←  Новости Аниме и Манги

AniDub Forum

»

Про Sword Art Online 2 Сезон

фотография SaheR 18 Feb 2014

"Вот только «Game Over» в этой игре мог закончиться настоящей смертью в реальном мире". Нельзя так делать. Нельзя делать описание второго сезона как и в первом. Очень портит первое впечатление.
Да и смерть в реальном мире в GGO была не при уходе хп в ноль, а от попадания из того пистолета. Задумка игры никак к реальной смерти не относилась.

Теперь отвечу на высказывание о том, что Кирито на девушку похож. Да, ему достался очень редкий аватар,который действительно очень похож на девушку и с этого идет заворот сюжета.
Кстати об использовании ГГ, здесь за Кирито так и остается роль первого ГГ, но второй теперь не Асуна(но она все-равно в сюжете есть).
Ответить

фотография norivaren 18 Feb 2014

SaheR ты знаешь, что такое спойлер!? Ты знаешь, что за это с тобой сделать надо?!!!!
Ответить

фотография PieceOfShit 18 Feb 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (18 February 2014 - 05:09) писал:

SaheR ты знаешь, что такое спойлер!? Ты знаешь, что за это с тобой сделать надо?!!!!
пасиб, благодаря тебе я не стал это читать дальше первой строчки хДД
Ответить

фотография kyrkela 18 Feb 2014

Просмотр сообщенияPieceOfShit (18 February 2014 - 18:27) писал:

пасиб, благодаря тебе я не стал это читать дальше первой строчки хДД
ета блджад только для этого и зарегилась чтобы наспойлить. :15:
Ответить

фотография alex89 18 Feb 2014

Просмотр сообщенияSaheR (18 February 2014 - 01:01) писал:

Кстати об использовании ГГ, здесь за Кирито так и остается роль первого ГГ, но второй теперь не Асуна(но она все-равно в сюжете есть).
Опять Кирито гг?! Да сколько же можно из него всея спасителя делать? И как он только не устал от этих онлайн игр... Опять смерти от онлайн игр?! Ну сколько можно про одно и тоже? Лучше бы продолжение Btooom запилили бы...
Ответить

фотография PieceOfShit 18 Feb 2014

Просмотр сообщенияalex89 (18 February 2014 - 19:41) писал:

Опять Кирито гг?! Да сколько же можно из него всея спасителя делать? И как он только не устал от этих онлайн игр...
задрот есть задрот))
Ответить

фотография alex89 18 Feb 2014

Просмотр сообщенияPieceOfShit (18 February 2014 - 19:46) писал:

задрот есть задрот))
Да по нему и не скажешь что он задрот, вроде вполне адекватный чувак. Но как же он любит в какую ни будь онлайн игру залезть(особенно где смертей побольше), прям делать ему больше нехрен... Сюжет чую сшит будет белыми нитками, в стиле Кирито спасает всех от жестоких онлайн игр... Вот бесит меня этот Кирито, вечно ему вех надо спасти, прям святой какой то...
Ответить

фотография norivaren 19 Feb 2014

Просмотр сообщенияalex89 (18 February 2014 - 19:41) писал:

Опять Кирито гг?! Да сколько же можно из него всея спасителя делать? И как он только не устал от этих онлайн игр... Опять смерти от онлайн игр?! Ну сколько можно про одно и тоже? Лучше бы продолжение Btooom запилили бы...
нэ! Кадзуто норм чел! Пускай остаётся! Но вот про продолжение Взрыва, я согласен! Скорей бы уже его запилили!
Ответить

фотография alex89 19 Feb 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (19 February 2014 - 04:46) писал:

нэ! Кадзуто норм чел! Пускай остаётся!

Был бы он норм челом, он бы давно завязал бы с онлайн играми. Он наверно и до пенсии не будет из онлайн игр вылезать. А так, назвать человека нормальным, который третий раз в петлю лезет, что бы кого там опять спасти... САО пытается казаться серьёзным, но сюжет и ГГ настолько наивны, аж раздражает... САО 2 походу будет чисто для фанатов первого САО и никаких серьёзных изменений в нём ждать не стоит(ну кроме игрульки новой)...
Ответить

фотография norivaren 19 Feb 2014

Просмотр сообщенияalex89 (19 February 2014 - 10:06) писал:

Был бы он норм челом, он бы давно завязал бы с онлайн играми. Он наверно и до пенсии не будет из онлайн игр вылезать. А так, назвать человека нормальным, который третий раз в петлю лезет, что бы кого там опять спасти... САО пытается казаться серьёзным, но сюжет и ГГ настолько наивны, аж раздражает... САО 2 походу будет чисто для фанатов первого САО и никаких серьёзных изменений в нём ждать не стоит(ну кроме игрульки новой)...
я фанат, так что, извини меня, но клал я в 5 слоёв, на иллюзию наивности, которая тебе там померещилась! Или ты на месте Киригаи, забил бы на свою девушку, и не стал бы рисковать своей бесценной тушкой, ради её спасения?!
Ответить

фотография PieceOfShit 19 Feb 2014

а ты не заметил, что 99% анимех до страшного наивны? но ведь это не мешает их смотреть и просто местами ржать с гг))
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (19 February 2014 - 10:39) писал:

я фанат, так что, извини меня, но клал я в 5 слоёв, на иллюзию наивности, которая тебе там померещилась! Или ты на месте Киригаи, забил бы на свою девушку, и не стал бы рисковать своей бесценной тушкой, ради её спасения?!
Ну вообще то он как то странно её спасал... Как то бездумно(то есть, как спасать он даже и не знал) залез в онлайн игру и... и просто тупо спас. Ура нашему герою! Весь сюжет построен на везении и условностях, аля пришёл, увидел, победил. Я понимаю что ты фанат и на все эти наивности ты просто не обращаешь внимания, поэтому мне спорить с тобой смысла нету.
Ответить

Просмотр сообщенияPieceOfShit (19 February 2014 - 12:19) писал:

а ты не заметил, что 99% анимех до страшного наивны? но ведь это не мешает их смотреть и просто местами ржать с гг))
Заметил. Только это их не красит, а делает лишь более примитивными и одноразовыми... Есть конечно хорошие наивные анимэхи, но они обычно комедии(где наивность изюминка). А САО то вроде далеко не комедия(по крайней мере, я там смешного ничего не нашёл) и в серьёз его тоже не воспримешь(как раз из-за наивности всего происходящего). В итоге просто глянул и забыл. Как то так...
Ответить

фотография ardex 20 Feb 2014

В САО 2 опять Асуна в опасности?))) Если нет,я бы после всего пережитого больше ни ногой в такие онлайн игры)))
Ответить

фотография norivaren 20 Feb 2014

Просмотр сообщенияardex (20 February 2014 - 11:24) писал:

В САО 2 опять Асуна в опасности?))) Если нет,я бы после всего пережитого больше ни ногой в такие онлайн игры)))
СЛАБАААК!
Ответить

фотография WilowЪ 20 Feb 2014

В топку гго, даешь алисизацию!!! :-)
Ответить

фотография norivaren 20 Feb 2014

Просмотр сообщенияelwin nelson (20 February 2014 - 18:46) писал:

В топку гго, даешь алисизацию!!! :-)
кого кого?

но в любом случае, если ГГО в топку, то и тебя вместе с ним туда же!
Ответить

фотография WilowЪ 20 Feb 2014

Помнится Кирито спросили, почему после САО он не завязал, так вот, он сказал что лучшее что он умеет делать - играть. В реале не сложилось, а там красочней, веселее, интереснее. ( на сколько помню, это из диалога в кафешке с Кикуокой Сэйдзиро, или перед ГГО или алисизацией). Своеобразная самореализация. Ведь если вспомнить в семье недопонимание, кендо бросил, в школе уныло, друзей нет. А насчёт изменений сюжета, хм, координальные, Рэки Кавахара могёт =) Спойлерить не буду =)
Ответить

фотография alex89 20 Feb 2014

Просмотр сообщенияelwin nelson (20 February 2014 - 19:46) писал:

Помнится Кирито спросили, почему после САО он не завязал, так вот, он сказал что лучшее что он умеет делать - играть. В реале не сложилось, а там красочней, веселее, интереснее. ( на сколько помню, это из диалога в кафешке с Кикуокой Сэйдзиро, или перед ГГО или алисизацией). Своеобразная самореализация. Ведь если вспомнить в семье недопонимание, кендо бросил, в школе уныло, друзей нет. А насчёт изменений сюжета, хм, координальные, Рэки Кавахара могёт =) Спойлерить не буду =)
Странные эти задроты... В жизни друзей завести не могут, да и жить по человечески, а в онлайн игре все прям как Нео в матрице... Наверно мне просто этих задротов не понять, потому Кирито меня и бесит. Хотя, тот же самый задрот Сакамото из Btooom мне очень понравился, он как то более человечней что ли... Имеет страх и не несётся бездумно вперёд напролом, да и не такой правильный как Кирито. Может разница в том что Сакамото сражается в реальном мире по правилам онлайн игры(где нужно быть постоянно на чеку), а Кирито сражается в пресном онлайн мире(где всё упрощено до минимума), которому до реальности ооочень далеко?
Ответить

фотография WilowЪ 21 Feb 2014

Иллюзия игры в реальном мире, или иллюзия реального мира в игре? Реальность абстрактна. Шизофреник, задрот, обычный работяга, каждый живет, любит, дорожит, верит в свою реальность. Нельзя упрекать Кирито, нельзя не проникнуться к Сакамото. Каждый из них убегал от проблем, и справился с ними по свему. Да и вообще для меня трудно сравнить эти две анимэхи, цепляют они по разному, но эфект один :-) имхо
Ответить