Camino (10 June 2018 - 16:42) писал:
Вы меня троллите?
Где я написал что лично я (ФИО) превзошёл животных?
Я писал что человечество (как вид) превзошло всех остальных животных.
Т.е. вы априори меня считаете за дерьмо? Мне всего 22 года дамочки, и вам не известно кем я буду и кем стану.
Я не примазываюсь к гениям я их уважаю и говорю что они изобретали для того что что бы остальные люди этим пользовались.
И да что бы гений вырос надо что бы его родители были в адеквате, и вообще человек очень зависим от других людей, как бы вы там не хотели. Без людей - мы никто.
в твоем возрасте кажется македонский руководил армией, а подросток из глубинки смог изобрести холодильник работающий без электроэнергии... так что не выпендривайся, возраст не оправдание
мы учимся у гениев, потому что научились сохранять знания и передавать их друг другу... мы живем дольше любых других животных и физически у нас есть способность к письму, это расширило наши возможности
гении были всегда, они выдумывали всякое, изобретали и учили этому других людей, мы запоминали, передавали секреты умений из уст в уста, из поколения в поколение, даже когда ещё не умели писать... и всё равно многие знания были утеряны навсегда... нам позволяла продолжительность жизни и территория, на которой мы жили, избегая опасных хищников...
животные тоже учать друг друга... секретам охоты, которые удалось выдумать очередному гению, секретам защиты, слежки... у них мало времени... нужно выжить и передать знания будущему поколению... обычно это не больше 10 лет(порой даже 5 лет жизни то ещё достижение, гении же могут перешагнуть и за десяток, но не остальные)... сравни свои 22 и стандартный жизненный цикл любого хищника твоих размеров... им приходится быстро расти, быстро всему учится, у них просто нет времени... то, что ты умеешь в 5 лет, тот же волк или лев уже умеет в год...
ты превозносишь людей, но за что? за то что они такие же животные... между нами нет разницы... разве что в непомерном эго и желании казаться лучше чем мы есть на самом деле
брось гениального ребенка и обычного в лесу... гениальный придумает как выжить и выйти к людям, а обычный убьется из-за фигни... примеров масса, подобное уже случалось, даже в лес идти не надо, в детский сад зайди полюбуйся на разницу в уме детей... и даже от родителей это не зависит... умные дети не смотрят только на своих родителей, они видят и чужих, наблюдают, подмечают, анализируют и в дальнейшем пытаются присечь неадекват своей родни... глупые дети же просто имитируют поведение родителей и на остальных им начхать...