←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Мясо 23 May 2018

Просмотр сообщенияAeth (22 May 2018 - 22:51) писал:

Не, это не ужас, а вот его сослуживец - это полный отпад. Как-то он нас посещал, там нервно курил в сторонке водитель такси, который его привёз, многое узнал, и прибывал в ужасе от предстоящей поездки с ним обратно. ))

А персонаж бы не плохой мог получиться, как бы "Кот в сапогах", но без сапог, зато с тележкой! Кот-барыга! ))
ой нинада меня ужастиками пичкать, мне отрубленных голов хватает с головой xD

кот у меня барыга та ещё... вечно чот домой таскает, если не в зубах, то на шести точно принесёт, а может и проблемы принести или упоротость какую xD
Ответить

фотография Drumattic 23 May 2018

Значит цены поднимают, и на топливо не забыли поднять. Каток монополии едет вперёд. Изображение

Просмотр сообщенияМясо (21 May 2018 - 22:33) писал:

о чем ещё хош пофилософилонить?
О булочках с капустой, что-то давно я хороших булочек с капустой не пробовал. Изображение
Ответить

фотография Мясо 23 May 2018

Просмотр сообщенияDrumattic (23 May 2018 - 18:46) писал:

Значит цены поднимают, и на топливо не забыли поднять. Каток монополии едет вперёд. Изображение

О булочках с капустой, что-то давно я хороших булочек с капустой не пробовал. Изображение
то тесто фиговое, то капусту не так сделают... фу... предпочитаю с мясом и рисом булочку сдобную
Ответить

фотография igor-gt 23 May 2018

Просмотр сообщенияDrumattic (23 May 2018 - 18:46) писал:

Это наше наказание на молчание и бездействие.
Ответить

Просмотр сообщенияigor-gt (23 May 2018 - 21:55) писал:

Я тебя понял, но это не наказание, это сложнее.
Вот представь, вот мы не будем молчать, закидаем шапками Путина и его правительство, предположим они захлебнуться в шапках, не станет их, а дальше что делать ты знаешь? Страна начнёт распадаться, начнётся гражданская война, частные военизированные батальоны олигархов начнут разборки, мирные жители окажутся под перекрёстным огнём, что делать будешь? Опять начнёшь шапками кидать и орать на всех вокруг? Может у тебя есть ядерное оружие и ты всех усмиришь? Нет? А может ты думаешь что будет иначе? Может ты думаешь что россияне выше этого, что они смогут родить новое более лучшее правительство? Но тогда почему в девяностые так страшно было, россияне не смогли ничего путного родить?
Ответить

фотография Aeth 23 May 2018

Просмотр сообщенияМясо (23 May 2018 - 13:48) писал:

ой нинада меня ужастиками пичкать, мне отрубленных голов хватает с головой xD
Да там другое - после контузии произошла связь с другими мирами и их обитателями. ))

Чьих голов? ))

Просмотр сообщенияМясо (23 May 2018 - 13:48) писал:

кот у меня барыга та ещё... вечно чот домой таскает, если не в зубах, то на шести точно принесёт, а может и проблемы принести или упоротость какую xD
Скажи, приносил бы домой зарплату - цены бы не было. ))

Просмотр сообщенияigor-gt (23 May 2018 - 21:55) писал:

Вот не скажи, например, я читал программу Алексея Анатольевича прошлой осенью, но не нашёл в ней системного ответа на ряд важных для меня вопросов. Отчасти, причина его не интенсивной поддержки населением была в том как поступали его сторонники - кричали мы против того, мы против сего, но при этом ничего толком не предлагали. "Против" - это метод сбора толпы, а вот "За" и "Как" - это уже методы партии по привлечению реальных сторонников. И поведение в финале: ну отстранили тебя от выборов, предположим была бы партия - тут же выдвигай приемника. Когда 20 человек не допустят, то тут уже слепым и глухим будет понятен расклад. Да, и без партии, как в случае успеха занять своими людьми места в государственных структурах?

Просмотр сообщенияDrumattic (23 May 2018 - 22:09) писал:

... Может у тебя есть ядерное оружие и ты всех усмиришь? Нет? А может ты думаешь что будет иначе? Может ты думаешь что россияне выше этого, что они смогут родить новое более лучшее правительство? Но тогда почему в девяностые так страшно было, россияне не смогли ничего путного родить?
ЯО и прочее "О" есть у дворян, ну или как их сейчас принято называть, и как недавно выступал президент, я своими словами: "Зачем нам Мир, если в нём не будет России?" Понятно? Если у них не будет России, и уверенности в благополучии, то им и Мир не нужен, не то, что какая-то фракция населения. Поэтому я и напираю на переосмысление - отказываться нападать друг на друга, и, наоборот, учиться и формировать правильный спрос, как на товары, так и на идеи.
Ответить

Просмотр сообщенияAeth (23 May 2018 - 23:02) писал:

ЯО и прочее "О" есть у дворян, ну или как их сейчас принято называть, и как недавно выступал президент, я своими словами: "Зачем нам Мир, если в нём не будет России?" Понятно? Если у них не будет России, и уверенности в благополучии, то им и Мир не нужен, не то, что какая-то фракция населения. Поэтому я и напираю на переосмысление - отказываться нападать друг на друга, и, наоборот, учиться и формировать правильный спрос, как на товары, так и на идеи.
Если я тебя правильно понял, то тут я тебя поддерживаю. Путинский режим действительно будет применять ЯО по территории РФ. Да даже без ЯО будет кромешный ужас.
Путин опять наговорил много красивых слов и поднял цены, конечно есть вероятность что его красивые слова начнут переходить к делам. Лично я считаю что крымский мост это некий пробничек, да и если посмотреть соответствующие порталы вроде «сделано у нас» уже не кажется всё так безнадёжно. Надейся на лучшее, но готовься к худшему. И нам нужно готовиться. И пора уже понять что конкуренция ведёт к монополии. Пока не слишком поздно.
Угадай что будет, когда будет слишком поздно?
Ответить

фотография Neonchik 24 May 2018

стране до дна ещё далеко, так что не нойте
Ответить

фотография Drumattic 24 May 2018

Просмотр сообщенияМясо (23 May 2018 - 21:05) писал:

то тесто фиговое, то капусту не так сделают... фу... предпочитаю с мясом и рисом булочку сдобную
Однажды мне довелось попробовать идеальных пирожков с капустой, но их быстр перестали продавать, видимо конкуренты со своим второсортом и более низкой ценой сделали не рентабельным продажу таких прекрасных пирожков. Теперь я живу с памятью о них, и всё думаю, может самому их приготовить, раз уже не купить нигде таких. Но как я понимаю, чтобы такие пирожки приготовить нужно знать военную тайну. Изображение
Ответить

фотография Camino 24 May 2018

А меня убивает не сам режим как таковой а люди которые меняют партии как перчатки. сегодня они коммунисты, завтра - единороссы. И т.д.
Вот если ты упоротый коммунист ну так хотя бы приберись у памятника Ленина, организуй отряды по уборке(как в Совке, раз там было лучше: люди, одежда, продукты), и т. д. что бы люди действительно видели что ты на деле несёшь какую-то идеологию, а не на словах...
Или как у нас в Крае, одни единороссы сидят в правительстве и старается хвалить Путина как можно лучше, что бы его в Мск забрали к себе xD
Но как только Путин приехал в Крск там они обосрались: разбитые дороги, дымящие заводы (смог похлеще чем в Москве), город весь в мусоре... И они такие блюстители Партии в деле) Вот мне интересно им самим не стыдно за себя? Они сами своим бездействием самые первые дискретируют режим Путина...
Ответить

Просмотр сообщенияCamino (24 May 2018 - 08:25) писал:

А меня убивает не сам режим как таковой а люди которые меняют партии как перчатки. сегодня они коммунисты, завтра - единороссы. И т.д.
Вот если ты упоротый коммунист ну так хотя бы приберись у памятника Ленина, организуй отряды по уборке(как в Совке, раз там было лучше: люди, одежда, продукты), и т. д. что бы люди действительно видели что ты на деле несёшь какую-то идеологию, а не на словах...
Или как у нас в Крае, одни единороссы сидят в правительстве и старается хвалить Путина как можно лучше, что бы его в Мск забрали к себе xD
Но как только Путин приехал в Крск там они обосрались: разбитые дороги, дымящие заводы (смог похлеще чем в Москве), город весь в мусоре... И они такие блюстители Партии в деле) Вот мне интересно им самим не стыдно за себя? Они сами своим бездействием самые первые дискретируют режим Путина...
Ну я думаю дело в том что Путин не коммунист, по идеологии он либерал, это он умело прячет под галстук. Кстати в конституции РФ нет идеологии, и есть даже запрет, в 13-й статье Конституции: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». В какой то момент вы поймёте что конституция у нас буржуазная, хотя пока вы на это не особо обращаете внимания, но со временем вы всё чаще будете об этом вспоминать. На самом деле отсутствие идеологии — это вакуум, а как вы знаете свято место пусто не бывает.
А насчёт людей меняющих партии как перчатки, скажу следующее, нас десятилетиями воспитали на рыночной идее, и это ненавязчивым образом отпечатало в нашей культуре такие идеи как «моя хата с краю», «умри ты сегодня, а я умру завтра», «украл сосиску в тюрьму, украл эшелон на трон», «молодец что много украл, я тоже так хочу». Даже как бы не казалось у замечательных людей, если покопаться найдутся бредовые вещи в голове, и не сразу становиться понятно откуда они берутся. Быть коммунистом при буржуазии значит противоречить этим идеям, какое-то время это может удаваться, но рано или поздно весь энтузиазм закончиться, по тому как само общество отвергает на идейном уровне.
Ответить

фотография тапок правосудия 24 May 2018

а вы всё кипятите... :12:
Ответить

Просмотр сообщенияDrumattic (24 May 2018 - 09:59) писал:

Ну я думаю дело в том что Путин не коммунист, по идеологии он либерал, это он умело прячет под галстук. Кстати в конституции РФ нет идеологии, и есть даже запрет, в 13-й статье Конституции: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». В какой то момент вы поймёте что конституция у нас буржуазная, хотя пока вы на это не особо обращаете внимания, но со временем вы всё чаще будете об этом вспоминать. На самом деле отсутствие идеологии — это вакуум, а как вы знаете свято место пусто не бывает.
А насчёт людей меняющих партии как перчатки, скажу следующее, нас десятилетиями воспитали на рыночной идее, и это ненавязчивым образом отпечатало в нашей культуре такие идеи как «моя хата с краю», «умри ты сегодня, а я умру завтра», «украл сосиску в тюрьму, украл эшелон на трон», «молодец что много украл, я тоже так хочу». Даже как бы не казалось у замечательных людей, если покопаться найдутся бредовые вещи в голове, и не сразу становиться понятно откуда они берутся. Быть коммунистом при буржуазии значит противоречить этим идеям, какое-то время это может удаваться, но рано или поздно весь энтузиазм закончиться, по тому как само общество отвергает на идейном уровне.
Идеология нынче называется "национальной идеей". Проект Путина прост - построить гражданское общество на основе гражданского национализма (мы все россияне в первую очередь, а не русские. татары, чеченцы и т.д.). Сам Путин говорил что он националист в хорошем смысле слова и готов защищать интересы российской нации (но такой нации нету де факто) от злобного загнивающего Запада (Запад как образ врага).И он прямо рассчитывал и рассчитывает что люди откажутся от некоторых благ ради этой самой национальной идеи, что и происходит. Жить стало хуже (экономически) но все боготворят Путина, какой он молодец защищает интересы в первую очередь россиян. Мне режим Путина чем то напоминает южноамериканские хунты, где в правительстве большинство составляют военные(сам Путины военный), полицейский режим (псы закона нынче получают не фиговую зарплату и их много, ни в одной стране Европы нету столько копов как у нас - это о чём то говорит).
Но эта идеология терпит крах, т.к. РФ населяют совершенно чуждые народы.
Ответить

Пора обсудить глифосат. Изображение
Ответить

Вы садовод?)
А я вот мечтаю посадить сакуру(дерево) в огороде, но цена... куст сакуры был, но сибирские зимы не для него похоже - пришлось выкопать.
Ответить

Просмотр сообщенияCamino (24 May 2018 - 13:29) писал:

Вы садовод?)
А я вот мечтаю посадить сакуру(дерево) в огороде, но цена... куст сакуры был, но сибирские зимы не для него похоже - пришлось выкопать.
Я не садовод, но я считаю что мы заражены глифосатом. Изображение
Ответить

фотография Мясо 24 May 2018

Просмотр сообщенияAeth (23 May 2018 - 23:02) писал:

Да там другое - после контузии произошла связь с другими мирами и их обитателями. ))

Чьих голов? ))

Скажи, приносил бы домой зарплату - цены бы не было. ))

так а вот тут подробней давай Оо

собачьих, кошачьих, человечьих... всяких разных... я просто рядом с путями живу и тут поворот зеленый, его все машинисты ненавидят потому как тут много суицидников бывает... но ладно люди, так и животные бошки на рельсы кладут... и домашние и дикие, я хз вообще чо за место такое, всегда там хрень какая-нить происходила... даже мыши и птицы в этом месте дохлые валяются Оо через это место проходит тропа собачников к полю, поэтому такую дичь обычно быстро убирают...

смотря чью) некоторые натаскивают животин воровать баблишко у людей)

Просмотр сообщенияDrumattic (24 May 2018 - 01:37) писал:

Однажды мне довелось попробовать идеальных пирожков с капустой, но их быстр перестали продавать, видимо конкуренты со своим второсортом и более низкой ценой сделали не рентабельным продажу таких прекрасных пирожков. Теперь я живу с памятью о них, и всё думаю, может самому их приготовить, раз уже не купить нигде таких. Но как я понимаю, чтобы такие пирожки приготовить нужно знать военную тайну. Изображение
у меня так было с сосиской в тесте... вкусная, прожареная, булочка просто вах, ещё и с кунжутом... боже, белиссимо, а палатку снесли нафиг, гады, больше такой вкуснятины нет нигде...
а ещё как-то в севастополе в одной забегаловке говядину с винным соусом пробовала... грамм 600 было и всё в одну харю умяла залпом... и ещё хочу... вкусно чертовски, такого больше нигде не пробовала, чо за гадство, хочу ещё раз попробовать этот вкусный кусок мяса Т____Т всё, несите платочки, я плакаю Т_Т
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (24 May 2018 - 13:44) писал:

у меня так было с сосиской в тесте... вкусная, прожареная, булочка просто вах, ещё и с кунжутом... боже, белиссимо, а палатку снесли нафиг, гады, больше такой вкуснятины нет нигде...
а ещё как-то в севастополе в одной забегаловке говядину с винным соусом пробовала... грамм 600 было и всё в одну харю умяла залпом... и ещё хочу... вкусно чертовски, такого больше нигде не пробовала, чо за гадство, хочу ещё раз попробовать этот вкусный кусок мяса Т____Т всё, несите платочки, я плакаю Т_Т
Это было уничтожено конкуренцией, рынком, жадностью. Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияDrumattic (24 May 2018 - 13:52) писал:

Это было уничтожено конкуренцией, рынком, жадностью. Изображение
да, терь там стоит закусочная... ну такая... весьма убогая... но народ с электричек идет и просто уставшие и голодные, им пофиг уже чо брать, но хотелось бы вкусненького...
хорошо хоть хлеб в моем городе вкусный и хороший и он монополист xD

ко мне в окно тут кто-то долбился, стук легкий, но навязчивый, будто палочкой долбят маленькой, смотрю, никого, жук тока какой-то в стекло тычется снаружи Оо открыла око, это чудо вальяжно уселось на подоконник... ну чо могу сказать... зашел в гости зеленый бронзовик)
Изображение
Ответить

мусье угощением доволен
Изображение
гостю очень зашло блюдо из перетертой морковки и яблока с сахаром
Ответить