Grizmo (01 July 2013 - 15:24) писал:
вот и чудненько =)
NeAdekvatische (01 July 2013 - 15:41) писал:
Не ну вы б хоть мероприятие в контакте создали. А то даже такой динозавр как я не в курсе буха. Я в гневе
Я самое главное сообщил =)))) так что всё ок =))
Kenwar (01 July 2013 - 16:56) писал:
Ща наклепаю флаеров и радавать пойду
Да кто в наше время в соц сетях сидит то?)))
Давай клепай =) Со шварцом общались уже =)))
Да все сидят =)))
PalaX (01 July 2013 - 19:28) писал:
Привет))..Ну если призреных хотя бы 20 собирется то буду 100% Все зависит только от вас))
Если что беру с собой палатку, такчто одним-двумя койко местами обеспечу.
Берем телефоны, откриваем вк, фб, скайп и напоминаем всем кого знаем с прошлого раза про даное мероприятия, ах и да както все по бл....ки выглядит пишем кто чем роспологает и что притащит...!!
И да группу в ВК обезательно, Игорь я верю в твои силы жду добавления в группу там уже и займусь агитаторством)
Чуть не забыл в опросе нужно коечто уточнить))добавь в опрос (взможно"М", возможно"Ж", буду"М", буду"Ж") чтобы видеть сколько особей етого почти прекрасного пола будет)
Кто не помнит меня ето я))Ну по крайней мере моя оболочка))
http://cs9811.vk.me/.../y_510a9719.jpg
Совершенно забил то что хотел написать(
Както мне не совсем понятно где мы на контракте будем тарится продуктами там же негде!!
Нужен надежный человек который 100% будет и ищей на тачке чтобы скупится нормально в ашане так как алкоголь каждый берет сам то 1 машинки должно хватить на основные продукты, на контракте разве что по мелочевке затарится.
Ах да кто со мной хоть пить будет, а то со мной почти нормальные люди едут вот только не пющие, в общем нужен собутыльник а то както самому себе брать пару пузырей водки или коняка не охота)
Около 15 уже есть =) Приезжай сто пудов =) По поводу кто что берёт написано, что местным взять =) топорики, музню, ножики, а остальное будет видно =) Хочешь агитировать в ВК =) Попытаемся сделать =)))) По поводу полов =) то ты уже гонишь беса =))))))
Чувака на тачке уже точно не будет =))) Может кто вызовется добровольцем =) По пути разберёмся =) пьющие есть всегда =)
Green_Mamont (01 July 2013 - 20:31) писал:
Что-то вы пока не шибко активно собираетесь, народу маловато как-то
всё активно люди есть =))))
NeAdekvatische (01 July 2013 - 21:32) писал:
Не скупались мы в Пуще. Там можно только по ночам алкоголь докупать. Скупались всегда в Ашане и один раз в Сильпо на Контракте)
Как всегда) От трёх до пяти особей такого ненавистного тебе пола)
По поводу приезда с России.
Сейчас на меня все набросятся, но я вам по-человечески советую не ехать.На первый или второй бух ещё можно было приехать. было людно и весело) Но с каждым годом становится всё хуже. Приходит в разы меньшее количество людей и качество их падает) В прошлый раз вообще основную массу составили никому незнакомые мужики, которые обкурились травы и всю ночь блевали. ( или это в позапрошлый раз, уже не помню).
Так что если вы планируете погулять по Киеву, посмотреть интересные места и заодно посетит Анибух, то вперёд. С удовольствием встретим, расскажем куда сходить и на что посмотреть А чисто ради попойки такого рода ехать нет смысла)
Это чисто МОЁ мнение)
Не надо на меня набрасываться, я спорить ни с кем не буду)
Ну может и верно =))) Но я бы ради буха и посещения Москвы поехал бы =)) И тем более последние два раза я не приезжал =))) Хотя кое-кто ставит палки в колёса, чтобы нас много не было =)))