Перейти к содержимому

Форум Анидаб

Всеукраинский Анибух

Сообщений в теме: 266

Опрос: Участие (0 пользователей проголосовало)

Будете или нет

1. Буду (12 голосов [38.71%])

Процент голосов: 38.71%

2. Нет (2 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

3. Возможно (17 голосов [54.84%])

Процент голосов: 54.84%

Голосовать

#61 PalaX

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 174 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:56

Просмотр сообщенияrostislav71 (02 July 2013 - 16:49) писал:

Откуда такие цены на аккумулятор холода? Я купил 8 штук по цене 12 грн. за штуку. Сейчас если цены и выросли то максимум 20 грн. за штуку.

да 20 грн вы правы, но сумки у меня нету( я могу взять пару штук если ни у кого их нету а кто уже сумку притянит тогда вопрос у кого есть сумка?

#62 NeAdekvatische

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 210 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 17:34

Будьте проще, люди.
Для нашей компании лучше сосисок ещё ничего не придумали)

#63 PalaX

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 174 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияNeAdekvatische (02 July 2013 - 17:34) писал:

Будьте проще, люди.
Для нашей компании лучше сосисок ещё ничего не придумали)

Я хочу шашлик))тогда не покушал ево иза Веталя так хоть щас)

#64 NeAdekvatische

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 210 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияPalaX (02 July 2013 - 15:15) писал:

выделим 5-10% от общей масы людей и они поедут тарится под придворительством Онизуки ну и Севку притулим туда)) покупают они только продукты в принцепе ничего тяжелого ище незнаю в какой ашан или на петровку или на академ городок ближе к 13 решим куда

Ох вспоминаю добрые, полные радости глаза Сев Кав Тв, когда мы с ним ездили закупать еду в прошлый раз) Правда мы затаривались только на себя, но счастья всё равно были полнющие штаны) Так что Севу трогать не советую)

Просмотр сообщенияPalaX (02 July 2013 - 17:35) писал:

Я хочу шашлик))тогда не покушал ево иза Веталя так хоть щас)
Я тебя отдельно свожу на шашлыки)

#65 PalaX

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 174 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 18:18

Так, собираемся на Контрактовой площе возле Сковороды, 13 числа в 10 оо по Киеву))(малоли))

В общем примерная картина у меня наконец-то сложилась вот решил ее изложить Вам.
После того как все мы соберемся, надеюсь не будет тех кто опоздает, так что наводите будильнечки и ложитесь по раньше спатки.
Мы скидываемся денежкой приблизительно по 90-100 грн доверенному лицу тобиш мне или Онизуке. После чего находятся добровольцы или же насильно находятся и отправляются в магазин под моим или Онизукиным руководством . Все кто остались под руководством Ростислава отправляются на трамвае в Пущу на 14-ую линию ехать приблизительно один часик. В Пуще докупается еще литров 20-30 воды для тех.нужд. После чего вы видвигаетесь на место где оборудуете его тобиш убираете мусор если он там есть роставляете палатки, ставите мангалы, рубите дрова ну и т.д (самое главное тут чтобы никто не отлынивал и все что-то делали).

Те кто едут за покупками по возможности передают свои вещи нашим друзьям которые едут на Пущу и идут в метро, едут до Нивок. На Нивках садятся на 266 маршрутку и едут на Берковецкую 6 там расположен АШАН. Там они скупаются по списку и садятся на все туже 266 маршрутку и едут на 14-ую линию. После чего идут к месту нашего палаточного городка. К этому моменту уже должно быть все готово включая догорающий костер для казанка и на мангале. Вот в принципе все в сборе и теперь осталось малое дружненько все это приготовить и наконец-то только сейчас достать алкоголь и выпить за Наруки-тян)

так ну картинки вме всеже стало влом делать потом зделаю для тех кто закупатся будут чтобы не потерялись))
Осталось нам понять кто что возьмет с собой и что покупать для людей из продуктов
Потомучто не понятно будет ли вообще казан шампура и прочие из етого добра у меня к сожелению ничего нету только топор пропитый прийдется в гараж ехать за другим

#66 Smile2You

Чунин

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:16

в чем-то помощь нужна??? =)

#67 PalaX

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 174 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияSmile2You (02 July 2013 - 23:16) писал:

в чем-то помощь нужна??? =)

Помощ нужна всегда, пока агитировать людей))
А по месту уже розберемся ^_^

#68 Smile2You

Чунин

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияPalaX (02 July 2013 - 23:21) писал:

Помощ нужна всегда, пока агитировать людей))
А по месту уже розберемся ^_^

постараюсь сагитировать по-максимуму людей! =)
О! Могу костюмчик мейды взять Х)))))

#69 Onizuka

Смеюсь и днём и ночью и даже во сне!!! XD

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 00:53

Просмотр сообщенияСисечный Мастер (02 July 2013 - 00:10) писал:

Я честно буду стараться! Но, блин, муж у меня))) ну вы понимаете :15:

Старайся =)))) Такое пропускать нельзя =))) И мужа бери с собой =)) Ему понравится =)))

Просмотр сообщенияKenwar (02 July 2013 - 00:13) писал:

1) Они-тян, на твой " битой по лицу" я нашол пластиковый меч племянника, так что не думай что уйдеш живым если подвалиш.
2) Сходка сходке рознь, не надо сравнивать прошлый раз когда чтото пошло не так.
3) скупится в Ашане или етц это хорошо, но есть ли чел который это зделает?
4) Я полагаю что даже если будет человек 30, то покарйней мере будет весело :anime_smailik_beards_008:

Меч племянника против биты =) проверим =)))
Будет весело в любом случае =)))

Просмотр сообщенияrostislav71 (02 July 2013 - 06:40) писал:

Да нафлудиди вы тут. Стоило выпасть на день из обсуждения. По поводу количества людей принимающих участие в этом безобразии. Не всегда когда много это хорошо, помня первый Анибух когда было более 100 человек. Готовить не хотел никто. но заточили буквально в 5 минут то что готовили 4 девушки. Да был шашлык но один человек который готовил не успевал приготовить на всю голодную ораву, его съедали моментально. И как раз когда было много учасников тогда и происходило деление на группы,так как не все общались, некоторые сидели в сторонке выпадая из числа учасников. И как раз на первом БУХе произошло обкуривание и не расчёт своих сил когда на утро приходилось приводить их в чувство. А поводу приезжать или нет каждый решает сам я приеду за 300 км от Киева. Конечно если не возникнут форс-мажорные обстоятельства.

Истину глаголишь =)) я те сделаю нафиг форс-мажоры =))

Просмотр сообщенияSmile2You (02 July 2013 - 10:59) писал:

Привет,Всем!!! С радостью приду!!! =)))

С радостью ждём =)

Просмотр сообщенияZipovUA (02 July 2013 - 15:24) писал:

Я теж не бачу сенсу зупинятись на півдорозі на площі Тараса Шевченка.

А щодо скидувань: для того, щоб скидуватись треба як завжди знати ТОЧНУ кількість людей, які гарантовано прийдуть і які гарантовано здадуть гроші.

Це якраз і є найбільша проблема: або народ обіцяний не приходить, або приходить, проте не дає обіцяні гроші.

Як варіант можна зробити таким чином:
1) є людина з приватовською карткою, якій довіряють і яка закупляє продукти
2) є народ, який готовий скидуватись.

народ скидує на картку гроші без очної зустрічі - і людина, якій довірили дані гроші купує продукти.

Скидываться будем уже на встрече!!! Когда узнаем сколько человечиков =) Скупляться скорей всего в АНАШЕ! И там уже быстренько, оперативненько все вопросы решим! Уже научены =) эт не так уж и долго =)

Просмотр сообщенияKrashanka (02 July 2013 - 15:52) писал:

Примат банк - это зло! ((: Нужно скинуться - не вопрос, найдите человека, который будет ответственен за сбор бабла. Останавливаться на пол пути я не планировал, просто стартовать с другой точки, ибо в прошлый раз, пока мы доехали до пущи в такое пекло, уже ничегошеньки не хотелось... В общем, кто будет калькулятором? Мясо/курица/колбаски - ? Рис - ? Помидоры - ? Огурцы - ? Хлеб - ? Разовая посуда (в ассортименте ) - ? Дрова/угли - ? Картошка - ? Снеки ( паштеты, шпроты ) - ? Сыр - ? Зелень - ? Вода питьевая - ? Вода сладкая - ? Я бы ещё сала предложил бы взять, вот что-что, а САЛО - лишним никогда не будет... - ? Специи - ? Чай/кофе/бульон - ? Туалетная ветошь - ? xD Соусы - ? Пакеты для мусора - ? Шампура/решётки - ? Пиво (я так понимаю, по остаткам денег будет браться, да?) - ? Главный гость праздника - АЛКОГОЛЬ в ассортименте - ? Это я так, на глаз прикинул, что б легче думалось - что лишнее или не хватает, пишите, я дополню список, что б не флудилось много...

Короче по еде ты АС =)

Просмотр сообщенияPalaX (02 July 2013 - 18:18) писал:

Так, собираемся на Контрактовой площе возле Сковороды, 13 числа в 10 оо по Киеву))(малоли))

В общем примерная картина у меня наконец-то сложилась вот решил ее изложить Вам.
После того как все мы соберемся, надеюсь не будет тех кто опоздает, так что наводите будильнечки и ложитесь по раньше спатки.
Мы скидываемся денежкой приблизительно по 90-100 грн доверенному лицу тобиш мне или Онизуке. После чего находятся добровольцы или же насильно находятся и отправляются в магазин под моим или Онизукиным руководством . Все кто остались под руководством Ростислава отправляются на трамвае в Пущу на 14-ую линию ехать приблизительно один часик. В Пуще докупается еще литров 20-30 воды для тех.нужд. После чего вы видвигаетесь на место где оборудуете его тобиш убираете мусор если он там есть роставляете палатки, ставите мангалы, рубите дрова ну и т.д (самое главное тут чтобы никто не отлынивал и все что-то делали).

Те кто едут за покупками по возможности передают свои вещи нашим друзьям которые едут на Пущу и идут в метро, едут до Нивок. На Нивках садятся на 266 маршрутку и едут на Берковецкую 6 там расположен АШАН. Там они скупаются по списку и садятся на все туже 266 маршрутку и едут на 14-ую линию. После чего идут к месту нашего палаточного городка. К этому моменту уже должно быть все готово включая догорающий костер для казанка и на мангале. Вот в принципе все в сборе и теперь осталось малое дружненько все это приготовить и наконец-то только сейчас достать алкоголь и выпить за Наруки-тян)

так ну картинки вме всеже стало влом делать потом зделаю для тех кто закупатся будут чтобы не потерялись))
Осталось нам понять кто что возьмет с собой и что покупать для людей из продуктов
Потомучто не понятно будет ли вообще казан шампура и прочие из етого добра у меня к сожелению ничего нету только топор пропитый прийдется в гараж ехать за другим

Ох ты ж и расписал!!! =))))) План вроде норм! Но вносить будем мы в него коррективы по пути посутпления проблем и уже по месту! Кто куда зачем и почему и с кем решим на месте =) А так покатит =)

Просмотр сообщенияSmile2You (02 July 2013 - 23:37) писал:

обязательно бери =)

#70 PalaX

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 174 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 01:29

Просмотр сообщенияOnizuka (03 July 2013 - 00:53) писал:

Ох ты ж и расписал!!! =))))) План вроде норм! Но вносить будем мы в него коррективы по пути посутпления проблем и уже по месту! Кто куда зачем и почему и с кем решим на месте =) А так покатит =)

Робота у меня такая росписивать да по плану ити))
Ну по месту ето конечно хорошо но если 30 человек будет то всеже ето будь бардак. Ето тебе не в армии всех построить и упор лежа))) Все же я зделаю рощетку на многочислиние варианты, а чтобы ускорить зделаю и 3 и будем 3 собирать и заполнять)

скиньте мне только менюшек парочку вариантов. чтобы я уже сориентировался что нужно людям)
я вот планирую как здлать чтобы не было бардака и всем угодить хоть ето и сложно ппц.

в общем будет листочек и номерки примерно выглядит так

подходит человек я даю ему номерочек допустим 5 у себе на листочке

№ здал шашлик салат водка вино на два дня
5__100____+_____ -_____+____ - ______+

както так соответсвено там не весь перечень продуктов будет будет основа у всех одна аля плов я думаю и бутерброды кушать будут все а вот ктото захочет шашлик а ктото сосисек вот такие фе будут в списке ну и алкоголь по виду...Зделаю 3 таких формы побистрому соберем заполним ето примерно 10 мин на 30-40 человек потом по дороге магаз я ето в метро сведу и в магазе уже купим по дороге на Пущу я просто подщитаю кому сколько здачи вышло по чекам чеки розобем на пару штук ну и впринцепе все, чтобы долго не лазить по АШАНУ

Такое всех устроить или выглядит как полний маразм?^_^

#71 rostislav71

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 09:19

Просмотр сообщенияPalaX (03 July 2013 - 01:29) писал:

подходит человек я даю ему номерочек допустим 5 у себе на листочке

№ здал водка вино на два дня
5__100____+_____ -_____+____ - ______+

Это глупо так как писалось в главном посте, что спиртное каждый покупает себе сам, какое хочет и сколько хочет. Или кооперируется с кем-то и покупает либо на месте сбора, либо уже в Пуще. Правда с количеством нужен хороший расчёт что-бы на утро не было плохо. И если не будет человека с машиной унести n-ое количесва стекла из места закупки продуктов это будет проблема, так как пустая 0,5л бутылка весит до 0,5 кг. посчитай дополнительный вес.

#72 Krashanka

Чунин

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 09:37

Блин, Аня (Анидзука xD) не цитируй такими постами.... Это реально выглядит как флуд...

#73 Kenwar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 09:38

Просмотр сообщенияSmile2You (02 July 2013 - 23:37) писал:

Да да да! :anime_smailik_beards_008:

Просмотр сообщенияOnizuka (03 July 2013 - 00:53) писал:

Меч племянника против биты =) проверим =)))
Будет весело в любом случае =)))
Конешно весело, я хочу посмотреть на того глупца который посмеет потревожить мой сон!

#74 PalaX

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 174 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияrostislav71 (03 July 2013 - 09:19) писал:

Это глупо так как писалось в главном посте, что спиртное каждый покупает себе сам, какое хочет и сколько хочет. Или кооперируется с кем-то и покупает либо на месте сбора, либо уже в Пуще. Правда с количеством нужен хороший расчёт что-бы на утро не было плохо. И если не будет человека с машиной унести n-ое количесва стекла из места закупки продуктов это будет проблема, так как пустая 0,5л бутылка весит до 0,5 кг. посчитай дополнительный вес.

Ну да ну уберем из списка алкоголь на по продуктам должен бить такой список а то на словах купить все 30+ человекам ето бред

#75 Krashanka

Чунин

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 15:10

Прошу НЕ ЦИТИРОВАТЬ ПОСТ, ибо буду править его в процессе обсуждения.
Оранжевым буду дописывать пожелания

Мини список на 10 МУЖСКИХ тел (:
Мясо/курица/колбаски - 2-3 кг / 2 кг / 3 кг.
Рис - 2 кг.
Помидоры - 2 кг.
Огурцы - 2 кг.
Лук - 1 кг.

Чеснок - 2 шт.
Хлеб - 3 белого / 2 чёрного
Картошка - 3-4 кг.
Снеки (паштеты, шпроты) - Паштет 2-3 шт. шпроты 2 шт (можно и на развес взять к стате)
Сырная нарезка - 700 грамм.
Зелень - Петрушка/Юкроп/Лук/Салат - по пучку с головой!
Сало - 1 кг. или можно уже перекрученное с чесночком купить, в виде намазочки.
Специи - У нерусских продаются по 5-7 грн. универсальная специя. Давно покупаю, нареканий - нет.
Соусы - Майонез 2-е пачки, кетчуп 2 пачки, Горчица - 2 пачки.
Чай/кофе/бульон - Чай могу взять развесной.
Вода минералка - 3 х 1,5 литра - с головой.
Вода сладкая - 5 х 2. л.
(Сок - Томатный под шашель и водочку самое оно. 2-3 литра. Если будет не лишним.)
Туалетная ветошь - 65 метров. xD

На толпу из ВСЕХ:
Разовая посуда (в ассортименте ) - Тарелки 50 штук, стаканы 0,5 рукав (хз сколько их там), вилки/ложки - 2 х 50, скатерти 2-3 штуки. салфетки - будем покупать или возьмём отечественные, в рулонах по 65 метров? xD
Дрова/угли - 2 мешка углей должно хватить. Про плов - нужно уточнить, что для него нужно, дрова или угли.
Пакеты для мусора - 1 рулон на 250 литров

Соль/сахар - по пачке.
Масло подсолнечное - 1 х 0,25 (Для плова и возможных салатов)
Шампура/решётки - ?

Командная покупка на 10 человек:
Пиво (лучше брать в банках, оно и легче и быстрее остывает) 48 х 0,5
Водка/коньяк - 2 литра с головой (+ 2 литра хватит?)
Учитывая, что до свинячего визгу не планируем напиваться.
(с) Krashanka

Вопрос: С кем я в команде? :13:
З.Ы. Онизука - не цитируй пост, тема растянется на кучу страниц...
И это, женская половина, не обижайтесь на то, что я считал только мужиков, ибо я ж не знаю как вы и сколько пьёте и едите. Но если вы планируете войти в эти 10 тел - милости просим (:
Что касабельно цен - увы, нужно поднять кому-то зад и походить и посмотреть. Увы, я работаю, поход в АШАН - гарантировать не могу.

Сообщение отредактировал Krashanka: 03 July 2013 - 21:53

#76 rostislav71

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияKrashanka (03 July 2013 - 15:10) писал:

Мини список на 10 МУЖСКИХ тел (:
......
Шампура покупать не надо, салфетки лучше рулонные и 2литра водки/коньяка это мало памятуя ночные походы в магазин и надо учесть что в любой момент "благодетели" могут ввести запрет на продажу алкоголя после 22.00.Так что это даже не считая меня.

#77 PalaX

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 174 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 16:13

Krashanka возле каждого пункта поствь ище приблизительную цену и общую суму в низу впринцепе нормально
Онизука и Ростислав жду ваших меню если есть возможность конешно)

#78 rostislav71

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияPalaX (03 July 2013 - 16:13) писал:

Krashanka возле каждого пункта поствь ище приблизительную цену и общую суму в низу впринцепе нормально
Онизука и Ростислав жду ваших меню если есть возможность конешно)
Пока я не буду точно знать что будет из посуды, ни о каком меню не может быть и речи. Так как предложили купить рис я согласен . Но если не будет котелка то в чём мы будем готовить плов? Разве что в желудке. И я всю свою туристическую утварь привезти в Киев не смогу. И с тем списком продуктов что предлагали ранее я согласен, а остальное будем решать по ходу действия.

#79 Krashanka

Чунин

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 19:40

Рост - Не вопрос касательно посуды. Тогда учитываем все условия БЕЗ риса...
Купим кучу мивины и будет счастье ((:

И господа, очень прошу решить БЫСТРО кто будет и согласовать меню, ибо я по работе буду заезжать в ашан, и у меня будет немного времени, что б пробежаться и узнать что сколько стоит...

И вопрос остаётся открытым, собираем команду в 10 человек? Ибо будет не честно, что только я составляю меню 1 на всех...

#80 Kenwar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 21:07

Ммм... рис+картошка помоему излишки, проще что-то 1. Так же хочу заметить если возьмете чеснок+сыр куском + майонез, могу зделать замечательную закуску к водке. Правда надо будет тёрка и забыл еще помидорчики левые )

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей