Кафешка!
Camino
17 May 2018
Ага в мск строят жил массивы как и везде: без благоустройства, без инфраструктуры нормальной.
Квартира в Мск нужна что бы её сдавать и жить где нибудь в абхазии)
Хм ну возможно но шансов больше чем в другой части РФ)
Нет) Знакомых нету) просто нравиться город и местоположение) Хороший климат как природный так и экономический) + развито сел. хозяйство) Чернозёмный регион же)
Квартира в Мск нужна что бы её сдавать и жить где нибудь в абхазии)
Мясо (17 May 2018 - 09:47) писал:
смотря какая это квартира... если коммуналка в гнилой деревянной двухэтажки довоенных времен, то хрен у тя чо получится с продажей xD и пофиг что я на окраине центра города живу и ваще удобно так, всё рядом... это место просто застроить хотят муравейниками, вот если в таком квартиру дадут, то как вариант можно, но блин, место всё-таки чертовски удобное...
нафиг те туда? знакомые места?
нафиг те туда? знакомые места?
Нет) Знакомых нету) просто нравиться город и местоположение) Хороший климат как природный так и экономический) + развито сел. хозяйство) Чернозёмный регион же)
Neonchik
17 May 2018
а что климат? климат там нормальный...
смотря какой домик и какая квартира. понятное дело, что Мск жилплощадь дорогая, но можно и в регионах найти дорогущее жилье.
и продать можно реально не все.
и не совсем правда. в Мск стоят сейчас нормальные жк с инфраструктурой. вот откуда вы такую инфу берете то -_-
а жить надо там где тебе самому комфортно и хорошо)
смотря какой домик и какая квартира. понятное дело, что Мск жилплощадь дорогая, но можно и в регионах найти дорогущее жилье.
и продать можно реально не все.
и не совсем правда. в Мск стоят сейчас нормальные жк с инфраструктурой. вот откуда вы такую инфу берете то -_-
а жить надо там где тебе самому комфортно и хорошо)
Camino
17 May 2018
Просто для меня комфортная среда - мини-парк во дворе, без поганой парковки(бесит жутко, живу в таком дворе... каким нужно быть мудаком что парковаться у двери в подъезд? это жесть....)
Вот жилой комплекс в Воронеже (не идеал, но для РФ норм)
и то он не идеален так как без машины не удешь ни куда (маршруток нету по близости.. короче гетто)

Сообщение отредактировал Camino: 17 May 2018 - 12:57
Вот жилой комплекс в Воронеже (не идеал, но для РФ норм)
и то он не идеален так как без машины не удешь ни куда (маршруток нету по близости.. короче гетто)

Сообщение отредактировал Camino: 17 May 2018 - 12:57
Camino
17 May 2018
Привет) Рад видеть)
В Польше какие типы жилья в основном строят: квартиры как в СНГ или коттеджи? Или что то своё особенное?)
В Польше какие типы жилья в основном строят: квартиры как в СНГ или коттеджи? Или что то своё особенное?)
Drumattic
17 May 2018
Вы бы хотели обсудить невидимую руку рынка?
А-то у меня есть несколько соображений.
Кстати под метафизикой, можете прочесть в википедии что я имею в виду, и да, я немного философствую в свободное от бреда повседневности время.

Кстати под метафизикой, можете прочесть в википедии что я имею в виду, и да, я немного философствую в свободное от бреда повседневности время.

Camino
17 May 2018
Меня больше волнует когда в России людей выходящих на митинги перестанут назвать быдлом и сепаратистами)
Во всём цивилизованном мире митинги проводятся для того что правительство видело желания людей и проблемы которые их волную, а у нас что...
Во всём цивилизованном мире митинги проводятся для того что правительство видело желания людей и проблемы которые их волную, а у нас что...
Мясо
17 May 2018
Drumattic
17 May 2018
Camino (17 May 2018 - 16:31) писал:
Меня больше волнует когда в России людей выходящих на митинги перестанут назвать быдлом и сепаратистами)
А про цивилизованный мир можно по подробней, кто там особо цивилизован по-твоему?

Мясо (17 May 2018 - 16:39) писал:
какая разница где ты живешь, если живешь ты вот в этом...

Мясо
17 May 2018
Drumattic (17 May 2018 - 16:44) писал:
Когда митингующих не будут использовать зарубежные спецслужбы.
А про цивилизованный мир можно по подробней, кто там особо цивилизован по-твоему?
Как там с программой по ветхому жилью?

Camino
17 May 2018
Мясо (17 May 2018 - 16:39) писал:
какая разница где ты живешь, если живешь ты вот в этом...

Ты писала что тебе нравиться месторасположение) можно узнать чем?)
Drumattic (17 May 2018 - 16:44) писал:
Когда митингующих не будут использовать зарубежные спецслужбы.

Какие ещё спецслужбы?)
Германия, Бельгия, Франция, да во всех станах мира)
Ну за исключением КНДР, РФ и Беларуси)
Мясо
17 May 2018
Camino (17 May 2018 - 16:49) писал:
Фирменные пристройки) Наша фишка снгэшная)
фишка в том, что мой дом находится достаточно далеко от дороги, чтобы не слышать авто, на окнаине города, но рядом с его центром, то есть у меня в пешей доступность в 10-15 минутах есть всё: больница(взрослая, детсткая, стоматологическая, роддом, хирургическое, морг, дурка, травма, анализная и прочие), почта, рынок, магазины, парикмахерские, ремонтные, ветеринарки, частные клиники, несколько детских садиков и школ, речка, парк, подростковый развивающий центр, детский развивающий центр, детские площадки, дом культуры и парк, кинотеатр, центральная площадь, музей и галерея, а так же ж\д станция, банки и жкх, а ещё заброшенное поле, где все местные собак выгуливают... чуть подальше(это ещё +10-15 минут пешком) гипермаркеты, торговые центры, кладбище, пожарная, два стадиона, полиция, гибдд, туберкулезный диспансер, наркологический диспансер, ещё одна больничка, кожно-венерологическое отделение(дальше всех находится), ещё детский развивающий центр, ещё садики и школы, кароч дофига всего... и всё это в пешей доступности, но при этом весь шум центра в моем районе заглушается, ибо окраина... единственный минус - электрички шумят, да комаров много из-за речки рядом
в той же москве, в пешей доступности где-то в 15-20 минут у мя парк, пятерочка, дикси, ещё какой-то магазин, и два торговых центра, один в жопе вообще, а второй возле метро стоит, ну и больничная территория рядом(и то там роддом, онкология, поликлиника детская и взрослая и приемная) и два детсадика... всё....
из минусов - слышно всё... народу тьма, все носятся и орут, машинки катаются туда-сюда, пыль летает страшная, переть далеко и часто по открытой местности, где тя или сдувает, или мочит или жарит, а выбора в продуктовых почти никакого, от одного до другого минут 5-10 топать(у меня в городе это занимает до 5 минут и разнообразие кошмарное)
Сообщение отредактировал Мясо: 17 May 2018 - 17:08
Aeth
17 May 2018
Мясо, я про то, что вот этот двухэтажный дом в Москве продавать нельзя, нужно ждать обновление района. Я, конечно, не в курсе ваших правовых отношений, но по практике выезжающие из ветхого жилья люди теряют заметно больше, чем те, кто получает жильё в ходе обновления. А уж переезд в глушь МО, и, тем более, в другой регион с потерей места в Москве - это нечто.
Рассматривала вариант реконструкции калужской недвижимости, если совсем дело плохо? Или просто покупки дополнительной недвижимости там?
Вы рассказывайте, я почитаю. :)
Рассматривала вариант реконструкции калужской недвижимости, если совсем дело плохо? Или просто покупки дополнительной недвижимости там?
Drumattic (17 May 2018 - 16:12) писал:
Вы бы хотели обсудить невидимую руку рынка? А-то у меня есть несколько соображений.
Baka-Ren
17 May 2018
Drumattic
17 May 2018
Camino (17 May 2018 - 16:49) писал:
Лол, что?)
Какие ещё спецслужбы?)
Какие ещё спецслужбы?)

Я бы спросил, бывали ли в этих странах во время митингов, но мне искренне не интересно что вы мне ответите, я и так знаю почему вы такие вопросы задаёте. Недавно жёстко разгоняли митинги в Париже. Всё с вами ясно, с такими бесполезно подобное обсуждать. Я к такому типажу людей уже начинаю привыкать, и соответственно знаю куда вас посылать. Вам нужно учить матчасть и не тратить моё время, а коль не хотите, пеняйте на себя.
Aeth
17 May 2018
Мясо
17 May 2018
Aeth (17 May 2018 - 17:09) писал:
Мясо, я про то, что вот этот двухэтажный дом в Москве продавать нельзя, нужно ждать обновление района. Я, конечно, не в курсе ваших правовых отношений, но по практике выезжающие из ветхого жилья люди теряют заметно больше, чем те, кто получает жильё в ходе обновления. А уж переезд в глушь МО, и, тем более, в другой регион с потерей места в Москве - это нечто.
так то дом подмосковный и переселят нас в тот же район, хотя хотели нас побыстрее в такие дальние дали с "приятными" сюрпризами отослать... жуть просто...
Camino
17 May 2018
Baka-Ren (17 May 2018 - 17:37) писал:
Земля дорогая, квартиры в основном.
Drumattic (17 May 2018 - 17:42) писал:
Нет, ну вы только посмотрите на эту наивность. 
Я бы спросил, бывали ли в этих странах во время митингов, но мне искренне не интересно что вы мне ответите, я и так знаю почему вы такие вопросы задаёте. Недавно жёстко разгоняли митинги в Париже. Всё с вами ясно, с такими бесполезно подобное обсуждать. Я к такому типажу людей уже начинаю привыкать, и соответственно знаю куда вас посылать. Вам нужно учить матчасть и не тратить моё время, а коль не хотите, пеняйте на себя.

Например в Крс люди митинговали про "режим чёрного неба" (правительство забивает фиг на мудаков которые не могут поставить воздухоочистители на заводы беря взятки), но людей распинали в прямом смысле: жёстко по башке и в мусарню. Т.е это нормально?
Наглый) Я не вам писал вообще конкретно а всем) Но вы мне ответили - я не просил xD
Camino
17 May 2018
Мясо (17 May 2018 - 17:04) писал:
не, это не пристройка, это полноценные комнаты, изначально входившие в планировку))) довоенные времена, 20-30 годы) вся улица таких
фишка в том, что мой дом находится достаточно далеко от дороги, чтобы не слышать авто, на окнаине города, но рядом с его центром, то есть у меня в пешей доступность в 10-15 минутах есть всё: больница(взрослая, детсткая, стоматологическая, роддом, хирургическое, морг, дурка, травма, анализная и прочие), почта, рынок, магазины, парикмахерские, ремонтные, ветеринарки, частные клиники, несколько детских садиков и школ, речка, парк, подростковый развивающий центр, детский развивающий центр, детские площадки, дом культуры и парк, кинотеатр, центральная площадь, музей и галерея, а так же ж\д станция, банки и жкх, а ещё заброшенное поле, где все местные собак выгуливают... чуть подальше(это ещё +10-15 минут пешком) гипермаркеты, торговые центры, кладбище, пожарная, два стадиона, полиция, гибдд, туберкулезный диспансер, наркологический диспансер, ещё одна больничка, кожно-венерологическое отделение(дальше всех находится), ещё детский развивающий центр, ещё садики и школы, кароч дофига всего... и всё это в пешей доступности, но при этом весь шум центра в моем районе заглушается, ибо окраина... единственный минус - электрички шумят, да комаров много из-за речки рядом
в той же москве, в пешей доступности где-то в 15-20 минут у мя парк, пятерочка, дикси, ещё какой-то магазин, и два торговых центра, один в жопе вообще, а второй возле метро стоит, ну и больничная территория рядом(и то там роддом, онкология, поликлиника детская и взрослая и приемная) и два детсадика... всё....
из минусов - слышно всё... народу тьма, все носятся и орут, машинки катаются туда-сюда, пыль летает страшная, переть далеко и часто по открытой местности, где тя или сдувает, или мочит или жарит, а выбора в продуктовых почти никакого, от одного до другого минут 5-10 топать(у меня в городе это занимает до 5 минут и разнообразие кошмарное)
Мясо
17 May 2018
Camino (17 May 2018 - 18:13) писал:
у нас похожие дома были около школы но ведать другой планировки чу-чуть)