Сисечный Мастер (02 July 2013 - 00:10) писал:
Я честно буду стараться! Но, блин, муж у меня))) ну вы понимаете

Старайся =)))) Такое пропускать нельзя =))) И мужа бери с собой =)) Ему понравится =)))
Kenwar (02 July 2013 - 00:13) писал:
1) Они-тян, на твой " битой по лицу" я нашол пластиковый меч племянника, так что не думай что уйдеш живым если подвалиш.
2) Сходка сходке рознь, не надо сравнивать прошлый раз когда чтото пошло не так.
3) скупится в Ашане или етц это хорошо, но есть ли чел который это зделает?
4) Я полагаю что даже если будет человек 30, то покарйней мере будет весело

Меч племянника против биты =) проверим =)))
Будет весело в любом случае =)))
rostislav71 (02 July 2013 - 06:40) писал:
Да нафлудиди вы тут. Стоило выпасть на день из обсуждения. По поводу количества людей принимающих участие в этом безобразии. Не всегда когда много это хорошо, помня первый Анибух когда было более 100 человек. Готовить не хотел никто. но заточили буквально в 5 минут то что готовили 4 девушки. Да был шашлык но один человек который готовил не успевал приготовить на всю голодную ораву, его съедали моментально. И как раз когда было много учасников тогда и происходило деление на группы,так как не все общались, некоторые сидели в сторонке выпадая из числа учасников. И как раз на первом БУХе произошло обкуривание и не расчёт своих сил когда на утро приходилось приводить их в чувство. А поводу приезжать или нет каждый решает сам я приеду за 300 км от Киева. Конечно если не возникнут форс-мажорные обстоятельства.
Истину глаголишь =)) я те сделаю нафиг форс-мажоры =))
Smile2You (02 July 2013 - 10:59) писал:
Привет,Всем!!! С радостью приду!!! =)))
С радостью ждём =)
ZipovUA (02 July 2013 - 15:24) писал:
Я теж не бачу сенсу зупинятись на півдорозі на площі Тараса Шевченка.
А щодо скидувань: для того, щоб скидуватись треба як завжди знати ТОЧНУ кількість людей, які гарантовано прийдуть і які гарантовано здадуть гроші.
Це якраз і є найбільша проблема: або народ обіцяний не приходить, або приходить, проте не дає обіцяні гроші.
Як варіант можна зробити таким чином:
1) є людина з приватовською карткою, якій довіряють і яка закупляє продукти
2) є народ, який готовий скидуватись.
народ скидує на картку гроші без очної зустрічі - і людина, якій довірили дані гроші купує продукти.
Скидываться будем уже на встрече!!! Когда узнаем сколько человечиков =) Скупляться скорей всего в АНАШЕ! И там уже быстренько, оперативненько все вопросы решим! Уже научены =) эт не так уж и долго =)
Krashanka (02 July 2013 - 15:52) писал:
Примат банк - это зло! ((: Нужно скинуться - не вопрос, найдите человека, который будет ответственен за сбор бабла. Останавливаться на пол пути я не планировал, просто стартовать с другой точки, ибо в прошлый раз, пока мы доехали до пущи в такое пекло, уже ничегошеньки не хотелось... В общем, кто будет калькулятором? Мясо/курица/колбаски - ? Рис - ? Помидоры - ? Огурцы - ? Хлеб - ? Разовая посуда (в ассортименте ) - ? Дрова/угли - ? Картошка - ? Снеки ( паштеты, шпроты ) - ? Сыр - ? Зелень - ? Вода питьевая - ? Вода сладкая - ? Я бы ещё сала предложил бы взять, вот что-что, а САЛО - лишним никогда не будет... - ? Специи - ? Чай/кофе/бульон - ? Туалетная ветошь - ? xD Соусы - ? Пакеты для мусора - ? Шампура/решётки - ? Пиво (я так понимаю, по остаткам денег будет браться, да?) - ? Главный гость праздника - АЛКОГОЛЬ в ассортименте - ? Это я так, на глаз прикинул, что б легче думалось - что лишнее или не хватает, пишите, я дополню список, что б не флудилось много...
Короче по еде ты АС =)
PalaX (02 July 2013 - 18:18) писал:
Так, собираемся на Контрактовой площе возле Сковороды, 13 числа в 10 оо по Киеву))(малоли))
В общем примерная картина у меня наконец-то сложилась вот решил ее изложить Вам.
После того как все мы соберемся, надеюсь не будет тех кто опоздает, так что наводите будильнечки и ложитесь по раньше спатки.
Мы скидываемся денежкой приблизительно по 90-100 грн доверенному лицу тобиш мне или Онизуке. После чего находятся добровольцы или же насильно находятся и отправляются в магазин под моим или Онизукиным руководством . Все кто остались под руководством Ростислава отправляются на трамвае в Пущу на 14-ую линию ехать приблизительно один часик. В Пуще докупается еще литров 20-30 воды для тех.нужд. После чего вы видвигаетесь на место где оборудуете его тобиш убираете мусор если он там есть роставляете палатки, ставите мангалы, рубите дрова ну и т.д (самое главное тут чтобы никто не отлынивал и все что-то делали).
Те кто едут за покупками по возможности передают свои вещи нашим друзьям которые едут на Пущу и идут в метро, едут до Нивок. На Нивках садятся на 266 маршрутку и едут на Берковецкую 6 там расположен АШАН. Там они скупаются по списку и садятся на все туже 266 маршрутку и едут на 14-ую линию. После чего идут к месту нашего палаточного городка. К этому моменту уже должно быть все готово включая догорающий костер для казанка и на мангале. Вот в принципе все в сборе и теперь осталось малое дружненько все это приготовить и наконец-то только сейчас достать алкоголь и выпить за Наруки-тян)
так ну картинки вме всеже стало влом делать потом зделаю для тех кто закупатся будут чтобы не потерялись))
Осталось нам понять кто что возьмет с собой и что покупать для людей из продуктов
Потомучто не понятно будет ли вообще казан шампура и прочие из етого добра у меня к сожелению ничего нету только топор пропитый прийдется в гараж ехать за другим
Ох ты ж и расписал!!! =))))) План вроде норм! Но вносить будем мы в него коррективы по пути посутпления проблем и уже по месту! Кто куда зачем и почему и с кем решим на месте =) А так покатит =)
Smile2You (02 July 2013 - 23:37) писал:
постараюсь сагитировать по-максимуму людей! =)
О! Могу костюмчик мейды взять Х)))))
обязательно бери =)