PalaX (08 July 2013 - 17:27) писал:
Krashanka (08 July 2013 - 17:46) писал:
Иметь вас всех в дышло!!!!
За помощь спасибо, но на себя много не берите! Точки будем ставить я и Рост!
Если честно, спирали это фигня, спрей тоже бред, я лично не пользуюсь. Рост всё верно сказал!
Krashanka а в чём проблема? Еду которую вы с Ростом оформили, ну в принципе зачёт. Когда встретимся там уже будем по сути дела решать. Главное цена! У нас каждый занимается своим делом, ты вот составлением хавкой занимаешься, а PalaX просматривает и распечатывает! Затем на встрече каждый внесёт свои коррективы!
Duster (08 July 2013 - 20:53) писал:
Нет конечно! Он приблизителен, просто набросок, как и всегда, ты типа не знаешь, всегда так было. Он так же по пути меняться будет!
Так что как Рост и сказал, утверждение за нами, можете писать пожелание, будем вносить коррективы, но только стоящие вещи, а не спираль откомаров. И уже при встрече будем определяться окончательно!
PalaX (08 July 2013 - 22:56) писал:
Ну ты и порося! Я тя признал =) Я говорил что? Я сказал что список ещё один не помешает! А не то что ты будешь его сам делать, то есть склеивать из двух один и решать всё сам! А то что я постоянно занят, так это да и вот то что я возложил на тебя, ещё один свой список. И там уже при встрече, легче будет ориентироваться! Вот что я имел ввиду!
Списков много не бывает! Лучше быть готовым ко всему! Лучше много, чем мало =)