Всеукраинский Анибух

Krashanka

03 Jul 2013
								Krashanka

03 Jul 2013

Ну рис как основное блюдо, но если не будет казана, то идёт картошка... Просто её (картошку) как минимум можно будет запечь, а про чеснок - можно и чеснок взять... Добавлю в список. А про тёрку и сыр - салат называется "оригиналка" в простонародии, только его делают из плавленых сырков, дешевле и удобней. Бок только в том, что тёрку нужно тащить...

Kenwar

03 Jul 2013
								Kenwar

03 Jul 2013

хз, из плавленного не оно совсем. А касательно инструментов то могу взять все своё, 2 итема притарабанить не сложно)

PalaX

03 Jul 2013
								PalaX

03 Jul 2013

rostislav71 (03 July 2013 - 19:16) писал:
rostislav71 (03 July 2013 - 19:16) писал:
Пока я не буду точно знать что будет из посуды, ни о каком меню не может быть и речи.  Так как предложили купить рис я согласен . Но если не будет котелка то в чём мы будем готовить плов? Разве что в желудке.  И я всю свою туристическую утварь привезти в Киев не смогу.  И с тем списком продуктов что предлагали ранее я согласен, а остальное будем решать по ходу действия.
Котелок буддет 100% помкольку Севка с нами значит и его котелок с нами) Они не розлучни ^_^

Krashanka

04 Jul 2013
								Krashanka

04 Jul 2013

Ни к чему. Созвонились с Ростом, потрещали и поняли, что нужна чёткая формулировка наличия казана, шампуров и сеток.
А в целом - нужно сообразить 10 челоек, которые будут просто миллион миллионов процентов, что б начать собирать деньги.
В ашан я заскочу по мере возможности, но увы, сегодня не получилось. Попробую в другой раз. Посмотрю что по чём и прикину нужную сумму. Однако, для этого мне нужно знать ТОЧНОЕ кол-во имён и денег. Собственно вот и всё, к чему пришли по закупкам. И к слову, кому нужно - у меня есть МТСовский телефон, а то пацаны вывесили киевстары и народ будет мучаться... Ну, лайфа у меня нет, извиняйте, считаю что лайф - связь для бедных xD
А в целом - готов проявить инициативу и помочь (:

А в целом - нужно сообразить 10 челоек, которые будут просто миллион миллионов процентов, что б начать собирать деньги.
В ашан я заскочу по мере возможности, но увы, сегодня не получилось. Попробую в другой раз. Посмотрю что по чём и прикину нужную сумму. Однако, для этого мне нужно знать ТОЧНОЕ кол-во имён и денег. Собственно вот и всё, к чему пришли по закупкам. И к слову, кому нужно - у меня есть МТСовский телефон, а то пацаны вывесили киевстары и народ будет мучаться... Ну, лайфа у меня нет, извиняйте, считаю что лайф - связь для бедных xD
А в целом - готов проявить инициативу и помочь (:

Kenwar

04 Jul 2013
								Kenwar

04 Jul 2013

ну я с другом буду 100%(форс-мажорные обстоятельства типа лень, проспал и етц дают иммун)

PalaX

04 Jul 2013
								PalaX

04 Jul 2013

точное количество человек к чему ето?
казан и шампура будут точно
просто роспишите две-три меню опять таки на 10 человек уложится в 600-800 грн чтобы у людей был вибор
почему на десять потому-что с 10 проще щитать любое количество будь то 5 или 30 без разницы

казан и шампура будут точно
просто роспишите две-три меню опять таки на 10 человек уложится в 600-800 грн чтобы у людей был вибор
почему на десять потому-что с 10 проще щитать любое количество будь то 5 или 30 без разницы

PalaX

04 Jul 2013
								PalaX

04 Jul 2013

PalaX

04 Jul 2013
								PalaX

04 Jul 2013

PalaX

04 Jul 2013
								PalaX

04 Jul 2013

PalaX

04 Jul 2013
								PalaX

04 Jul 2013

BuHHuI7yx

04 Jul 2013
								BuHHuI7yx

04 Jul 2013

PalaX (04 July 2013 - 21:28) писал:
PalaX (04 July 2013 - 21:28) писал:
Думаеш количеством возьмем?
Едь с неадекватищем она так точно в обиду не даст знаю по сибе проверял уже((
Едь с неадекватищем она так точно в обиду не даст знаю по сибе проверял уже((
Кароче, парится не стоит, 10 человек, так 10 человек, похаваем, поговорим музыку послушаем, никто не пожалеет!
а на счет того что девушки боятся, ЗРЯ ЗРЯ ЗРЯ, если испугаетесь вечером свалите^^

PalaX

04 Jul 2013
								PalaX

04 Jul 2013

Kenwar

04 Jul 2013
								Kenwar

04 Jul 2013

Чего тут боятся? Одни задроты-девственники собираются... не понимаю, цель вроде одна - разслабится и отдохнуть. В чем трабл то? Я то изначально переживал за койко-место хоть...

и к чему мана вы пришли вчера?
 и к чему мана вы пришли вчера?