Suzumiya Haruhi no Yuuutsu / Меланхолия Ха...
Andy_Panda
09 Apr 2010
Ну вообще-то правильный порядок - так, как снимали. По первоисточнику события идут вперемешку, но смотреть можно как захочется.
Vangerltd
19 Jul 2010
Не могу найти и скачать торрент. Он ещё доступен? Может ли кто то перезалить или дать DHT торрент?
Vangerltd
20 Jul 2010
Нашел в исоханте торрент с чьим то паскеем, но даже там вырезана из описания ссылка на страницу торрента.
stender
09 Oct 2010
Vangerltd (19 July 2010 - 23:50) писал:
Не могу найти и скачать торрент. Он ещё доступен? Может ли кто то перезалить или дать DHT торрент?
поверь, ты не много потеряешь, пропустив его...
darth123
08 Nov 2010
первый сезон был интересны и занимательный жаль что во втором сезоне они заняли 8 серий показом одной и той же серии несколько раз это было малость неинтересно ну что ж ждём полнометржки
Hajime
26 Jul 2011
я не представляю, как смотрели эти серии фанаты в онгоинге >_< я их просто пролистал.
да ещё и рисовку испортили во втором сезоне. Такое ощущение было, что меняли её постепенно с каждой серией в сторону упрощения. К концу осадок остался, как от шоколадной конфеты без шоколада.
Зато в Исчезновении всё хорошо.
да ещё и рисовку испортили во втором сезоне. Такое ощущение было, что меняли её постепенно с каждой серией в сторону упрощения. К концу осадок остался, как от шоколадной конфеты без шоколада.
Зато в Исчезновении всё хорошо.
Гость_Protivnaja777_*
30 Jul 2011
Да в исчезновении все хорошо, а второй сезон был испорчен не только рисовкой, но и отсутствием дубляжа реанимедии, но думаю, мы его дождемся.
Fallen_angel
12 Aug 2011
Dendem
07 Oct 2013
Из восьми повторяющихся серий я посмотрел первые полторы и вторую половину восьмой. Эти серии довольно нудные, тем более, что ночью смотрел)
Исчезновение можно расценивать как следующий сезон. Полнометражка понравилась больше.
Исчезновение можно расценивать как следующий сезон. Полнометражка понравилась больше.