Кафешка!
Аши
09 May 2018
Аши
09 May 2018
Аши
09 May 2018
Аши
09 May 2018
Аши
09 May 2018
Аши
09 May 2018
Аши
10 May 2018
Drumattic
10 May 2018
Aeth (09 May 2018 - 19:47) писал:
Задают вопрос армянскому радио:
- Чем капитализм отличается от социализма?
На него отвечают:
- Ну как чем? При капитализме человек эксплуатирует человека. При социализме всё наоборот!
А коммунизм это религия, которая держалась при социализме на 58-ой статье УК РСФСР, по сути же всё это вариации рабовладения. Я же за договорные отношения, поэтому нельзя сказать, что я использую чужой труд для обогащения. Вообще, держусь сектантов поодаль, что "левых", что "правых", что "прочих". У пропасти безумия стоят они все, прыгнуть в неё предлагают, а я в эту пропасть предпочитаю выводить канализацию.
Мясо
10 May 2018
Drumattic
10 May 2018
А я вот ромашковый чай пью, да Humer Stop Virus применяю. Раз уж речь про болезни зашла, оказывается что я тоже, уже, на поправку иду, между прочим. О как бывает.

Мясо
10 May 2018
Drumattic (10 May 2018 - 04:53) писал:
А я вот ромашковый чай пью, да Humer Stop Virus применяю. Раз уж речь про болезни зашла, оказывается что я тоже, уже, на поправку иду, между прочим. О как бывает. 

щас бы клюквенный морс заточить или бутербродики с малиновым вареньем
Drumattic
10 May 2018
Обожаю клюквенный кисель, или морс. Клюква это благо. 
Imouto sae Ireba Ii идёт хорошо. А вот Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e я уже досмотрел, второй сезон бы не помешал, слишком уж первый был коротким.

Imouto sae Ireba Ii идёт хорошо. А вот Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e я уже досмотрел, второй сезон бы не помешал, слишком уж первый был коротким.