Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46742

#40621 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 16:20

Госпади во набросились)
Я пользуюсь благами созданными другими людьми что бы жить конфортно и вносить свой вклад в социум как его часть (как работник). Может я что нибудь изобрету а может и нет)
Если вы так ненавидите себя суициднитесь избавьте мир (человеческий) мир от себя)

Просмотр сообщенияNeonchik (10 June 2018 - 16:13) писал:

сколько эгоизма в одной фразе...
почему эгоизма? ты знаешь что такое эгоизм?

Просмотр сообщенияМясо (10 June 2018 - 16:13) писал:

кто ты без тех гениев от мира животных?
часть этих гениев) ради которых они и трудились) это и есть преемственность поколений)

#40622 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 16:29

Просмотр сообщенияCamino (10 June 2018 - 16:20) писал:

Госпади во набросились)
Я пользуюсь благами созданными другими людьми что бы жить конфортно и вносить свой вклад в социум как его часть (как работник). Может я что нибудь изобрету а может и нет)
Если вы так ненавидите себя суициднитесь избавьте мир (человеческий) мир от себя)

почему эгоизма? ты знаешь что такое эгоизм?

часть этих гениев) ради которых они и трудились) это и есть преемственность поколений)
а без этих гениев люди просто тупые животные - не более того...
ты не гений... ничего не создал, ничего не привнес, а уже причисляешь себя к ним, присуждаешь себе их достижения...
знаешь, львов называют сильными царями зверей, но на деле силой обрадают лишь львицы... они выслеживают, нападают, убивают... они продумывают тактики, изучают добычу, находят болезненные места, чтобы от боли животное быстрее ослабло и перестало сопротивляться... а львы приходят на готовое, отбирают добычу и жрут... самцы нужны для охраны территории и создания потомства, поэтому самки их терпят, однако есть много случаев, когда самки вели одиночный и очень успешный образ жизни, в то время как молодые самцы редко выживают в одиночку и часто питаются падалью, пока не отнимут стаю самок у какого-нить старого самца...
только потому что ты той же породы - не означает что ты достоин и полезен...

#40623 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 16:34

гораздо приятней считать себя царем зверей, когда тебя кормят с ложечки) дааа)

#40624 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 16:35

а кто сказал что мы себя ненавидим?
лично я себя люблю. в меру конечно..хотя не всегда.
но я не причисляю себя к каким то особенным индивидам...я простое млекопитающее. отчасти полезное моему ближайшему социуму, хотя бы потому что могу вовремя дать пинка. я считаю что от птиц больше толку планете нежели от людей. и не важно какой там у них уровень интеллекта. от них есть польза, а от нас...ой мы такие умные изобрели палку-копалку и почти изничтожили планету...замечательный индивид...у людей есть конечно и хорошее, но это крупицы в том гуане, которое мы оставляем во вселенной.

#40625 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 16:40

ненавидеть и осознавать себя разные вещи... мы не привозносим себя выше остальных, потому что ещё не заслужили этого... подобное бахвальство только показывает нашу глупость и низменность...
мы же люди, мы человечки, мы особенные, мы всемогущие, мы создатели, мы властители, кококо... синдром бога о которым я и говорила...
на деле же просто попытка прикрыть свою никчемность, дабы не свихнуться и не опуститься до уровня агрессивного тупого животного, способного истребить и сожрать даже своих
всего лишь способ выжить... вот такое проявление человечности во всей красе

#40626 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 16:42

Вы меня троллите?
Где я написал что лично я (ФИО) превзошёл животных?
Я писал что человечество (как вид) превзошло всех остальных животных.
Т.е. вы априори меня считаете за дерьмо? Мне всего 22 года дамочки, и вам не известно кем я буду и кем стану.
Я не примазываюсь к гениям я их уважаю и говорю что они изобретали для того что что бы остальные люди этим пользовались.
И да что бы гений вырос надо что бы его родители были в адеквате, и вообще человек очень зависим от других людей, как бы вы там не хотели. Без людей - мы никто.

#40627 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 16:48

Просмотр сообщенияCamino (10 June 2018 - 16:42) писал:

Вы меня троллите?
Т.е. вы априори меня считаете за дерьмо? Мне всего 22 года дамочки, и вам не известно кем я буду и кем стану.
Я не примазываюсь к гениям я их уважаю и говорю что они изобретали для того что что бы остальные люди этим пользовались.
И да что бы гений вырос надо что бы его родители были в адеквате, и вообще человек очень зависим от других людей, как бы вы там не хотели. Без людей - мы никто.
Твой «Возраст: 5 лет» же по профилю. Изображение

#40628 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 16:57

Просмотр сообщенияCamino (10 June 2018 - 16:42) писал:

Вы меня троллите?
в твоем возрасте кажется македонский руководил армией, а подросток из глубинки смог изобрести холодильник работающий без электроэнергии... так что не выпендривайся, возраст не оправдание
мы учимся у гениев, потому что научились сохранять знания и передавать их друг другу... мы живем дольше любых других животных и физически у нас есть способность к письму, это расширило наши возможности
гении были всегда, они выдумывали всякое, изобретали и учили этому других людей, мы запоминали, передавали секреты умений из уст в уста, из поколения в поколение, даже когда ещё не умели писать... и всё равно многие знания были утеряны навсегда... нам позволяла продолжительность жизни и территория, на которой мы жили, избегая опасных хищников...
животные тоже учать друг друга... секретам охоты, которые удалось выдумать очередному гению, секретам защиты, слежки... у них мало времени... нужно выжить и передать знания будущему поколению... обычно это не больше 10 лет(порой даже 5 лет жизни то ещё достижение, гении же могут перешагнуть и за десяток, но не остальные)... сравни свои 22 и стандартный жизненный цикл любого хищника твоих размеров... им приходится быстро расти, быстро всему учится, у них просто нет времени... то, что ты умеешь в 5 лет, тот же волк или лев уже умеет в год...
ты превозносишь людей, но за что? за то что они такие же животные... между нами нет разницы... разве что в непомерном эго и желании казаться лучше чем мы есть на самом деле

брось гениального ребенка и обычного в лесу... гениальный придумает как выжить и выйти к людям, а обычный убьется из-за фигни... примеров масса, подобное уже случалось, даже в лес идти не надо, в детский сад зайди полюбуйся на разницу в уме детей... и даже от родителей это не зависит... умные дети не смотрят только на своих родителей, они видят и чужих, наблюдают, подмечают, анализируют и в дальнейшем пытаются присечь неадекват своей родни... глупые дети же просто имитируют поведение родителей и на остальных им начхать...

#40629 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 17:11

Просмотр сообщенияМясо (10 June 2018 - 16:57) писал:

в твоем возрасте кажется македонский руководил армией, а подросток из глубинки смог изобрести холодильник работающий без электроэнергии... так что не выпендривайся, возраст не оправдание
мы учимся у гениев, потому что научились сохранять знания и передавать их друг другу... мы живем дольше любых других животных и физически у нас есть способность к письму, это расширило наши возможности
гении были всегда, они выдумывали всякое, изобретали и учили этому других людей, мы запоминали, передавали секреты умений из уст в уста, из поколения в поколение, даже когда ещё не умели писать... и всё равно многие знания были утеряны навсегда... нам позволяла продолжительность жизни и территория, на которой мы жили, избегая опасных хищников...
животные тоже учать друг друга... секретам охоты, которые удалось выдумать очередному гению, секретам защиты, слежки... у них мало времени... нужно выжить и передать знания будущему поколению... обычно это не больше 10 лет(порой даже 5 лет жизни то ещё достижение, гении же могут перешагнуть и за десяток, но не остальные)... сравни свои 22 и стандартный жизненный цикл любого хищника твоих размеров... им приходится быстро расти, быстро всему учится, у них просто нет времени... то, что ты умеешь в 5 лет, тот же волк или лев уже умеет в год...
ты превозносишь людей, но за что? за то что они такие же животные... между нами нет разницы... разве что в непомерном эго и желании казаться лучше чем мы есть на самом деле

брось гениального ребенка и обычного в лесу... гениальный придумает как выжить и выйти к людям, а обычный убьется из-за фигни... примеров масса, подобное уже случалось, даже в лес идти не надо, в детский сад зайди полюбуйся на разницу в уме детей... и даже от родителей это не зависит... умные дети не смотрят только на своих родителей, они видят и чужих, наблюдают, подмечают, анализируют и в дальнейшем пытаются присечь неадекват своей родни... глупые дети же просто имитируют поведение родителей и на остальных им начхать...
Я не превозношу людей, я говорю то человек то же самое животное, но оно добилось того что меняет мир, а не мир меняет его (как остальных животных). Человек практически полностью вышел из под действия природы, и более того даже сам разводит животных и выводит новые виды.... Где ты видела ещё такое?)
Ну возможно да я считаю что люди выше животных но не в смысле что с ними можно делать что хочешь наоборот мы несём за них ответственность как братья их старшие)

#40630 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 17:15

И да любые люди нужны так как шанс родить гения есть у всех даже у "отбросов".
"Плохие" люди тоже нужны что бы быть примером как не просерить свою жизнь).

#40631 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 17:15

Просмотр сообщенияCamino (10 June 2018 - 17:11) писал:

Я не превозношу людей, я говорю то человек то же самое животное, но оно добилось того что меняет мир, а не мир меняет его (как остальных животных). Человек практически полностью вышел из под действия природы, и более того даже сам разводит животных и выводит новые виды.... Где ты видела ещё такое?)
Ну возможно да я считаю что люди выше животных но не в смысле что с ними можно делать что хочешь наоборот мы несём за них ответственность как братья их старшие)
Кто по-твоему старше, тот кто позже появился? Изображение

#40632 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 17:16

Просмотр сообщенияDrumattic (10 June 2018 - 17:15) писал:

Кто по-твоему старше, тот кто позже появился? Изображение
Кто может взять на себя ответственность за другие виды на этой планете)

#40633 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 17:19

Просмотр сообщенияCamino (10 June 2018 - 17:11) писал:

мы не несем ответственности за животных, за виды, за природу... только за самих себя... желание обладать всем, даже тем что нам недоступно - вот о чем я говорю... мы хотим быть ответственными за всё вокруг... за животных, за природу, за космос... непомерное эго, синдром бога... и твои слова только подтверждают это раз за разом...
мы не старшие... мы равные... это давно стоит понять... но поняв и приняв это мы распустим себе руки и станем как та крылатка... истребим вообще всё, даже самих себя... космос не исчезнет, природа не умрет и восстановится, появятся новые животные... а люди... мы не хотим признавать того, что настолько жалкие, что от нас даже ничего не останется... каких-то несколько десятков тысячалетий мира без людей и всё чего мы создали, чего достигли станет ничем

#40634 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 17:21

страх перед забвением тоже часть человечности

#40635 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 17:22

Просмотр сообщенияМясо (10 June 2018 - 17:19) писал:

мы не несем ответственности за животных, за виды, за природу... только за самих себя... желание обладать всем, даже тем что нам недоступно - вот о чем я говорю... мы хотим быть ответственными за всё вокруг... за животных, за природу, за космос... непомерное эго, синдром бога... и твои слова только подтверждают это раз за разом...
мы не старшие... мы равные... это давно стоит понять... но поняв и приняв это мы распустим себе руки и станем как та крылатка... истребим вообще всё, даже самих себя... космос не исчезнет, природа не умрет и восстановится, появятся новые животные... а люди... мы не хотим признавать того, что настолько жалкие, что от нас даже ничего не останется... каких-то несколько десятков тысячалетий мира без людей и всё чего мы создали, чего достигли станет ничем
Животное убивает животное это нормально. Человек убивает животное это тоже нормально. Мы на равных условиях. Мы развивались на одной и той же планете. Никаких читов. Всё честно. Но ты не хочешь этого принять?)
Не понимаешь что так будет только хуже?)

Сообщение отредактировал Camino: 10 June 2018 - 17:26

#40636 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 17:23

Просмотр сообщенияDrumattic (10 June 2018 - 17:20) писал:

Ммм... вот оно как... Изображение Ну ничего что от твоих сообщений именно такой позицией веет? А, ну да, ты ведь это ещё не заметила. Изображение
ну я же сказала, что моя дичь устраивает только меня... ты вон шерсть дыбом на жопе поднял, пуллат вон весь изелозился... не нравится, знаю, для вас это чушня та ещё

#40637 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 17:31

Просмотр сообщенияCamino (10 June 2018 - 17:22) писал:

Т.е. я должен общаться с животным как равный?) Как ты это представляешь?)
Человек разводит кур и с ними на равных.... Бред...
Животные убивает животное это нормально. Человек убивает животное это тоже нормально. Мы на равных условиях. Мы развивались на одной и той же планете. Никаких читов. Всё честно.
речь была о человечности как понятии... я дала ответ, обосновала почему именно такой ответ
обоснование включало то, что люди считают себя выше остальных животных и свои благие качества называют человечными, хотя это ошибочно и у животных они тоже есть
а вот как жить с такими знаниями уже другой вопрос...
люди хищники... но раз уж говорят о человечности в привычном понимании, то не стоит лицемерить и стоить из себя благодетеля и всея защитника, обладающего особым набором чувств и социальными качествами... животные тоже так могут, но мы лицемерно называем их глупыми, иначе их убиение будет приравниваться к убийству такого же человека... мы ценим друг друга за эти качества, а животных их лишаем чтобы проще было убить и съесть, но наделяем этими качествами тех, кто нам близок - домашнего любимца, а чтобы не было распространения этих качеств на других животных называем себя их старшими братьями, несем за них ответственность и всячески важничаем, считая этих зверушек глупыми, не способными без нас ни на что, включая обладание теми самыми качествами... это та самая моральная шлейка с намордником и поводком, которая сдерживает нас от взаимного истребления, но при этом не дает сдохнуть голодной смертью... способ выжить...

#40638 Neonchik