Мясо (23 May 2018 - 13:48) писал:
ой нинада меня ужастиками пичкать, мне отрубленных голов хватает с головой xD
Да там другое - после контузии произошла связь с другими мирами и их обитателями. ))
Чьих голов? ))
Мясо (23 May 2018 - 13:48) писал:
кот у меня барыга та ещё... вечно чот домой таскает, если не в зубах, то на шести точно принесёт, а может и проблемы принести или упоротость какую xD
Скажи, приносил бы домой зарплату - цены бы не было. ))
igor-gt (23 May 2018 - 21:55) писал:
Это наше наказание на молчание и бездействие.
Вот не скажи, например, я читал программу Алексея Анатольевича прошлой осенью, но не нашёл в ней системного ответа на ряд важных для меня вопросов. Отчасти, причина его не интенсивной поддержки населением была в том как поступали его сторонники - кричали мы против того, мы против сего, но при этом ничего толком не предлагали. "Против" - это метод сбора толпы, а вот "За" и "Как" - это уже методы партии по привлечению реальных сторонников. И поведение в финале: ну отстранили тебя от выборов, предположим была бы партия - тут же выдвигай приемника. Когда 20 человек не допустят, то тут уже слепым и глухим будет понятен расклад. Да, и без партии, как в случае успеха занять своими людьми места в государственных структурах?
Drumattic (23 May 2018 - 22:09) писал:
... Может у тебя есть ядерное оружие и ты всех усмиришь? Нет? А может ты думаешь что будет иначе? Может ты думаешь что россияне выше этого, что они смогут родить новое более лучшее правительство? Но тогда почему в девяностые так страшно было, россияне не смогли ничего путного родить?
ЯО и прочее "О" есть у дворян, ну или как их сейчас принято называть, и как недавно выступал президент, я своими словами: "Зачем нам Мир, если в нём не будет России?" Понятно? Если у них не будет России, и уверенности в благополучии, то им и Мир не нужен, не то, что какая-то фракция населения. Поэтому я и напираю на переосмысление - отказываться нападать друг на друга, и, наоборот, учиться и формировать правильный спрос, как на товары, так и на идеи.