Перейти к содержимому

Про Sword Art Online 2 Сезон

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 288

#61 SaheR

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 01:01

"Вот только «Game Over» в этой игре мог закончиться настоящей смертью в реальном мире". Нельзя так делать. Нельзя делать описание второго сезона как и в первом. Очень портит первое впечатление.
Да и смерть в реальном мире в GGO была не при уходе хп в ноль, а от попадания из того пистолета. Задумка игры никак к реальной смерти не относилась.

Теперь отвечу на высказывание о том, что Кирито на девушку похож. Да, ему достался очень редкий аватар,который действительно очень похож на девушку и с этого идет заворот сюжета.
Кстати об использовании ГГ, здесь за Кирито так и остается роль первого ГГ, но второй теперь не Асуна(но она все-равно в сюжете есть).

#62 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 05:09

SaheR ты знаешь, что такое спойлер!? Ты знаешь, что за это с тобой сделать надо?!!!!

#63 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:27

Просмотр сообщенияnorivaren (18 February 2014 - 05:09) писал:

SaheR ты знаешь, что такое спойлер!? Ты знаешь, что за это с тобой сделать надо?!!!!
пасиб, благодаря тебе я не стал это читать дальше первой строчки хДД

#64 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:41

Просмотр сообщенияPieceOfShit (18 February 2014 - 18:27) писал:

пасиб, благодаря тебе я не стал это читать дальше первой строчки хДД
ета блджад только для этого и зарегилась чтобы наспойлить. :15:

#65 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 19:41

Просмотр сообщенияSaheR (18 February 2014 - 01:01) писал:

Кстати об использовании ГГ, здесь за Кирито так и остается роль первого ГГ, но второй теперь не Асуна(но она все-равно в сюжете есть).
Опять Кирито гг?! Да сколько же можно из него всея спасителя делать? И как он только не устал от этих онлайн игр... Опять смерти от онлайн игр?! Ну сколько можно про одно и тоже? Лучше бы продолжение Btooom запилили бы...

#66 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 19:46

Просмотр сообщенияalex89 (18 February 2014 - 19:41) писал:

Опять Кирито гг?! Да сколько же можно из него всея спасителя делать? И как он только не устал от этих онлайн игр...
задрот есть задрот))

#67 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияPieceOfShit (18 February 2014 - 19:46) писал:

задрот есть задрот))
Да по нему и не скажешь что он задрот, вроде вполне адекватный чувак. Но как же он любит в какую ни будь онлайн игру залезть(особенно где смертей побольше), прям делать ему больше нехрен... Сюжет чую сшит будет белыми нитками, в стиле Кирито спасает всех от жестоких онлайн игр... Вот бесит меня этот Кирито, вечно ему вех надо спасти, прям святой какой то...

#68 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 04:46

Просмотр сообщенияalex89 (18 February 2014 - 19:41) писал:

Опять Кирито гг?! Да сколько же можно из него всея спасителя делать? И как он только не устал от этих онлайн игр... Опять смерти от онлайн игр?! Ну сколько можно про одно и тоже? Лучше бы продолжение Btooom запилили бы...
нэ! Кадзуто норм чел! Пускай остаётся! Но вот про продолжение Взрыва, я согласен! Скорей бы уже его запилили!

#69 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 10:06

Просмотр сообщенияnorivaren (19 February 2014 - 04:46) писал:

нэ! Кадзуто норм чел! Пускай остаётся!

Был бы он норм челом, он бы давно завязал бы с онлайн играми. Он наверно и до пенсии не будет из онлайн игр вылезать. А так, назвать человека нормальным, который третий раз в петлю лезет, что бы кого там опять спасти... САО пытается казаться серьёзным, но сюжет и ГГ настолько наивны, аж раздражает... САО 2 походу будет чисто для фанатов первого САО и никаких серьёзных изменений в нём ждать не стоит(ну кроме игрульки новой)...

#70 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 10:39

Просмотр сообщенияalex89 (19 February 2014 - 10:06) писал:

Был бы он норм челом, он бы давно завязал бы с онлайн играми. Он наверно и до пенсии не будет из онлайн игр вылезать. А так, назвать человека нормальным, который третий раз в петлю лезет, что бы кого там опять спасти... САО пытается казаться серьёзным, но сюжет и ГГ настолько наивны, аж раздражает... САО 2 походу будет чисто для фанатов первого САО и никаких серьёзных изменений в нём ждать не стоит(ну кроме игрульки новой)...
я фанат, так что, извини меня, но клал я в 5 слоёв, на иллюзию наивности, которая тебе там померещилась! Или ты на месте Киригаи, забил бы на свою девушку, и не стал бы рисковать своей бесценной тушкой, ради её спасения?!

#71 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 12:19

а ты не заметил, что 99% анимех до страшного наивны? но ведь это не мешает их смотреть и просто местами ржать с гг))

#72 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияnorivaren (19 February 2014 - 10:39) писал:

я фанат, так что, извини меня, но клал я в 5 слоёв, на иллюзию наивности, которая тебе там померещилась! Или ты на месте Киригаи, забил бы на свою девушку, и не стал бы рисковать своей бесценной тушкой, ради её спасения?!
Ну вообще то он как то странно её спасал... Как то бездумно(то есть, как спасать он даже и не знал) залез в онлайн игру и... и просто тупо спас. Ура нашему герою! Весь сюжет построен на везении и условностях, аля пришёл, увидел, победил. Я понимаю что ты фанат и на все эти наивности ты просто не обращаешь внимания, поэтому мне спорить с тобой смысла нету.

#73 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:19

Просмотр сообщенияPieceOfShit (19 February 2014 - 12:19) писал:

а ты не заметил, что 99% анимех до страшного наивны? но ведь это не мешает их смотреть и просто местами ржать с гг))
Заметил. Только это их не красит, а делает лишь более примитивными и одноразовыми... Есть конечно хорошие наивные анимэхи, но они обычно комедии(где наивность изюминка). А САО то вроде далеко не комедия(по крайней мере, я там смешного ничего не нашёл) и в серьёз его тоже не воспримешь(как раз из-за наивности всего происходящего). В итоге просто глянул и забыл. Как то так...

#74 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:24

В САО 2 опять Асуна в опасности?))) Если нет,я бы после всего пережитого больше ни ногой в такие онлайн игры)))

#75 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:47

Просмотр сообщенияardex (20 February 2014 - 11:24) писал:

В САО 2 опять Асуна в опасности?))) Если нет,я бы после всего пережитого больше ни ногой в такие онлайн игры)))
СЛАБАААК!

#76 WilowЪ

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 18:46

В топку гго, даешь алисизацию!!! :-)

#77 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияelwin nelson (20 February 2014 - 18:46) писал:

В топку гго, даешь алисизацию!!! :-)
кого кого?

но в любом случае, если ГГО в топку, то и тебя вместе с ним туда же!

#78 WilowЪ

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 19:46

Помнится Кирито спросили, почему после САО он не завязал, так вот, он сказал что лучшее что он умеет делать - играть. В реале не сложилось, а там красочней, веселее, интереснее. ( на сколько помню, это из диалога в кафешке с Кикуокой Сэйдзиро, или перед ГГО или алисизацией). Своеобразная самореализация. Ведь если вспомнить в семье недопонимание, кендо бросил, в школе уныло, друзей нет. А насчёт изменений сюжета, хм, координальные, Рэки Кавахара могёт =) Спойлерить не буду =)

#79 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:55

Просмотр сообщенияelwin nelson (20 February 2014 - 19:46) писал:

Помнится Кирито спросили, почему после САО он не завязал, так вот, он сказал что лучшее что он умеет делать - играть. В реале не сложилось, а там красочней, веселее, интереснее. ( на сколько помню, это из диалога в кафешке с Кикуокой Сэйдзиро, или перед ГГО или алисизацией). Своеобразная самореализация. Ведь если вспомнить в семье недопонимание, кендо бросил, в школе уныло, друзей нет. А насчёт изменений сюжета, хм, координальные, Рэки Кавахара могёт =) Спойлерить не буду =)
Странные эти задроты... В жизни друзей завести не могут, да и жить по человечески, а в онлайн игре все прям как Нео в матрице... Наверно мне просто этих задротов не понять, потому Кирито меня и бесит. Хотя, тот же самый задрот Сакамото из Btooom мне очень понравился, он как то более человечней что ли... Имеет страх и не несётся бездумно вперёд напролом, да и не такой правильный как Кирито. Может разница в том что Сакамото сражается в реальном мире по правилам онлайн игры(где нужно быть постоянно на чеку), а Кирито сражается в пресном онлайн мире(где всё упрощено до минимума), которому до реальности ооочень далеко?

#80 WilowЪ

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 06:29

Иллюзия игры в реальном мире, или иллюзия реального мира в игре? Реальность абстрактна. Шизофреник, задрот, обычный работяга, каждый живет, любит, дорожит, верит в свою реальность. Нельзя упрекать Кирито, нельзя не проникнуться к Сакамото. Каждый из них убегал от проблем, и справился с ними по свему. Да и вообще для меня трудно сравнить эти две анимэхи, цепляют они по разному, но эфект один :-) имхо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей