Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46742

#40301 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 20:06

Просмотр сообщенияМясо (16 May 2018 - 13:22) писал:

да вы, батенька, извращенец... клин клином вышибают, за более сильной болью, другую и не замечають... от как
Ну удары практически были безболезненны, и убрали боль на целый день. Правда на следующий день боль вернулась, так что пришлось прибегнуть к более консервативному подходу, использованию мази с диклофенаком.

#40302 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 20:12

Просмотр сообщенияAeth (16 May 2018 - 18:57) писал:

Не является вопросом веры, люди индивидуальны, как и всё здесь. Ты был когда-нибудь на охоте? Так вот, есть звери, даже хищники из одной стаи, которые бегут от охотника, а есть и те, которые бегут на охотника. С учётом перевеса сил погибают и те, и те, но выбор есть, это такое же свойство нашего разума, как, например, память.
Есть форумчане которые прямо отвечают на вопросы, а есть и те которые мутят воду юлят а на вопросы не отвечают. Изображение

#40303 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияDrumattic (16 May 2018 - 20:06) писал:

Ну удары практически были безболезненны, и убрали боль на целый день. Правда на следующий день боль вернулась, так что пришлось прибегнуть к более консервативному подходу, использованию мази с диклофенаком.
да вы, батенька, извращенец... нельзя было сразу смазку использовать, нет, блин, на сухую трется...

#40304 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 21:01

Просмотр сообщенияDrumattic (16 May 2018 - 20:12) писал:

Есть форумчане которые прямо отвечают на вопросы, а есть и те которые мутят воду юлят а на вопросы не отвечают.
Каков вопрос, таков ответ. Дай на него свой ответ, а то может я его не понял? :)

#40305 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 21:10

ну вот опять ты не понимаешь понятие и начинаешь рассказывать совсем другие вещи оо

#40306 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 21:19

Просмотр сообщенияМясо (16 May 2018 - 21:10) писал:

ну вот опять ты не понимаешь понятие и начинаешь рассказывать совсем другие вещи оо
Спокойствие, только спокойствие! :) В данном случае, инициатор не я, поэтому имею право поинтересоваться. Сама вот скажи, например, как понять "метафизика"?

#40307 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 21:30

Просмотр сообщенияAeth (16 May 2018 - 21:01) писал:

Каков вопрос, таков ответ. Дай на него свой ответ, а то может я его не понял? :)
Я верю в силу духа, я умею ею пользоваться. Простой вопрос, простой лаконичный ответ. Изображение

#40308 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 21:41

Просмотр сообщенияDrumattic (16 May 2018 - 21:30) писал:

... Простой вопрос, простой лаконичный ответ.
БЮЛЛЕТЕНЬ:
Вы не против, чтобы %s стал нашим представителем?
а) Да, я не против.
б) Нет, я не против.

Просмотр сообщенияDrumattic (16 May 2018 - 21:30) писал:

Я верю в силу духа, я умею ею пользоваться ...
Чем тебе не понравился мой ответ, что я знаю, что у человека есть свобода воли?

#40309 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 22:03

Просмотр сообщенияAeth (16 May 2018 - 21:41) писал:

БЮЛЛЕТЕНЬ:
Вы не против, чтобы %s стал нашим представителем?
а) Да, я не против.
б) Нет, я не против.
Надо разорвать бюллетень, и учесть что голосования таким образом устраивают фашисты, а фашистов ждёт Колыма.Изображение

Знаешь что, зря я у тебя это спросил. Изображение

#40310 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияDrumattic (16 May 2018 - 22:03) писал:

Надо разорвать бюллетень, и учесть что голосования таким образом устраивают фашисты, а фашистов ждёт калыма.
У тебя такой в друзьях его тоже на Колыму? :)
Скрытый текст

Просмотр сообщенияDrumattic (16 May 2018 - 22:03) писал:

Знаешь что, зря я у тебя это спросил.
Это точно, лучше бы рассказал, чем увлекаешься и какие интересы по жизни имеешь?

#40311 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 22:40

Как это верить в силу духа Оо
Я всегда считала что она либо есть, либо нет..третьего, и тем более веры, не дано.

#40312 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 23:31

Просмотр сообщенияAeth (16 May 2018 - 21:19) писал:

Спокойствие, только спокойствие! :) В данном случае, инициатор не я, поэтому имею право поинтересоваться. Сама вот скажи, например, как понять "метафизика"?
начинает не один, а оба)
а чо тут понимать-то? вот есть физика: есть цвяточек, растет, цветет и пышет вкусняхой, красивый, водичку пьет. минеральчики и витаминчики кушает, живет в общем, физика объясняет всю жизнедеятельность цвяточка от момента зачатия до момента смерти и полного разложения, а так же роль цветочка в среде обитания, в природе, влиение на других зверушек и цветочком, причину эволюционных последствий и прочее и прочее что можно объяснить исключительно научным путем исследований, наблюдений и опытов...
метафизика это из ряда философии, она пытается(потому как доказательств нет и всё строится только на теориях, предположениях и догадках, хотя основу берет непосредственно с физики) пояснить на кой фиг этот цвяточек вообще вырос, существует, какую цель преследует его существование, как влияет на судьбу мира вокруг, кто создал этот цвяточек и нафиг его надо было создавать, ну и прочие такие штуки, которые находятся за пределами законов физики, известных людям, поэтому метафизика не подчиняется никаким законом кроме тех, что живут в наших головах и определяют границы возможного, вероятного и допустимого...
такие дела, да

исследования мозга показывают, что человек принимает решение до того, как осознает что именно он решает и почему... реакция протекает настолько быстро, что мы свято верим в то, что сами сделали свой выбор или вывод, что это наши мысли и чувства... не, нифига, мозг это решает за нас и пудрит нам мозги xD

#40313 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 00:06

Просмотр сообщенияМясо (16 May 2018 - 23:31) писал:

метафизика это из ряда философии ...
Мне от этого слова даже страшно становится, у меня есть шесть знакомых, которые его используют:
- четверо понимают "мета-", как "сверх-" и занимаются разной эзотерикой от гадальных карт до ритуалов вполне конкретного сатанизма в единичном случае. Кстати, этот единичный случай я убеждал довольно долго, что лучше переключиться с бродячих кошек на собак;
- один конкретный наркоман, и метафизика у него особенная;
- ещё один путает с гносеологией.
Как видишь, не особо кто погружается в античную философию, зато слово это любят. :)

Просмотр сообщенияМясо (16 May 2018 - 23:31) писал:

не, нифига, мозг это решает за нас и пудрит нам мозги xD
Ну, да, да. :) Когда я поел - это не я поел, а мой желудок, а я остался голодным, и сытость лишь мне кажется. )) Так? ))

Чего интересного расскажешь? Так что там со столяркой - фуговальный станок не заржавел?

#40314 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияAeth (17 May 2018 - 00:06) писал:

Мне от этого слова даже страшно становится, у меня есть шесть знакомых, которые его используют:
- четверо понимают "мета-", как "сверх-" и занимаются разной эзотерикой от гадальных карт до ритуалов вполне конкретного сатанизма в единичном случае. Кстати, этот единичный случай я убеждал довольно долго, что лучше переключиться с бродячих кошек на собак;
- один конкретный наркоман, и метафизика у него особенная;
- ещё один путает с гносеологией.
Как видишь, не особо кто погружается в античную философию, зато слово это любят. :)

Ну, да, да. :) Когда я поел - это не я поел, а мой желудок, а я остался голодным, и сытость лишь мне кажется. )) Так? ))

Чего интересного расскажешь? Так что там со столяркой - фуговальный станок не заржавел?
иногда слова со временем меняют своё значение... только и успевай фиксировать новые обозначения... а учитывая что люди не особо любят вникать в нынешнее определение слова и ооочень любят давать своё собственное определение и распространять его повсеместно выдавая не иначе как за истину... в общем печально всё это...

не знаю, я с такой проблемой не сталкивалась... мой мозг считает что я сыта почти всё время, пока не приходит осознание что картинка плывет явно неспроста... а вот сожрать какую-нить гадость или яростно требовать её мозг может, а потом такой "фуууу, чо это за гааадость, я больше не хочу, не могу, убери это и не трогай ближайшие пару лет", ты ж блин, сам просил, хрена ли кочевряжишься теперь, скотина, жри и не выпендривайся...

интересного? смотря что именно ты называешь интересным... не до станков чот...я вот думаю что надо бы мне заняться сортировкой барахла, что раскидано по ящикам, а пока я об этом думаю и пишу, мой кошак сожрал уже двух пауков, которые мирно бегали по моему полу... бедняжки...

#40315 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 00:26

тооочнаааа О___О я знаю чего хочу! завтра пойду в строительный за вензелями О___О

#40316 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 07:07

Нафиг квартиры... продавай- покупай домик в Подмосковье займись фермерством и будешь сыта и весела)

#40317 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 07:37

Просмотр сообщенияCamino (17 May 2018 - 07:07) писал:

Нафиг квартиры... продавай- покупай домик в Подмосковье займись фермерством и будешь сыта и весела)
моя халупа не продавабельна, увы... а так бы с радостью домик где-нить в жопе, может даже в крыму(тепло, сухо) нооооо дофига всяких но

#40318 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 08:25

Подмосковье не продать квартиру?) "Не верю!" как сказал бы сама знаешь кто xD
Я вот хочу в белгородскую область переехать... Но тоже много "НО"...

#40319 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 09:47

Просмотр сообщенияCamino (17 May 2018 - 08:25) писал:

Подмосковье не продать квартиру?) "Не верю!" как сказал бы сама знаешь кто xD
Я вот хочу в белгородскую область переехать... Но тоже много "НО"...
смотря какая это квартира... если коммуналка в гнилой деревянной двухэтажки довоенных времен, то хрен у тя чо получится с продажей xD и пофиг что я на окраине центра города живу и ваще удобно так, всё рядом... это место просто застроить хотят муравейниками, вот если в таком квартиру дадут, то как вариант можно, но блин, место всё-таки чертовски удобное...

нафиг те туда? знакомые места?

#40320 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 10:38

Просмотр сообщенияМясо (17 May 2018 - 09:47) писал:

... это место просто застроить хотят муравейниками, вот если в таком квартиру дадут ...
То надо в нём и жить. :) Квартира в Москве не идёт ни в какое сравнение ни с домиком в Подмосковье, ни с каким-нибудь Крымом. Хоть социально, хоть экономически. Единственное "но" в Москве - климат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей