Перейти к содержимому

Про Sword Art Online 2 Сезон

Сообщений в теме: 288

#101 Святик

Не от мира сего

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 12:51

Просмотр сообщенияardex (13 June 2014 - 21:36) писал:

До полного погружения нам ещё далеко. Однако виртуальная реальность (не путать с дополненной реальностью! ) уже стучится в двери)))
Я вот и жду 2022 года, ради того, что бы узнать, угадал ли автор с датой, когда виртуальная индустрия уже будет использоваться!=)

#102 Yukava

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 16:46

Очень сильно жду 2 сезон *о*

#103 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 20:19

Я САО смотрел ток из за романтики. а вот "игровой мир и система" плохо сделаны обыкновенное фентези. кажись второй сезон скучненьким будет.

#104 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 20:23

Просмотр сообщенияslokky (17 June 2014 - 20:19) писал:

Я САО смотрел ток из за романтики. а вот "игровой мир и система" плохо сделаны обыкновенное фентези. кажись второй сезон скучненьким будет.
Ничего не знаю о следующем сезоне. Но в порядке бреда могу предположить: если прикинуть, что Кирито с Асуной будут вместе кого-то спасать, а Асуна в это время попадёт в беду, то будет довольно напряжённый момент. Разве не так? А после всего этого будет и романтика)

#105 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 20:35

Просмотр сообщенияDendem (17 June 2014 - 20:23) писал:

Ничего не знаю о следующем сезоне. Но в порядке бреда могу предположить: если прикинуть, что Кирито с Асуной будут вместе кого-то спасать, а Асуна в это время попадёт в беду, то будет довольно напряжённый момент. Разве не так? А после всего этого будет и романтика)
обычно япошки не развивают романтическую линию в последующих сезонах. еще люди читавшие ранобе вродебы говорили что асуна не часто появляется.

хотя эт имхо.

#106 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 20:43

Просмотр сообщенияslokky (17 June 2014 - 20:35) писал:

обычно япошки не развивают романтическую линию в последующих сезонах. еще люди читавшие ранобе вродебы говорили что асуна не часто появляется.

хотя эт имхо.
Асуну станут меньше показывать? :anime_smailik_beards_006:

#107 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 21:39

Просмотр сообщенияDendem (17 June 2014 - 20:23) писал:

Этот вопрос был поднят ещё на 1-ых страницах мною))) Асуна переходит из ГГ во второстепенные персонажи. Так что тандем "Асуна\Кирито" будет разрушен. Ну и спрашивает а нах мне это нужно?
Я так же как и slokky смотрел аниме из-за милой романтики.

Просмотр сообщенияslokky (17 June 2014 - 20:35) писал:

хотя эт имхо.
Не, саму линию может и продолжат, но уже не как основную (или вторую по важности) ветку аниме, а как дополнение. Ну это если автор не идиот. Кирито и Асуну трогать точно не следует(я про их взаимоотношения)

#108 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:05

кстати для сведения. Сао остановилось на 4 томе а их 14!!!!!! +progressive

#109 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:06

Просмотр сообщенияardex (17 June 2014 - 21:39) писал:

Этот вопрос был поднят ещё на 1-ых страницах мною))) Асуна переходит из ГГ во второстепенные персонажи. Так что тандем "Асуна\Кирито" будет разрушен. Ну и спрашивает а нах мне это нужно?

Не, саму линию может и продолжат, но уже не как основную (или вторую по важности) ветку аниме, а как дополнение. Ну это если автор не идиот. Кирито и Асуну трогать точно не следует(я про их взаимоотношения)
В который раз убеждаюсь, что иногда "старое" бывает лучше, чем "новое". Я был огорчен, когда узнал о существовании постельной сцены. Вот тогда вся романтическая линия (для меня) была нарушена (они же еще дети!). Все тлен

#110 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:11

Просмотр сообщенияDendem (17 June 2014 - 22:06) писал:

В который раз убеждаюсь, что иногда "старое" бывает лучше, чем "новое". Я был огорчен, когда узнал о существовании постельной сцены. Вот тогда вся романтическая линия (для меня) была нарушена (они же еще дети!). Все тлен
да пусть чпокаются на здоровье!

#111 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:13

Готари там тоже дети.
Хотя намёк на перепихон был и в середине аниме.(когда он сказал,Что хочет провести с ней ночь, и она подумала об "этом" ). Я бы сказал, что главное не возраст(не, я про разумные возрастные ограничению говорю (ему 16 ей 17 вроде, уже "всё по закону". Я вообще ща читаю игру престолов.. там с 13 лет рожают... ) , а то, как поданы эти сцены и для чего. Если тупой секас "по-приколу" то да, это убого. а если показать секас как проявление любви (что-то типо высший уровень любви), то почему бы и нет. Вот в Готари всё обусловили. И там нормас показали.

#112 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияardex (17 June 2014 - 22:13) писал:

Готари там тоже дети.
Хотя намёк на перепихон был и в середине аниме.(когда он сказал,Что хочет провести с ней ночь, и она подумала об "этом" ). Я бы сказал, что главное не возраст(не, я про разумные возрастные ограничению говорю (ему 16 ей 17 вроде, уже "всё по закону". Я вообще ща читаю игру престолов.. там с 13 лет рожают... ) , а то, как поданы эти сцены и для чего. Если тупой секас "по-приколу" то да, это убого. а если показать секас как проявление любви (что-то типо высший уровень любви), то почему бы и нет. Вот в Готари всё обусловили. И там нормас показали.
Одно дело намеки, и совсем другое - действия. Я на эту тему долго могу спорить, так как считаю, что "высший уровень любви" должен быть после свадьбы)

#113 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:26

Просмотр сообщенияardex (17 June 2014 - 22:13) писал:

Готари там тоже дети.
в гатарях дали погулять воображению. не показали на намекнули прямым подтекстом что жарятся не по детски

Просмотр сообщенияDendem (17 June 2014 - 22:22) писал:

Одно дело намеки, и совсем другое - действия. Я на эту тему долго могу спорить, так как считаю, что "высший уровень любви" должен быть после свадьбы)
ахаха какая свадьба. секас это секас. у меня в 16 первый раз было никакой любви нет есть только похоть..

#114 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 23:04

Просмотр сообщенияslokky (17 June 2014 - 22:26) писал:

ахаха какая свадьба. секас это секас. у меня в 16 первый раз было никакой любви нет есть только похоть..
Ты не романтик xD

#115 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 05:16

Просмотр сообщенияDendem (17 June 2014 - 20:43) писал:

Асуну станут меньше показывать? :anime_smailik_beards_006:
Да... обидно, тоже слышал об этом! Но романтическую линию оставят....

Просмотр сообщенияardex (17 June 2014 - 21:39) писал:

Не будут их отношения трогать, усё норм! Не кипишуем посоны!

Я тоже слышал, заставил себя об этом забыть! Учитывая, как она (эта сцена) отвратительно описана.....

Просмотр сообщенияDendem (17 June 2014 - 22:22) писал:

Ты шо дурак шоли! Любой мужик должен знать! После свадьбы жизни нет!

Самая норм любовь, как у Кадзуто с Асуной! Когда лет с 16 до 20, в этом возрасте, и никакой свадьбы!

#116 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 13:37

Просмотр сообщенияardex (17 June 2014 - 23:04) писал:

Ты не романтик xD
ты сам знаешь сколько стоит любовь :)
Изображение

#117 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 14:19

И здесь умудрились гатарей впихнуть :D

#118 Святик

Не от мира сего

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 18:32

Спорить можно вечно! Я думаю лучше подождать пока выйдет, а уж потом уже кипишь разводить!
Что хотелось бы добавить от себя. И в САО и в АЛО, мне понравилось ВСЕ ( я любитель романтики, онлайн РПГ, а так же, с нетерпением жду шлем виртуальной реальности, конечно такие разработки уже есть, но над ними нужно уже работать!)! А вы, господа, зажрались просто! С нетерпением жду продолжения! :konatagoodjob:

#119 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 19:33

Просмотр сообщенияСвятик (18 June 2014 - 18:32) писал:

А вы, господа, зажрались просто!
Публика всегда требует хлеба и зрелищ. Публика имеет право критиковать то, что им не понравилось, и хвалить то, что понравилось. Если публике не нравится, значит автор идёт куда-то не туда. А сейчас мы просто высказываем свои предположения.

#120 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияDendem (18 June 2014 - 19:33) писал:

Публика всегда требует хлеба и зрелищ. Публика имеет право критиковать то, что им не понравилось, и хвалить то, что понравилось. Если публике не нравится, значит автор идёт куда-то не туда. А сейчас мы просто высказываем свои предположения.
как ранобешку дочитаю наспойлерю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей