Перейти к содержимому

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu / Меланхолия Харухи Судзумии 2009

Сообщений в теме: 133

#41 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 13 September 2009 - 23:41

У меня уже после 3 серий восьмерки голова кругом шла... досматривать как-то стремно.

#42 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 22:03

Просмотр сообщенияtokyoman (14.9.2009, 0:41) писал:

У меня уже после 3 серий восьмерки голова кругом шла... досматривать как-то стремно.
Досмотри, всего 5 серий осталось! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#43 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 02:18

Просмотр сообщенияFrostlich (22.7.2009, 12:06) писал:

xxx
«Ямамото Ютака, режиссёр-постановщик первого сезона Харухи, назвал арку с Бесконечными Восьмёрками непростительной, и извинился перед фанатами оригинального сериала.
Перед этим в сеть попали несколько фото, которые хорошо показывают как фанаты относятся к "Восьмёрке".»

xxx
http://s15.radikal.r...7af8f6c2d00.jpg
http://i071.radikal....d8c44c3a653.jpg

Ой вот одна из фигурок больше 3000р. стоит ведь ...

PS Халтура эта анимеха, 8 одинаковых серий, когда всего в сезоне 14 ! ... Действительно непростительно ...
Та же фигня имхо с FMP, первый сезон мне очень понравился, а всё остальное смотрел, только из уважения к первому, там было всё и юмор и действие и интересный сюжет, если бы добали романтики так вообще было бы ещё круче ...

#44 Goode

Unya?

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 03:04

Что-то я слабо себе представляю, как смотреть 2 сезон Харухи... =_='
8 одинаковых серий? Абсолютно? Если да, то тогда не так страшно, посмотреть 1 и хватит. А вот если есть какие различия небольшие...
Надо было, видимо, смотреть этот сериал ongoing - по серии в неделю гораздо проще посмотреть все эти 8 одинаковых эпизодов, чем несколько за 1 раз. Хотя, конечно, можно проматывать...но так можно пропустить какие-то отличия (если они есть).
Зетсубошта. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/mellow.gif

#45 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 04:28

Да там либо платья другие в паре кадров, либо в нескольких сериях добавлено по паре новых кадров, но на 99% все диалоги и остальное идентично, другой купальник или другой цвет юкаты девушек не спасают ...

#46 Goode

Unya?

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 06:01

Просмотр сообщенияReign (15.9.2009, 5:28) писал:

<....> другой купальник или другой цвет юкаты девушек не спасают ...
И никакой смысловой нагрузки не несут? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Если да, то это плохо хорошо.

#47 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 06:58

Просмотр сообщенияMrGood (15.9.2009, 9:01) писал:

И никакой смысловой нагрузки не несут? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
никакой,вообще.

#48 Andy_Panda

Крохотный Убивец

• Пользователи
  • 356 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 08:09

Просмотр сообщенияMrGood (15.9.2009, 10:01) писал:

И никакой смысловой нагрузки не несут? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Если да, то это плохо хорошо.
почему же? у Кёна на протяжении 8 серий прогрессирует ДЕЖАВЮ. каждую серию думаешь "Ну давай вспоминай" или "может наконец то это закончится?". истинная драма

#49 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 10:05

Да не фига не прогрессирует, в конце каждой серии говорит давай вспоминай и одни и те же кадры кроме серии, где показали самолётик на пару сек и последней, если б он из крупиц что-то собирал, а так всё до последней серии тянется ... Реально найди 10 отличий, и то если найдёшь.

#50 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 16 September 2009 - 22:39

Просмотр сообщенияMrGood (15.9.2009, 3:04) писал:

Что-то я слабо себе представляю, как смотреть 2 сезон Харухи... =_='
8 одинаковых серий? Абсолютно? Если да, то тогда не так страшно, посмотреть 1 и хватит. А вот если есть какие различия небольшие...
Надо было, видимо, смотреть этот сериал ongoing - по серии в неделю гораздо проще посмотреть все эти 8 одинаковых эпизодов, чем несколько за 1 раз. Хотя, конечно, можно проматывать...но так можно пропустить какие-то отличия (если они есть).
Зетсубошта. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/mellow.gif
Диалоги практически те же, но видеоряд, сопровождающий их зачастую разный, и как было сказано: разные юкаты и купальники, в паре серий выпускается или сокращается парочка элементов этого повторяющегося дня

#51 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 23 September 2009 - 22:30

Просмотр сообщенияAndy_Panda (15.9.2009, 9:09) писал:

почему же? у Кёна на протяжении 8 серий прогрессирует ДЕЖАВЮ. каждую серию думаешь "Ну давай вспоминай" или "может наконец то это закончится?". истинная драма
По-моему, у него прогрессирует маразм.

#52 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 23:41

Почему это ? Он-то вообще причём. Кстати самый нормальный персонаж в этом аниме, весь юмор вообще на нём.

#53 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 23 September 2009 - 23:46

Я не спорю, но если бы со мной такое делали сколько-то там тысяч раз я бы уже давно двинулся. А отсутствие романтики также минус - где любовь Кена и Микуру?

#54 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 00:03

Согласен Кен с Микуру мм прелесть, тем более у Микуру кажись полно воспоминаний о Кёне ...
Ну, я бы если бы помнил тоже шизанулся, а он видимо всё прекрасно забывал. Стёрли кажись было, а кажись нет. У меня порой тоже бывает, как будто проживал или делал в другой жизни, паралели и т.д., хоть убей такое чувство, но ведь не помню, вот у Кёна наверно та же ситуация, единственная разница, это то что он на небольшой срок узнаёт, что уже всё это было, но не уверен, что он осознаёт всё до конца, пока переваривает и тд, тем более сколько не пытается вспомнить, не помнит он этих других прожитых жизней ... Именно к Кёну претензий никаких, а вот к тому кто снимал второй сезон ... да и действительно, почему автор не добавит романтики, только дразнит намёками.

Кстати вот мелкая Харука понравилась, а вообще саму её я как-то не очень люблю, как и экстрасенса.

#55 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 25 September 2009 - 15:04

Харухи должна быть с Кёном иначе для чего вообще этот сериал?

#56 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 25 September 2009 - 15:42

А у этого сериала есть смысл? Если любовь, то не было бы того бреда который имел место половину первого и почти весь второй сезон. Харуки в психушку, Микуру в объятия Кену.

#57 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 15:53

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (25.9.2009, 16:04) писал:

Харухи должна быть с Кёном иначе для чего вообще этот сериал?
Хмм, да нету его. Так посмеяться немного, не романтика вроде. Дайте Кёну Микурочку, да хоть Нагато, вот только Харухи в психушку и правда заберите.

#58 Testament

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 07:27

Когда началась это 8 серий, а посмотрел токо нормально 2, а остальные проматывал))) Мой мозг бы такого не выдержал( Эх както они с этими 8 сериями накосячили, лучше 2-3 зделали а дальше чтото поинтересние придумали.

#59 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 10:13

А чо, буду 1 в день смотреть)) ТАк ведь и не заметишь что неделя пролетит)

#60 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 16:29

Просмотр сообщенияTestament (30.9.2009, 8:27) писал:

Когда началась это 8 серий, а посмотрел токо нормально 2, а остальные проматывал))) Мой мозг бы такого не выдержал( Эх както они с этими 8 сериями накосячили, лучше 2-3 зделали а дальше чтото поинтересние придумали.

Поэтому один вроде режиссёр и отказался снимать. Явная халтура, срубание бабла, будь мерий 24 ещё 8 почти одинаковых серий можно было бы понять и простить ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей