Всеукраинский Анибух
Krashanka
03 Jul 2013
Ну рис как основное блюдо, но если не будет казана, то идёт картошка... Просто её (картошку) как минимум можно будет запечь, а про чеснок - можно и чеснок взять... Добавлю в список. А про тёрку и сыр - салат называется "оригиналка" в простонародии, только его делают из плавленых сырков, дешевле и удобней. Бок только в том, что тёрку нужно тащить...
Kenwar
03 Jul 2013
хз, из плавленного не оно совсем. А касательно инструментов то могу взять все своё, 2 итема притарабанить не сложно)
PalaX
03 Jul 2013
rostislav71 (03 July 2013 - 19:16) писал:
Пока я не буду точно знать что будет из посуды, ни о каком меню не может быть и речи. Так как предложили купить рис я согласен . Но если не будет котелка то в чём мы будем готовить плов? Разве что в желудке. И я всю свою туристическую утварь привезти в Киев не смогу. И с тем списком продуктов что предлагали ранее я согласен, а остальное будем решать по ходу действия.
Котелок буддет 100% помкольку Севка с нами значит и его котелок с нами) Они не розлучни ^_^
Krashanka
04 Jul 2013
Ни к чему. Созвонились с Ростом, потрещали и поняли, что нужна чёткая формулировка наличия казана, шампуров и сеток.
А в целом - нужно сообразить 10 челоек, которые будут просто миллион миллионов процентов, что б начать собирать деньги.
В ашан я заскочу по мере возможности, но увы, сегодня не получилось. Попробую в другой раз. Посмотрю что по чём и прикину нужную сумму. Однако, для этого мне нужно знать ТОЧНОЕ кол-во имён и денег. Собственно вот и всё, к чему пришли по закупкам. И к слову, кому нужно - у меня есть МТСовский телефон, а то пацаны вывесили киевстары и народ будет мучаться... Ну, лайфа у меня нет, извиняйте, считаю что лайф - связь для бедных xD
А в целом - готов проявить инициативу и помочь (:
А в целом - нужно сообразить 10 челоек, которые будут просто миллион миллионов процентов, что б начать собирать деньги.
В ашан я заскочу по мере возможности, но увы, сегодня не получилось. Попробую в другой раз. Посмотрю что по чём и прикину нужную сумму. Однако, для этого мне нужно знать ТОЧНОЕ кол-во имён и денег. Собственно вот и всё, к чему пришли по закупкам. И к слову, кому нужно - у меня есть МТСовский телефон, а то пацаны вывесили киевстары и народ будет мучаться... Ну, лайфа у меня нет, извиняйте, считаю что лайф - связь для бедных xD
А в целом - готов проявить инициативу и помочь (:
Kenwar
04 Jul 2013
ну я с другом буду 100%(форс-мажорные обстоятельства типа лень, проспал и етц дают иммун)
PalaX
04 Jul 2013
точное количество человек к чему ето?
казан и шампура будут точно
просто роспишите две-три меню опять таки на 10 человек уложится в 600-800 грн чтобы у людей был вибор
почему на десять потому-что с 10 проще щитать любое количество будь то 5 или 30 без разницы
казан и шампура будут точно
просто роспишите две-три меню опять таки на 10 человек уложится в 600-800 грн чтобы у людей был вибор
почему на десять потому-что с 10 проще щитать любое количество будь то 5 или 30 без разницы
PalaX
04 Jul 2013
PalaX
04 Jul 2013
PalaX
04 Jul 2013
PalaX
04 Jul 2013
BuHHuI7yx
04 Jul 2013
PalaX (04 July 2013 - 21:28) писал:
Думаеш количеством возьмем?
Едь с неадекватищем она так точно в обиду не даст знаю по сибе проверял уже((
Едь с неадекватищем она так точно в обиду не даст знаю по сибе проверял уже((
Кароче, парится не стоит, 10 человек, так 10 человек, похаваем, поговорим музыку послушаем, никто не пожалеет!
а на счет того что девушки боятся, ЗРЯ ЗРЯ ЗРЯ, если испугаетесь вечером свалите^^
PalaX
04 Jul 2013
Kenwar
04 Jul 2013
Чего тут боятся? Одни задроты-девственники собираются... не понимаю, цель вроде одна - разслабится и отдохнуть. В чем трабл то? Я то изначально переживал за койко-место хоть...