Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46742

#39981 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 18:24

Просмотр сообщенияCamino (08 May 2018 - 18:12) писал:

И как же русские отличаются от русскоговорящих?)
Блин, я думал что в Польше норм с русским языком, ну в плане обслуживания) Там много русскоговорящих эмигрантов) Облом)
Ну итальяшки не удивили, но французы буйные?) Я думал что они ближе к немцам по поведению) интересно-интересно)
Французы ведут себя еще уже русских, они мало ли того, что по своему изъясняются, так будут еще игнорировать твои попытки говорить на английском, опять же относится к старшим.
А на счет языка, так почему поляки должны знать русский? Есть конечно те кто знает, но это единицы, а эмигрантов, как ты их назвал, развелось за последний год только, и то большинство украинцев со своими тараканами.

#39982 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 18:26

а вы знаете какая зп на самом деле у дворников в Мск? нет? вот и сами дворники не знают. зато знает бухотдел и прекрасно присваивает себе деньги наёмных рабочих. это пичаль. в армии получают хорошо только хорошие чины. обычные солдатики и лейтенантики не очень то жируют.

вот мне интересно какой источник информации можно считать наиболее достоверным? так я читая это всё делаю выводы, что взгляд на мир и вещи складывается из источников...и переубедить кого-то в чем то будет сложно, так как каждый считает что его ИИ самый верный

#39983 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 18:30

Просмотр сообщенияBaka-Ren (08 May 2018 - 18:24) писал:

Французы ведут себя еще уже русских, они мало ли того, что по своему изъясняются, так будут еще игнорировать твои попытки говорить на английском, опять же относится к старшим.
А на счет языка, так почему поляки должны знать русский? Есть конечно те кто знает, но это единицы, а эмигрантов, как ты их назвал, развелось за последний год только, и то большинство украинцев со своими тараканами.
А молодёжь как из РФ? По англ шпарит аль по польски?)
Я про персонал. Смотрел ютубчик там чел в Польше свободно по магазам ходил и почти в каждом из них был работник говорящий по русски) Я думал что из персонала один два человека найдутся русскоязычных)
Ты не ответила на вопрос: чем отличаются русские от русскоязычных?)

#39984 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 18:50

Просмотр сообщенияМясо (08 May 2018 - 17:30) писал:

то что ты написал - уже не зависть, а вредительство ...
Вот есть такая притча в христианстве для прояснения сути понятия:
Скрытый текст

богатый найдет как законно или незаконно навариться на бедном ...
Вот сколько говорили, а как об стенку горох. Скажи уже, что из вредности так поступаешь. :) Разные категории в одном флаконе смешивать нельзя, да ещё и относительные.

стопэ, стопэ, так служба государству не только армией заканчивается ...
Любой гражданский служащий трудится внутри юридического поля, но только армия, как сила, его создаёт. Скажи, во сколько рублей оценишь свою жизнь?

Была когда-то Римская Республика, в ней все патриции служили в армии. Потом, их потомки, объевшись благами, превратились в диванных философов, а местная власть стала в армию нанимать варваров. Знаешь чем закончилось? Сначала узурпацией власти и превращением в Империю, а затем расколом Империи и превращением современных итальянцев в "цыган". Если человек сам не будет защищать свои права, то никто и ни за какие деньги этого делать не будет.

И не надо приметать сюда "развитый мир", в Швейцарии служба в армии почётна, и человек домой идёт с винтовкой. С США оружие на руках у населения, они сами армия, просто гражданская. И законы там другие. С Европой сложно судить, до ВМВ была у них призывная система, а когда ВМВ закончилась коряво, то у них, как у проигравшей Японии, не армия, а "силы самообороны." Впрочем, реализация текущая наша мне не нравится, но это не значит, что нельзя проработать грамотный вариант.

#39985 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 18:53

Просмотр сообщенияAeth (08 May 2018 - 10:59) писал:

Что-то знакомое, случаем не про школу, где ученикам изначально дали по пачке денег,
1

Какова твоя позиция в рамках социальной иерархии? Считаешь ли ты её справедливой или нет?

По мне и то и другое живёт в душе каждого, то есть было всегда. Парные противоположности бессмысленно рассматривать, придавая им некую абсолютную форму. То есть, у нас говорят разведчики - про своих, шпионы - про зарубежных специалистов, но стоит переехать за рубеж, как оценки меняются. :) И злодеи становятся героями. ))

Есть такая буддийская мудрость: ребёнка заводят в тёмную комнату, запирают там, и говорят: "Выход есть." Через некоторое время он успокаивается, и его находит. Таким образом, показывается, что выход есть всегда. Окружающие условия, конечно, нельзя игнорировать, но если нельзя изменить их, то придётся изменить себя, приспособиться. Что мешает тебе самому решать как жить?
Под спойлером прочту позже.

У нас была революция пролетариата, пролетарии получали хорошую зарплату, но были и недовольные пролетарии. Как бы там ни было, но сопротивления буржуазной контрреволюции не дали. Как не странно, живя при буржуазии, есть недовольные буржуа. Что касается пролетариев, достаточно посмотреть на протесты в Париже, и на то как их разгоняют, чтобы понять что пролетариев загнали в угол.
Мне мешают решать как жить законы физики, в какой-то степени буржуа, и немного моя не совершенность, если в целом.

#39986 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 20:06

Просмотр сообщенияAeth (08 May 2018 - 18:50) писал:

Вот есть такая притча в христианстве для прояснения сути понятия:
Скрытый текст

Вот сколько говорили, а как об стенку горох. Скажи уже, что из вредности так поступаешь. :) Разные категории в одном флаконе смешивать нельзя, да ещё и относительные.

Любой гражданский служащий трудится внутри юридического поля, но только армия, как сила, его создаёт. Скажи, во сколько рублей оценишь свою жизнь?

Была когда-то Римская Республика, в ней все патриции служили в армии. Потом, их потомки, объевшись благами, превратились в диванных философов, а местная власть стала в армию нанимать варваров. Знаешь чем закончилось? Сначала узурпацией власти и превращением в Империю, а затем расколом Империи и превращением современных итальянцев в "цыган". Если человек сам не будет защищать свои права, то никто и ни за какие деньги этого делать не будет.

И не надо приметать сюда "развитый мир", в Швейцарии служба в армии почётна, и человек домой идёт с винтовкой. С США оружие на руках у населения, они сами армия, просто гражданская. И законы там другие. С Европой сложно судить, до ВМВ была у них призывная система, а когда ВМВ закончилась коряво, то у них, как у проигравшей Японии, не армия, а "силы самообороны." Впрочем, реализация текущая наша мне не нравится, но это не значит, что нельзя проработать грамотный вариант.
а теперь ты путаешь зависть с жадностью, молодец...

а сколько тебе платят за сохранение чужой жизни? знаешь какая зарплата у врача? вот во столько и оценивается моя, хочу я того или нет...

прошлое на то и прошлое, что позволяет видеть ошибки и их последствия и избегать их

армия и полиция дело добровольное и только в таком случае оно работает... прости, но если в армию силком призывают больных, мамкиных сынков и быдланов, то и армия будет состоять их моральных уродов, психически отбитых(мамкины сынки сильно ломаются) и инвалидов, если не трупов... а потом такие люди идут на гражданку, живя там по армейским устоям, которые тут как бы не работают от слова совсем, и на этой же гражданке начинают творить лютую дичь, а уж если ещё и в органах служат, то любое насилие или взятки покрываются и заминаются, типа ничего и не было... один такой красавчег отслужил и пошел в мсч, забил собственного сына пяти лет до такого нервного тика, что его полгода в дурке лечили, а второй отслуживший ушел в полицию, чпокал свою падчерицу с её 13 лет и оба этих психопата живут в крайней близости от меня, от первого меня разделяла только дверь, а от второго 10 метров улицы, красота да? и это последствия халатного отношения медиков к отбору кандидатов в армию и самой армии с её принудительным набором... про то что у нас больных набирали ибо людей не хватало я вообще молчу, у одноклассницы брата в гробу привезли, а её парень, ныне муж, с запущенной язвой желудка вернулся, повезло вообще что живой... и да, это не армия, это тюряга... армия дело добровольное и только тогда приносит пользу, а заключенных нужно держать в клетках

#39987 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 20:46

Просмотр сообщенияМясо (08 May 2018 - 20:06) писал:

а теперь ты путаешь зависть с жадностью, молодец...
В данном случае не путаю, и не я. Притча относится к раннему христианству, можешь прийти в церковь и поинтересоваться подробнее что и как, если интересно, или если не умеешь читать. Понятия я знаю, поэтому твой шайтан мне по боку. Я услышал от тебя всё, что хотел. :)

Просмотр сообщенияDrumattic (08 May 2018 - 18:53) писал:

Мне мешают решать как жить законы физики, в какой-то степени буржуа, и немного моя не совершенность, если в целом.
Ты коммунист?

#39988 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияAeth (08 May 2018 - 20:46) писал:

Ты коммунист?
Нет. А ты не пролетарий? Изображение

#39989 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 21:53

Докатились... >_>

#39990 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 21:56

Просмотр сообщенияAeth (08 May 2018 - 20:46) писал:

В данном случае не путаю, и не я. Притча относится к раннему христианству, можешь прийти в церковь и поинтересоваться подробнее что и как, если интересно, или если не умеешь читать. Понятия я знаю, поэтому твой шайтан мне по боку. Я услышал от тебя всё, что хотел. :)
Открываем гугл:
Жадность - неумеренное желание владения или потребления. Обязательно обусловленное соперничеством, как на сознательном, так и на подсознательном уровне. Индивид не может испытывать данное чувство без конкуренции.
Зависть - социально-психологический конструкт\концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. По словарю Даля, зависть — это «досада по чужом добре или благе», завидовать — «жалеть, что у самого нет того, что есть у другого».
Делаем выводы...
Христианство тут ни при чем.

#39991 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 22:10

Ну вы тут пизд еб оху и остальные междометия.
:3:

#39992 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 22:11

нинада так

#39993 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 22:35

Просмотр сообщенияDrumattic (08 May 2018 - 20:51) писал:

А ты не пролетарий?
Нет, я не пролетаю. )) И не коммунист. :)

#39994 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 23:17

Просмотр сообщенияAeth (08 May 2018 - 22:35) писал:

Нет, я не пролетаю. )) И не коммунист. :)
То есть ты буржуа, ты используешь чужой труд для собственного обогащения. Так вот к чему золотая цепь. Изображение

#39995 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 23:42

ты не понял, это крестик

#39996 Loly

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 06:23

Просмотр сообщенияDrumattic (08 May 2018 - 23:17) писал:

То есть ты буржуа, ты используешь чужой труд для собственного обогащения. Так вот к чему золотая цепь. Изображение

Так он не признается, примени шантаж и угрозы

#39997 Neonchik