаешь полностью.
Да и, Харухи 8 или 9 томов.
Ответить

фотография Mummi 08 Oct 2009

Внимание!!!
По Судзумии снимут полнометражку.... «Исчезновение Харухи Судзумии»!!!!!!!!
Показ в Японии уже в следующем году!!!!!!!!!

p.s. тизер тут
Ответить

фотография Weezerspoon 09 Oct 2009

нОвость отличная,но ждать долго придётся ,пока она на ДвД выйдет

P.S.тИзер никакущий(
Ответить