Всеукраинский Анибух
PalaX
12 Jul 2013
Onizuka
12 Jul 2013
PalaX
12 Jul 2013
Onizuka (12 July 2013 - 02:16) писал:
Один я буду лупить практически всё =))))))))))))))) Когда на природе, то хаваешь без перестану =)) Ну за тебя я понял =) ты пьёшь без перерыва, потому и хаваешь мало =))
Ахах не нада из меня тут алкаша делать)) Да Рост звонил говорил что мясо лучше брать свежое, поетому и так дохера майонеза) будем по месту мариновать, а то маринованому сразу глаза вылезут даже не доедем сами знаете какое мясо маринуют в магазах
Кто щитает что етого мало?)) и нужно больше провизии?
Onizuka
12 Jul 2013
PalaX (12 July 2013 - 02:18) писал:
Ахах не нада из меня тут алкаша делать)) Да Рост звонил говорил что мясо лучше брать свежое, поетому и так дохера майонеза) будем по месту мариновать, а то маринованому сразу глаза вылезут даже не доедем сами знаете какое мясо маринуют в магазах
Я его не делаю =)) он уже сделан =)) Мясо уже едет и в сб будет замаринованое скорей всего =))) Так что ждёмс праздничка =)
Я считаю =) но эт по месту =)
PalaX
12 Jul 2013
Onizuka (12 July 2013 - 02:42) писал:
Я его не делаю =)) он уже сделан =)) Мясо уже едет и в сб будет замаринованое скорей всего =))) Так что ждёмс праздничка =)
Ну считай а я буду щитать)) мб в вк зайдеш, ну если будет мало купиться в пуще картошка да сальцо и будут кораблики тоже проблему нашол) Хотя картшка как по мне будет лишней
BuHHuI7yx
12 Jul 2013
PalaX
12 Jul 2013
NeAdekvatische
12 Jul 2013
А вы не задолбались каждый год скармливать местным кошечкам по 5 кг мяса, которые остались лишними? А также оставлять в мусорниках Пущи целые мешки всяких кетчупов, овощей и круп?
Мне то фиолетово по сути, но деньги на деревьях не растут)

Kenwar
12 Jul 2013
NeAdekvatische (12 July 2013 - 16:47) писал:
А вы не задолбались каждый год скармливать местным кошечкам по 5 кг мяса, которые остались лишними? А также оставлять в мусорниках Пущи целые мешки всяких кетчупов, овощей и круп?

Это как НГ

Onizuka
12 Jul 2013
PalaX (12 July 2013 - 02:53) писал:
Ну считай а я буду щитать)) мб в вк зайдеш, ну если будет мало купиться в пуще картошка да сальцо и будут кораблики тоже проблему нашол) Хотя картшка как по мне будет лишней
Зайду =) зайду =)) Ок! Проблемку решим, точнее эт даже не проблемка, а так дополнение к пище =)
И СВИННИ прав =))))
Сисечный Мастер (12 July 2013 - 14:17) писал:
Я просто оставлю это здесь ^^
Нас дождиком не испугать =) если он вообще будет =) Надеюсь и тебя тоже не испугает =))

На моей памяти, что организовывали мы (мы в Киеве встречались только раз, такого не было, ну мало ли), А на счёт денег я согласен =)))) Будет видно =)
Kenwar (12 July 2013 - 19:00) писал:
Это как НГ
Так что нечего парится) Кошкам тож покушать надо=)

Эт точно =))) ВЫЕЗЖАЮ!!!!!!! =))) Если что звоните =)))
rostislav71
12 Jul 2013

NeAdekvatische
12 Jul 2013
Onizuka (12 July 2013 - 20:00) писал:
На моей памяти, что организовывали мы (мы в Киеве встречались только раз, такого не было, ну мало ли), А на счёт денег я согласен =)))) Будет видно =)
Я об этом бухе и говорю) 2010 год. Ты же утром уехал в воскресенье. А оставшиеся развлекались тем, что бросали куски мяса местной животинке). С общей кучи ( было вроде 30 кг, точно не помню) осталось процентов 80, часть разобрали кто хотел, а основную массу выбросили. Если такое было с мясом, то можешь представить что было со всем остальным.
Kenwar (12 July 2013 - 19:00) писал:
Это как НГ
Так что нечего парится) Кошкам тож покушать надо=)

Duster
12 Jul 2013
Кстати было такое) Потому, что всем было влом жарить, но кушать хотели все. 
Мы с Гризмо тогда по шампуру пожарили, так еле отбились от халявщиков.

Мы с Гризмо тогда по шампуру пожарили, так еле отбились от халявщиков.

Kenwar
12 Jul 2013
rostislav71
12 Jul 2013
PalaX (12 July 2013 - 22:28) писал:
Ребята нужен ище 1 топор кому не влом возьмите лишним не будет
NeAdekvatische (12 July 2013 - 20:53) писал:
Аукцион невиданной щедрости) Лучше котяткам не нашу гадость скармливать, а внести в список отдельным пунктом котячие вкусняшки) Рыбку какую-нить или ещё чё)