Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46742

#40441 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 20:16

Просмотр сообщенияМясо (24 May 2018 - 14:02) писал:

да, терь там стоит закусочная... ну такая... весьма убогая... но народ с электричек идет и просто уставшие и голодные, им пофиг уже чо брать, но хотелось бы вкусненького...
хорошо хоть хлеб в моем городе вкусный и хороший и он монополист xD
Так будет не всегда, цени пока есть.
Кстати, те пирожки с капустой были дорогими.

Просмотр сообщенияМясо (24 May 2018 - 14:02) писал:

ко мне в окно тут кто-то долбился, стук легкий, но навязчивый, будто палочкой долбят маленькой, смотрю, никого, жук тока какой-то в стекло тычется снаружи Оо открыла око, это чудо вальяжно уселось на подоконник... ну чо могу сказать... зашел в гости зеленый бронзовик)
Изображение
Ммм... здорово. Изображение Спасибо за фото.

Просмотр сообщенияМясо (24 May 2018 - 14:17) писал:

мусье угощением доволен
Изображение
гостю очень зашло блюдо из перетертой морковки и яблока с сахаром
Что делать с ним будешь? Изображение

#40442 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 20:29

Просмотр сообщенияDrumattic (24 May 2018 - 20:16) писал:

Так будет не всегда, цени пока есть.
Кстати, те пирожки с капустой были дорогими.

Ммм... здорово. Изображение Спасибо за фото.

Что делать с ним будешь? Изображение
ценю, очень ценю, пока что это единственная фабрика в городе, которая ещё не сдохла Оо
в плане такой продукции качество реально затратное, поэтому вкусное...

спасибо за фотку? у мя ещё фотки с разными жуками есть оО

жучара обожрался, решила я его на волю выпустить, открыла оконце, посадила на пальчик... сидит жучок чот ёрзает, вроде взлететь хочет а чот мешает... тут видать он понял что обожрался и стал тяжеловат, поэтому он псикнул мне в ладошку и с облегченьем улетел в далёкие дали... падла, блин

#40443 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 18:19

Просмотр сообщенияМясо (24 May 2018 - 20:29) писал:

ценю, очень ценю, пока что это единственная фабрика в городе, которая ещё не сдохла Оо
в плане такой продукции качество реально затратное, поэтому вкусное...
На самом деле дело не в затратах, а в ожиданиях владельцев. Вот подрастут потомки, хозяева уйдут на покой, и очень может быть что придёт новая жадность и хамство которое воспитывается повсеместно. Конечно может случиться и иначе, но уже вопреки.

спасибо за фотку? у мя ещё фотки с разными жуками есть оО
У тебя хобби фото жуков собирать? Есть что показать? Изображение

жучара обожрался, решила я его на волю выпустить, открыла оконце, посадила на пальчик... сидит жучок чот ёрзает, вроде взлететь хочет а чот мешает... тут видать он понял что обожрался и стал тяжеловат, поэтому он псикнул мне в ладошку и с облегченьем улетел в далёкие дали... падла, блин
Ты его отпустила, это хорошо, природу надо оставлять в природе. Изображение

Это последний срок Путина, и встает важный вопрос, есть хоть кто-то кому мы можем доверится не меньше чем Путину. У меня такое ощущение что если бы президентом РФ был бы любой другой, было бы хуже. У вас такое же ощущение? Что вы об этом думаете? Изображение

#40444 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 01:00

Просмотр сообщенияDrumattic (25 May 2018 - 18:19) писал:

На самом деле дело не в затратах, а в ожиданиях владельцев. Вот подрастут потомки, хозяева уйдут на покой, и очень может быть что придёт новая жадность и хамство которое воспитывается повсеместно. Конечно может случиться и иначе, но уже вопреки.

У тебя хобби фото жуков собирать? Есть что показать? Изображение
Ты его отпустила, это хорошо, природу надо оставлять в природе. Изображение

Это последний срок Путина, и встает важный вопрос, есть хоть кто-то кому мы можем доверится не меньше чем Путину. У меня такое ощущение что если бы президентом РФ был бы любой другой, было бы хуже. У вас такое же ощущение? Что вы об этом думаете? Изображение
ну блин, качественный и хороший продукт не дешевый, особенно если это еда, производство затратное весьма, однако на рынке имеются ширпотребы, которые продают говно по той же цене, как качественное, и если на рынке будет качественное по той же цене, то их бизнес развалится, говно покупать никто не хочет, а берут из отсутствия выбора и цен, поэтому продавцам качественного приходится либо завышать цены дабы рынок их не сожрал, либо вообще не высовываться, ибо их так или иначе прикроют... редко какому частнику, торгующему годной жрачкой удается удержаться на рынке, и то благодаря совокупности характера, связей и постоянными передвижениями, которые не позволяют конкурентам сильно навредить... вообще редко кто может себе позволить монопольно держать рынок качественным продуктом, как наша хлебная фабрика например... конкуренты вынудили сетевые магазины отказаться от продукции фабрики и поэтому её нет в диксях, пятерках, перекрестках и прочих, а завод не растерялся и сделал передвижные палатки-фургоны, которыми весь город утыкан, так что хлеба можно свежего купить непосредственно рядом с домом) это умный ход, но рисковый по многим причинам... и да, такую роскошь не каждый может себе позволить...

я просто люблю фотать фоточки всякие клевые и красивые или необычные и интересные, и коллекция жуков у меня тоже есть) вот например мой наборчик за две недели)
и блин мой набор не влез, я в личку те скину

говоришь прям как моя бабушка... тока в более мягком и вежливом формате

федеральный закон ограничивает срок правления президента, однако он разрешает вносить правки и изменения в федеральный закон... так что возможно это навечно

Сообщение отредактировал Мясо: 26 May 2018 - 01:02

#40445 lisp

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 02:35

мило=)

#40446 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 07:59

Так скучно. Что хочешь не только пить но и курить.

Никогда не умела курить

#40447 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 10:16

то чувство когда хочется уже не курить, а накуриться

#40448 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 15:34

Просмотр сообщенияKisen (26 May 2018 - 07:59) писал:

Так скучно. Что хочешь не только пить но и курить.

Никогда не умела курить
начни играть в ММОРПГ и ты забудешь про скуку... ну и про работу, учёбу, детей да и вообще про жизнь xD

А курить и пить не хорошо)

#40449 alistor

Генин

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 15:59

Бухаем=)

#40450 lisp

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 16:33

хола! :6:

#40451 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 16:43

чайный день!

#40452 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияМясо (26 May 2018 - 01:00) писал:

ну блин, качественный и хороший продукт не дешевый, особенно если это еда, производство затратное весьма, однако на рынке имеются ширпотребы, которые продают говно по той же цене, как качественное, и если на рынке будет качественное по той же цене, то их бизнес развалится, говно покупать никто не хочет, а берут из отсутствия выбора и цен, поэтому продавцам качественного приходится либо завышать цены дабы рынок их не сожрал, либо вообще не высовываться, ибо их так или иначе прикроют... редко какому частнику, торгующему годной жрачкой удается удержаться на рынке, и то благодаря совокупности характера, связей и постоянными передвижениями, которые не позволяют конкурентам сильно навредить... вообще редко кто может себе позволить монопольно держать рынок качественным продуктом, как наша хлебная фабрика например... конкуренты вынудили сетевые магазины отказаться от продукции фабрики и поэтому её нет в диксях, пятерках, перекрестках и прочих, а завод не растерялся и сделал передвижные палатки-фургоны, которыми весь город утыкан, так что хлеба можно свежего купить непосредственно рядом с домом) это умный ход, но рисковый по многим причинам... и да, такую роскошь не каждый может себе позволить...

я просто люблю фотать фоточки всякие клевые и красивые или необычные и интересные, и коллекция жуков у меня тоже есть) вот например мой наборчик за две недели)
Наверняка и коррупция присутствует.

и блин мой набор не влез, я в личку те скину
Спасибо за фотографии. Изображение

говоришь прям как моя бабушка... тока в более мягком и вежливом формате

федеральный закон ограничивает срок правления президента, однако он разрешает вносить правки и изменения в федеральный закон... так что возможно это навечно
Не думаю что он отступиться от своих слов, разве если что-то не произойдёт.

Просмотр сообщенияМясо (26 May 2018 - 16:43) писал:

чайный день!
Чайная жизнь. Изображение

#40453 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 27 May 2018 - 01:17

Просмотр сообщенияDrumattic (26 May 2018 - 23:37) писал:

Наверняка и коррупция присутствует.
Спасибо за фотографии. Изображение
Не думаю что он отступиться от своих слов, разве если что-то не произойдёт.
Чайная жизнь. Изображение
да куда ж без неё родимой, ну...

незашто))) если чо могу ещё чего подкинуть или наклепать

та хрен его знает, нам остается только гадать и молиться в пустоту чтоб нас глубже в жопу не протолкнули

кончился чай... печаль... нашелся чай... гуд

#40454 Аши

Я слежу (づ。◕‿‿◕。)づ

• V.I.P.
  • 604 сообщений

Отправлено 27 May 2018 - 12:50

Изображение

#40455 Neonchik