Всеукраинский Анибух
BuHHuI7yx
06 Jul 2013
Krashanka (04 July 2013 - 23:49) писал:
1. Кать, хочешь - приезжай под мою ответственность, ибо я с ночёвкой оставаться не планирую. Посажу тебя на транспорт по первому требованию.
2. Палакс - что значит распиши 2-3 меню?! А ничего не треснет? Я сформировал минимальный план покупок, и НИКТО, кроме Роста, ничего не подтвердил и не сказал, не говорю даже о минимальном спасибо, за то, что вам не пришлось напрягать серое вещество... С вас хватит того, что я узнаю цены по списку, который я огласил...
3. Пух - рад тебя видеть в любом виде (: Привет...
2. Палакс - что значит распиши 2-3 меню?! А ничего не треснет? Я сформировал минимальный план покупок, и НИКТО, кроме Роста, ничего не подтвердил и не сказал, не говорю даже о минимальном спасибо, за то, что вам не пришлось напрягать серое вещество... С вас хватит того, что я узнаю цены по списку, который я огласил...
3. Пух - рад тебя видеть в любом виде (: Привет...
Спасиб, я тоже рад, что меня помнят, и тебе привет
Onizuka (05 July 2013 - 00:44) писал:
кких 5 =) ты чёто путаешь =) нас уже больше =)
нас уже боьше 10 =) Истину глаглишь Свинни =-)
Истину глаголишь =))
и сам ты Свиня, шашлык будущий!
Onizuka
07 Jul 2013
Kenwar (06 July 2013 - 02:42) писал:
На какой такой совести Анизука, а?) 

Ну как ты и сказал зубы лишние не бывают =) в этот момент у тебя и должна проснуться совесть =)
BuHHuI7yx (06 July 2013 - 06:58) писал:
Я всегда истину несу в народ, просто меня народ слушать не хочет, а доказывать не вижу смысла^^
Вскоре увидимся =) Свинни =)
Kenwar
07 Jul 2013
Kenwar
08 Jul 2013
Поступило предложение от Шварца, принять акции на пару чел и принять закупики на машину. При условии что все согласны.
PalaX
08 Jul 2013
rostislav71
08 Jul 2013
Onizuka
08 Jul 2013
Kenwar (07 July 2013 - 09:54) писал:
Есть тут сотрудтники правоохранительных органов? Мне тут в открытую уже угрожают... 

Всё и все куплены =))
Kenwar (08 July 2013 - 00:02) писал:
Поступило предложение от Шварца, принять акции на пару чел и принять закупики на машину. При условии что все согласны.
PalaX (08 July 2013 - 01:44) писал:
Смотря сколько человек? и что они предложат пусть мне в лс в вк напишут там обсудим
rostislav71 (08 July 2013 - 02:00) писал:
Мой телефон дан на первой странице. Что тяжело скинуть СМС по этому поводу, что бы я перезвонил ?????
А почему бы и нет! Челов можно на закупку взять и больше, а потом челы сами доедут, а хавку просто в машину загрузить и будет чудо! =) А созвониться бы не мешало! Телефоны есть =) Ты скажи ему какого он сам не звонит! Номера ведь все есть. =) Как только идеи появляются, то их надо сразу же озвучить и решить! =) Есть Рост, Палакс и я =) Говори ему =) Мы все ждём звонка =))))))))))))))
Duster
08 Jul 2013
Кстати, на месте можно в аренду взять большой магал и стол....
Очень неплохо было бы закупить спералей и спреев от комаров
PalaX
08 Jul 2013
Duster (08 July 2013 - 11:50) писал:
Кстати, на месте можно в аренду взять большой магал и стол....
Кто боится комаров пусть сам берет себе спреи и прочую дребедень
Duster
08 Jul 2013
Покупать на себя балон спрея и 10 спиралей бред, нужно купить организовано!

Krashanka
08 Jul 2013
Балон на себя, спералей нужно 5-6 коробок.. Ибо они от комаром всё= никак не защищают.. От мух - да, комаров - нет..
PalaX
08 Jul 2013
Спиралей и спрея мы покупать не будем и точка Хотите купить организовано сами скидивайтесь ейде куда хотите но их в списке не будет!
Krashanka
08 Jul 2013
Короче - обсуждение вижу не клеится. В ашан я не поеду, так что - сами, ребятишечки...
rostislav71
08 Jul 2013
Duster (08 July 2013 - 16:48) писал:
Покупать на себя балон спрея и 10 спиралей бред, нужно купить организовано! 

Krashanka (08 July 2013 - 17:03) писал:
Балон на себя, спералей нужно 5-6 коробок.. Ибо они от комаром всё= никак не защищают.. От мух - да, комаров - нет..
rostislav71
08 Jul 2013
PalaX
08 Jul 2013
Duster
08 Jul 2013
rostislav71
08 Jul 2013
PalaX
08 Jul 2013
Ну как я пообщался с Онизукой то он возложил ето на меня , а то он вечно в пропаже на роботе. Так что я ближе к среде виложу список с ценами