Перейти к содержимому

Про Sword Art Online 2 Сезон

Сообщений в теме: 288

#81 feep

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 08:31

Какое же ламповое аниме душа

#82 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 11:01

Просмотр сообщенияelwin nelson (21 February 2014 - 06:29) писал:

Нельзя упрекать Кирито, нельзя не проникнуться к Сакамото. Каждый из них убегал от проблем, и справился с ними по свему. Да и вообще для меня трудно сравнить эти две анимэхи, цепляют они по разному, но эфект один :-) имхо

У меня же всё наоборот. Если Btooom реально зацепил(давно меня так не цепляло анимэ), то САО я смотрел совершенно равнодушно и надеялся что ну вот-вот что то меня в нём зацепит и... Увы нет, так и не зацепило. Как я уже писал выше, САО для меня оказалась наивной сказкой, с черезчур идеальным ГГ и совершенно прямолинейным сюжетом(особенно вторая половина). Сравнивать САО и Btooom конечно трудно, их объединяют только задроты ГГ. Но, даже то что они задроты, характеры и действия их совершенно разные.

#83 oritan

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияelwin nelson (20 February 2014 - 18:46) писал:

В топку гго, даешь алисизацию!!! :-)
Согласен.
По сравнению с аркой алисизацией АЛО + ГГО рядом не лежат.

#84 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:05

Ну у Кирито сестра если не ошибаюсь чемпионка по кендо и во время боя он её чуть не победил.Это говорит о его навыках,которые можно до развить.
Вообще Кирито асоциальный только потому что, что он не родной. Сестра и родители крест на нём не ставили. Так что он сам себя таким сделал. Да и вконце сезона показали их сходку и что он вполне умеет обобщатся, да и друзья тоже есть как минимум из игры.
Ну для меня САО - это фэнтезийная романтика,а бтум - триллер ))

#85 rainstars

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:50

посмотрел по названию 2го сезона и накопал это

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пролог[/size][/font][/color]
«Немереная крутизна AGI [2]; но все-таки то, что вы нам сейчас сказали, звучит чересчур категорично».

«Да нет, интервью на "ММО Стрим" случается раз в жизни, так что я сказал что хотел сказать».

«Так-так-так, вы ведь и на этот раз собираетесь выиграть "Золотую пулю" вернуться

1

AGI – сокращение от англ. Agility – ловкость, проворство. Все сокращенные названия характеристик даны латиницей в оригинале. Другие характеристики, которые будут упоминаться ниже: STR (Strength) – сила; VIT (Vitality) – здоровье, LUK (Luck) – удача. Здесь и далее прим. Ushwood.

вернуться

2

Название игры можно перевести как «Стрелковый шторм онлайн».

вернуться

3

Оригинальное название «Bullet of Bullets», дословно «Пуля пуль» или «Пуля из пуль».
[/size][/font][/color]

#86 dildo

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:51

Обожаю это аниме ( Кирито - мужик ) , тут вроде что то читал про 2 сезон http://bobfilm.net/anime/ , а вообще кто их знает , этих японцев . Вообще последняя ova меня порадовала (думаю , что некий задел на продолжение ) Паршиво только что манги нет , а так вообще красота была бы )

#87 Dragol

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 16:11

rainstars, такую радость надо в спойлер укатывать. А вообще это просто иллюстрации к ранобе. И люди - читайте ранобе! Хоть оно и заставляет работать Ваше воображение, но оно того стоит =) Если кого-то интересует где достать - гуглите "Ushwood".
Поскорее бы сезон вышел... Насколько я слышал в этот сезон планировали впихать 5-8 тома... Ибо растягивать сезон только на пулю это сурово.
Спойлеры роятся в голове... Это будет офигенно.
А ещё лучше пусть начинают алисизацию. Ибо это будет просто бомба. Жаль 14 том выйдет в Японии только ближе к лету.

#88 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 17:30

Нарооод! :anime_smailik_beards_014: новости есть какие ни будь!? Я уже замучился ждать!

#89 Wayyz

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 10:20

Смотреть буду только ради Сино, так как ранобэ читаю. Кстати, когда 14 том, кто-нибудь знает?

#90 RedgardFan

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 17:36

Жду не дождусь продолжения.

#91 SilverFox

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияLord of snowstorm (05 January 2014 - 19:22) писал:

Уже из пальца сценарий высасывают. Как вторую часть САО высосали. Могли бы уже сделать аниме про то, как игроки проходят интересные квесты, придумывая различные стратегии.

Или чтобы оказалось, что души погибших в САО игроков спрятаны в какой-то игре, и чтобы их спасти нужно пройти эту игру. Можно было бы добавить бонусы, позволяющие возродить некоторых игроков САО, которые бы помогли ГГ с прохождением. Тогда у нас была бы возможность встретится со старыми, уже мертвыми героями.

И незачем опять насиловать Кирито, итак настрадался. Можно было бы использовать совершенно новых персонажей.

Короче я пошел писать собственный сценарий САО 2 с блекджеком и миниганами.
LOL
Сценарий к аниме, по сути, не пишется. Весь сюжет берут из предшествующей ему литературы или игры.
На сколько я понял, тебе понравился первый сезон. Если так, то будь добр—уважай автора (Реки Кавахара) и не пытайся стать лучше него. Не сможешь. Ты можешь лишь молча следить за полётом его фантазии.

Аниме и дальше будет идти по серии ранобэ. И ничто этого не изменит. В апреле вышел 14-й том (Алисизация:[Забыл ТТ_ТТ]), а первый сезон—это лишь первые четыре тома. Ещё идёт серия "Progressive". А GGO, он же пятый том, почти не будет содержать всеми любимую Асуну. Вот только там добавится новая девушка-Синон(она в трейлере со снайперской винтовкой). Там тоже будет множество интересных моментов. И даже будет опасность умереть в реале(вот только это будет списочек из 7-и человек. Спойлер :3). После, скорее всего, будет арка "Розарий матери", но как мне кажется, она будет представлена в виде OVA+побочные истории. Далее, я так думаю, будет "Алисизация", растянувшаяся аж на 6 томов(включая недавно вышедший и не до конца переведённый 14-й том). Но это лишь догадки. Всё это зависит от автора и его ресурсов.
http://www.swordart-online.net Вот вам ссылочка на официальный сайт "SAO". Переводите сами :3

#92 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 16:08

Просмотр сообщенияSilverFox (05 May 2014 - 15:29) писал:

LOL
Сценарий к аниме, по сути, не пишется. Весь сюжет берут из предшествующей ему литературы или игры.
На сколько я понял, тебе понравился первый сезон. Если так, то будь добр—уважай автора (Реки Кавахара) и не пытайся стать лучше него. Не сможешь. Ты можешь лишь молча следить за полётом его фантазии.

Аниме и дальше будет идти по серии ранобэ. И ничто этого не изменит. В апреле вышел 14-й том (Алисизация:[Забыл ТТ_ТТ]), а первый сезон—это лишь первые четыре тома. Ещё идёт серия "Progressive". А GGO, он же пятый том, почти не будет содержать всеми любимую Асуну. Вот только там добавится новая девушка-Синон(она в трейлере со снайперской винтовкой). Там тоже будет множество интересных моментов. И даже будет опасность умереть в реале(вот только это будет списочек из 7-и человек. Спойлер :3). После, скорее всего, будет арка "Розарий матери", но как мне кажется, она будет представлена в виде OVA+побочные истории. Далее, я так думаю, будет "Алисизация", растянувшаяся аж на 6 томов(включая недавно вышедший и не до конца переведённый 14-й том). Но это лишь догадки. Всё это зависит от автора и его ресурсов.
http://www.swordart-online.net Вот вам ссылочка на официальный сайт "SAO". Переводите сами :3
может без спойлеров обойдемся?

#93 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияnorivaren (05 May 2014 - 16:08) писал:

может без спойлеров обойдемся?
Да ладно,спойлеров нету.
Жалко,что автор решил тянуть кота за яйца. Уж лучше бы заменил бы героев. а то как в бличе... миру грозит опасность и только гг его сумеет спасти ))) Отпусти Асуну и Кирито,пусть свалят на Гаваи на медовый месяц:)

#94 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 03:36

Просмотр сообщенияardex (05 May 2014 - 21:56) писал:

Да ладно,спойлеров нету.
Жалко,что автор решил тянуть кота за яйца. Уж лучше бы заменил бы героев. а то как в бличе... миру грозит опасность и только гг его сумеет спасти ))) Отпусти Асуну и Кирито,пусть свалят на Гаваи на медовый месяц:)
а мне они нравятся в роли гг, главное, чтоб автор их не развел! Но правда я даже не знаю, если продолжение с прежними гг будет высосано из пальца.... то мб ты и прав!

#95 Nabugan

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 03:05

Постараюсь меньше спойлеров и больше смысла для негодующих. ГГ не изменят это и понятно, я только из-за кирито считай и смотрел первые серии САО, потом уже втянулся. Да и вообще, из всех ренобэ Рекки, только в одном ГГ Асуна. Как уже было сказано, арка ГГО не конец истории, это лишь промежуточная часть. Хотя он пререкликается с сао. И можно сказать что половина сюжета на нем завязана. Так-же как и в сао, там будет место и жесткому экшону так и романтике. Не бойтесь, на сколько я помню, первая серия сао выйдет 20 июня(вроде бы). А вообще я жду 3-й сезон Проект Алисизация. Там конечно не такой кровавый хард, и кирито не нагибатор(думаю это не спойлер)... Но по ренобэ мне именно алисизация понравилась..

#96 WilowЪ

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 06:15

Ну, нагибатор он или нет, поведают последние главы Алисизации, да и Асуна там должна отжечь ( по слухам ).

#97 Shiroe

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:06

Думаю вся эта сага всего лишь preview к тому что нас ждет в будущем, особенно в контексте виртуальной реальности, которая идет семимильными шагами... ну, Oculus Rift и прочее))

#98 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:36

Просмотр сообщенияShiroe (13 June 2014 - 21:06) писал:

Думаю вся эта сага всего лишь preview к тому что нас ждет в будущем, особенно в контексте виртуальной реальности, которая идет семимильными шагами... ну, Oculus Rift и прочее))
До полного погружения нам ещё далеко. Однако виртуальная реальность (не путать с дополненной реальностью! ) уже стучится в двери)))

#99 Azq2

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 00:21

Второй сезон выйдет в июле 2014. :anime_smailik_beards_011:

#100 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 04:55

Просмотр сообщенияAzq2 (14 June 2014 - 00:21) писал: