Drumattic (25 May 2018 - 18:19) писал:
На самом деле дело не в затратах, а в ожиданиях владельцев. Вот подрастут потомки, хозяева уйдут на покой, и очень может быть что придёт новая жадность и хамство которое воспитывается повсеместно. Конечно может случиться и иначе, но уже вопреки.
У тебя хобби фото жуков собирать? Есть что показать?

Ты его отпустила, это хорошо, природу надо оставлять в природе.
Это последний срок Путина, и встает важный вопрос, есть хоть кто-то кому мы можем доверится не меньше чем Путину. У меня такое ощущение что если бы президентом РФ был бы любой другой, было бы хуже. У вас такое же ощущение? Что вы об этом думаете?

ну блин, качественный и хороший продукт не дешевый, особенно если это еда, производство затратное весьма, однако на рынке имеются ширпотребы, которые продают говно по той же цене, как качественное, и если на рынке будет качественное по той же цене, то их бизнес развалится, говно покупать никто не хочет, а берут из отсутствия выбора и цен, поэтому продавцам качественного приходится либо завышать цены дабы рынок их не сожрал, либо вообще не высовываться, ибо их так или иначе прикроют... редко какому частнику, торгующему годной жрачкой удается удержаться на рынке, и то благодаря совокупности характера, связей и постоянными передвижениями, которые не позволяют конкурентам сильно навредить... вообще редко кто может себе позволить монопольно держать рынок качественным продуктом, как наша хлебная фабрика например... конкуренты вынудили сетевые магазины отказаться от продукции фабрики и поэтому её нет в диксях, пятерках, перекрестках и прочих, а завод не растерялся и сделал передвижные палатки-фургоны, которыми весь город утыкан, так что хлеба можно свежего купить непосредственно рядом с домом) это умный ход, но рисковый по многим причинам... и да, такую роскошь не каждый может себе позволить...
я просто люблю фотать фоточки всякие клевые и красивые или необычные и интересные, и коллекция жуков у меня тоже есть) вот например мой наборчик за две недели)
и блин мой набор не влез, я в личку те скину
говоришь прям как моя бабушка... тока в более мягком и вежливом формате
федеральный закон ограничивает срок правления президента, однако он разрешает вносить правки и изменения в федеральный закон... так что возможно это навечно
Сообщение отредактировал Мясо: 26 May 2018 - 01:02