Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46742

#40421 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 23 May 2018 - 13:48

Просмотр сообщенияAeth (22 May 2018 - 22:51) писал:

Не, это не ужас, а вот его сослуживец - это полный отпад. Как-то он нас посещал, там нервно курил в сторонке водитель такси, который его привёз, многое узнал, и прибывал в ужасе от предстоящей поездки с ним обратно. ))

А персонаж бы не плохой мог получиться, как бы "Кот в сапогах", но без сапог, зато с тележкой! Кот-барыга! ))
ой нинада меня ужастиками пичкать, мне отрубленных голов хватает с головой xD

кот у меня барыга та ещё... вечно чот домой таскает, если не в зубах, то на шести точно принесёт, а может и проблемы принести или упоротость какую xD

#40422 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 23 May 2018 - 18:46

Значит цены поднимают, и на топливо не забыли поднять. Каток монополии едет вперёд. Изображение

Просмотр сообщенияМясо (21 May 2018 - 22:33) писал:

о чем ещё хош пофилософилонить?
О булочках с капустой, что-то давно я хороших булочек с капустой не пробовал. Изображение

#40423 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 23 May 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияDrumattic (23 May 2018 - 18:46) писал:

Значит цены поднимают, и на топливо не забыли поднять. Каток монополии едет вперёд. Изображение

О булочках с капустой, что-то давно я хороших булочек с капустой не пробовал. Изображение
то тесто фиговое, то капусту не так сделают... фу... предпочитаю с мясом и рисом булочку сдобную

#40424 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 23 May 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияDrumattic (23 May 2018 - 18:46) писал:

Это наше наказание на молчание и бездействие.

#40425 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 23 May 2018 - 22:09

Просмотр сообщенияigor-gt (23 May 2018 - 21:55) писал:

Я тебя понял, но это не наказание, это сложнее.
Вот представь, вот мы не будем молчать, закидаем шапками Путина и его правительство, предположим они захлебнуться в шапках, не станет их, а дальше что делать ты знаешь? Страна начнёт распадаться, начнётся гражданская война, частные военизированные батальоны олигархов начнут разборки, мирные жители окажутся под перекрёстным огнём, что делать будешь? Опять начнёшь шапками кидать и орать на всех вокруг? Может у тебя есть ядерное оружие и ты всех усмиришь? Нет? А может ты думаешь что будет иначе? Может ты думаешь что россияне выше этого, что они смогут родить новое более лучшее правительство? Но тогда почему в девяностые так страшно было, россияне не смогли ничего путного родить?

#40426 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 23 May 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияМясо (23 May 2018 - 13:48) писал:

ой нинада меня ужастиками пичкать, мне отрубленных голов хватает с головой xD
Да там другое - после контузии произошла связь с другими мирами и их обитателями. ))

Чьих голов? ))

Просмотр сообщенияМясо (23 May 2018 - 13:48) писал:

кот у меня барыга та ещё... вечно чот домой таскает, если не в зубах, то на шести точно принесёт, а может и проблемы принести или упоротость какую xD
Скажи, приносил бы домой зарплату - цены бы не было. ))

Просмотр сообщенияigor-gt (23 May 2018 - 21:55) писал:

Вот не скажи, например, я читал программу Алексея Анатольевича прошлой осенью, но не нашёл в ней системного ответа на ряд важных для меня вопросов. Отчасти, причина его не интенсивной поддержки населением была в том как поступали его сторонники - кричали мы против того, мы против сего, но при этом ничего толком не предлагали. "Против" - это метод сбора толпы, а вот "За" и "Как" - это уже методы партии по привлечению реальных сторонников. И поведение в финале: ну отстранили тебя от выборов, предположим была бы партия - тут же выдвигай приемника. Когда 20 человек не допустят, то тут уже слепым и глухим будет понятен расклад. Да, и без партии, как в случае успеха занять своими людьми места в государственных структурах?

Просмотр сообщенияDrumattic (23 May 2018 - 22:09) писал:

... Может у тебя есть ядерное оружие и ты всех усмиришь? Нет? А может ты думаешь что будет иначе? Может ты думаешь что россияне выше этого, что они смогут родить новое более лучшее правительство? Но тогда почему в девяностые так страшно было, россияне не смогли ничего путного родить?
ЯО и прочее "О" есть у дворян, ну или как их сейчас принято называть, и как недавно выступал президент, я своими словами: "Зачем нам Мир, если в нём не будет России?" Понятно? Если у них не будет России, и уверенности в благополучии, то им и Мир не нужен, не то, что какая-то фракция населения. Поэтому я и напираю на переосмысление - отказываться нападать друг на друга, и, наоборот, учиться и формировать правильный спрос, как на товары, так и на идеи.

#40427 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 23 May 2018 - 23:16

Просмотр сообщенияAeth (23 May 2018 - 23:02) писал:

ЯО и прочее "О" есть у дворян, ну или как их сейчас принято называть, и как недавно выступал президент, я своими словами: "Зачем нам Мир, если в нём не будет России?" Понятно? Если у них не будет России, и уверенности в благополучии, то им и Мир не нужен, не то, что какая-то фракция населения. Поэтому я и напираю на переосмысление - отказываться нападать друг на друга, и, наоборот, учиться и формировать правильный спрос, как на товары, так и на идеи.
Если я тебя правильно понял, то тут я тебя поддерживаю. Путинский режим действительно будет применять ЯО по территории РФ. Да даже без ЯО будет кромешный ужас.
Путин опять наговорил много красивых слов и поднял цены, конечно есть вероятность что его красивые слова начнут переходить к делам. Лично я считаю что крымский мост это некий пробничек, да и если посмотреть соответствующие порталы вроде «сделано у нас» уже не кажется всё так безнадёжно. Надейся на лучшее, но готовься к худшему. И нам нужно готовиться. И пора уже понять что конкуренция ведёт к монополии. Пока не слишком поздно.
Угадай что будет, когда будет слишком поздно?

#40428 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 00:09

стране до дна ещё далеко, так что не нойте

#40429 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 01:37

Просмотр сообщенияМясо (23 May 2018 - 21:05) писал:

то тесто фиговое, то капусту не так сделают... фу... предпочитаю с мясом и рисом булочку сдобную
Однажды мне довелось попробовать идеальных пирожков с капустой, но их быстр перестали продавать, видимо конкуренты со своим второсортом и более низкой ценой сделали не рентабельным продажу таких прекрасных пирожков. Теперь я живу с памятью о них, и всё думаю, может самому их приготовить, раз уже не купить нигде таких. Но как я понимаю, чтобы такие пирожки приготовить нужно знать военную тайну. Изображение

#40430 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 08:25

А меня убивает не сам режим как таковой а люди которые меняют партии как перчатки. сегодня они коммунисты, завтра - единороссы. И т.д.
Вот если ты упоротый коммунист ну так хотя бы приберись у памятника Ленина, организуй отряды по уборке(как в Совке, раз там было лучше: люди, одежда, продукты), и т. д. что бы люди действительно видели что ты на деле несёшь какую-то идеологию, а не на словах...
Или как у нас в Крае, одни единороссы сидят в правительстве и старается хвалить Путина как можно лучше, что бы его в Мск забрали к себе xD
Но как только Путин приехал в Крск там они обосрались: разбитые дороги, дымящие заводы (смог похлеще чем в Москве), город весь в мусоре... И они такие блюстители Партии в деле) Вот мне интересно им самим не стыдно за себя? Они сами своим бездействием самые первые дискретируют режим Путина...

#40431 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 09:59

Просмотр сообщенияCamino (24 May 2018 - 08:25) писал:

А меня убивает не сам режим как таковой а люди которые меняют партии как перчатки. сегодня они коммунисты, завтра - единороссы. И т.д.
Вот если ты упоротый коммунист ну так хотя бы приберись у памятника Ленина, организуй отряды по уборке(как в Совке, раз там было лучше: люди, одежда, продукты), и т. д. что бы люди действительно видели что ты на деле несёшь какую-то идеологию, а не на словах...
Или как у нас в Крае, одни единороссы сидят в правительстве и старается хвалить Путина как можно лучше, что бы его в Мск забрали к себе xD
Но как только Путин приехал в Крск там они обосрались: разбитые дороги, дымящие заводы (смог похлеще чем в Москве), город весь в мусоре... И они такие блюстители Партии в деле) Вот мне интересно им самим не стыдно за себя? Они сами своим бездействием самые первые дискретируют режим Путина...
Ну я думаю дело в том что Путин не коммунист, по идеологии он либерал, это он умело прячет под галстук. Кстати в конституции РФ нет идеологии, и есть даже запрет, в 13-й статье Конституции: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». В какой то момент вы поймёте что конституция у нас буржуазная, хотя пока вы на это не особо обращаете внимания, но со временем вы всё чаще будете об этом вспоминать. На самом деле отсутствие идеологии — это вакуум, а как вы знаете свято место пусто не бывает.
А насчёт людей меняющих партии как перчатки, скажу следующее, нас десятилетиями воспитали на рыночной идее, и это ненавязчивым образом отпечатало в нашей культуре такие идеи как «моя хата с краю», «умри ты сегодня, а я умру завтра», «украл сосиску в тюрьму, украл эшелон на трон», «молодец что много украл, я тоже так хочу». Даже как бы не казалось у замечательных людей, если покопаться найдутся бредовые вещи в голове, и не сразу становиться понятно откуда они берутся. Быть коммунистом при буржуазии значит противоречить этим идеям, какое-то время это может удаваться, но рано или поздно весь энтузиазм закончиться, по тому как само общество отвергает на идейном уровне.

#40432 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 10:20

а вы всё кипятите... :12:

#40433 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 10:54

Просмотр сообщенияDrumattic (24 May 2018 - 09:59) писал:

Ну я думаю дело в том что Путин не коммунист, по идеологии он либерал, это он умело прячет под галстук. Кстати в конституции РФ нет идеологии, и есть даже запрет, в 13-й статье Конституции: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». В какой то момент вы поймёте что конституция у нас буржуазная, хотя пока вы на это не особо обращаете внимания, но со временем вы всё чаще будете об этом вспоминать. На самом деле отсутствие идеологии — это вакуум, а как вы знаете свято место пусто не бывает.
А насчёт людей меняющих партии как перчатки, скажу следующее, нас десятилетиями воспитали на рыночной идее, и это ненавязчивым образом отпечатало в нашей культуре такие идеи как «моя хата с краю», «умри ты сегодня, а я умру завтра», «украл сосиску в тюрьму, украл эшелон на трон», «молодец что много украл, я тоже так хочу». Даже как бы не казалось у замечательных людей, если покопаться найдутся бредовые вещи в голове, и не сразу становиться понятно откуда они берутся. Быть коммунистом при буржуазии значит противоречить этим идеям, какое-то время это может удаваться, но рано или поздно весь энтузиазм закончиться, по тому как само общество отвергает на идейном уровне.
Идеология нынче называется "национальной идеей". Проект Путина прост - построить гражданское общество на основе гражданского национализма (мы все россияне в первую очередь, а не русские. татары, чеченцы и т.д.). Сам Путин говорил что он националист в хорошем смысле слова и готов защищать интересы российской нации (но такой нации нету де факто) от злобного загнивающего Запада (Запад как образ врага).И он прямо рассчитывал и рассчитывает что люди откажутся от некоторых благ ради этой самой национальной идеи, что и происходит. Жить стало хуже (экономически) но все боготворят Путина, какой он молодец защищает интересы в первую очередь россиян. Мне режим Путина чем то напоминает южноамериканские хунты, где в правительстве большинство составляют военные(сам Путины военный), полицейский режим (псы закона нынче получают не фиговую зарплату и их много, ни в одной стране Европы нету столько копов как у нас - это о чём то говорит).
Но эта идеология терпит крах, т.к. РФ населяют совершенно чуждые народы.

#40434 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 13:04

Пора обсудить глифосат. Изображение

#40435 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 13:29

Вы садовод?)
А я вот мечтаю посадить сакуру(дерево) в огороде, но цена... куст сакуры был, но сибирские зимы не для него похоже - пришлось выкопать.

#40436 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 13:35

Просмотр сообщенияCamino (24 May 2018 - 13:29) писал:

Вы садовод?)
А я вот мечтаю посадить сакуру(дерево) в огороде, но цена... куст сакуры был, но сибирские зимы не для него похоже - пришлось выкопать.
Я не садовод, но я считаю что мы заражены глифосатом. Изображение

#40437 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 13:44

Просмотр сообщенияAeth (23 May 2018 - 23:02) писал:

Да там другое - после контузии произошла связь с другими мирами и их обитателями. ))

Чьих голов? ))

Скажи, приносил бы домой зарплату - цены бы не было. ))

так а вот тут подробней давай Оо

собачьих, кошачьих, человечьих... всяких разных... я просто рядом с путями живу и тут поворот зеленый, его все машинисты ненавидят потому как тут много суицидников бывает... но ладно люди, так и животные бошки на рельсы кладут... и домашние и дикие, я хз вообще чо за место такое, всегда там хрень какая-нить происходила... даже мыши и птицы в этом месте дохлые валяются Оо через это место проходит тропа собачников к полю, поэтому такую дичь обычно быстро убирают...

смотря чью) некоторые натаскивают животин воровать баблишко у людей)

Просмотр сообщенияDrumattic (24 May 2018 - 01:37) писал:

Однажды мне довелось попробовать идеальных пирожков с капустой, но их быстр перестали продавать, видимо конкуренты со своим второсортом и более низкой ценой сделали не рентабельным продажу таких прекрасных пирожков. Теперь я живу с памятью о них, и всё думаю, может самому их приготовить, раз уже не купить нигде таких. Но как я понимаю, чтобы такие пирожки приготовить нужно знать военную тайну. Изображение
у меня так было с сосиской в тесте... вкусная, прожареная, булочка просто вах, ещё и с кунжутом... боже, белиссимо, а палатку снесли нафиг, гады, больше такой вкуснятины нет нигде...
а ещё как-то в севастополе в одной забегаловке говядину с винным соусом пробовала... грамм 600 было и всё в одну харю умяла залпом... и ещё хочу... вкусно чертовски, такого больше нигде не пробовала, чо за гадство, хочу ещё раз попробовать этот вкусный кусок мяса Т____Т всё, несите платочки, я плакаю Т_Т

#40438 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 13:52

Просмотр сообщенияМясо (24 May 2018 - 13:44) писал:

у меня так было с сосиской в тесте... вкусная, прожареная, булочка просто вах, ещё и с кунжутом... боже, белиссимо, а палатку снесли нафиг, гады, больше такой вкуснятины нет нигде...
а ещё как-то в севастополе в одной забегаловке говядину с винным соусом пробовала... грамм 600 было и всё в одну харю умяла залпом... и ещё хочу... вкусно чертовски, такого больше нигде не пробовала, чо за гадство, хочу ещё раз попробовать этот вкусный кусок мяса Т____Т всё, несите платочки, я плакаю Т_Т
Это было уничтожено конкуренцией, рынком, жадностью. Изображение

#40439 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 14:02

Просмотр сообщенияDrumattic (24 May 2018 - 13:52) писал:

Это было уничтожено конкуренцией, рынком, жадностью. Изображение
да, терь там стоит закусочная... ну такая... весьма убогая... но народ с электричек идет и просто уставшие и голодные, им пофиг уже чо брать, но хотелось бы вкусненького...
хорошо хоть хлеб в моем городе вкусный и хороший и он монополист xD

ко мне в окно тут кто-то долбился, стук легкий, но навязчивый, будто палочкой долбят маленькой, смотрю, никого, жук тока какой-то в стекло тычется снаружи Оо открыла око, это чудо вальяжно уселось на подоконник... ну чо могу сказать... зашел в гости зеленый бронзовик)
Изображение

#40440 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 14:17

мусье угощением доволен
Изображение
гостю очень зашло блюдо из перетертой морковки и яблока с сахаром

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей