←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Помогите Аккаунт Заблокирован

фотография GrandPolar 03 Sep 2016

http://forum.anidub...._1#entry1096228
Вспомнил, только этот топик, где я делал ссылки на аниме (Но анидаб-онлайн же!). Ну это единственное место, где я активно отписывался. Анидаб я использую только для просмотра =-\\\\
Ответить

фотография Rendix 03 Sep 2016

За что меня забанили в вашем сообществе ??? не спамил не комментировал не чего , следил толко за обновами .....
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Спам
Комментарий руководителя: После удаления недавнего контента.
Ответить

фотография Samotar_s 03 Sep 2016

Просмотр сообщенияGrandPolar (03 September 2016 - 01:47) писал:

У меня такая-же история.Ни с того, ни с сего, взяли и забанили "За рекламу!" О_О Я вообще не комментировал ничего. За всю историю анидаба не больше 10 коментов оставил и то с вопросами по сюжету или музыки в опенинге... Логин свой не знаю, ибо захожу через контакт: vk.com/grandpolar
П.с. сдается мне, что у вас там что-то напутали =-\
Изображение

Перезагрузите роутер\переподключитесь к интернету
Ответить

фотография GrandPolar 03 Sep 2016

Просмотр сообщенияSamotar_s (03 September 2016 - 12:02) писал:

Перезагрузите роутер\переподключитесь к интернету
Спасибо, все помогло! Великодушно благодарю за то, что вы есть!
Ответить

фотография ArsenyEntlezo 09 Sep 2016

Просмотр сообщенияSamotar_s (01 September 2016 - 10:23) писал:

я вас правильно понял? вас забанили за дело в группе анидаба ВК и вы посчитали хорошей идеей написать об этом на форуме, в топике проекта online.anidub?
Таки скажите к кому обратиться тогда, в оф группе анидаба ВК в описании сияет ссылка http://AniDuB.com
, а другого места для общения кроме форума не остается. И тут мне говорят, что я не туда обратился...
Ответить

фотография Pahan240599 24 Sep 2016

Здрасте. у меня вопрос или скажем так "Мольба". Когда-то я смотрел всякие там анимешки и всё такое, ну вы понимаете... и случайно скажем так , скинул в комент ссылку на другой ресурс. Я не думал, что мне дадут бан, поэтом прошу, разбанте мне аккаунт, я очень хочу вернутся к своей прежней страничке, где уже всё у меня добавлено в избранное, где вёлся список каких анимешек я посмотрел а каких нет, прошу, молю вас... я признаю свою вину. Я больше так не буду... честно.
Это для меня много значит :anime_smailik_beards_014: :11:
Аккаунт у меня создан через Вконтакте, если нужен логин, то пожалуйсто - 89609114512 (Ник на сайте Online.Anidub - Pahan240599)

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография Samotar_s 24 Sep 2016

Просмотр сообщенияPahan240599 (24 September 2016 - 18:22) писал:

Здрасте. у меня вопрос или скажем так "Мольба". Когда-то я смотрел всякие там анимешки и всё такое, ну вы понимаете... и случайно скажем так , скинул в комент ссылку на другой ресурс. Я не думал, что мне дадут бан, поэтом прошу, разбанте мне аккаунт, я очень хочу вернутся к своей прежней страничке, где уже всё у меня добавлено в избранное, где вёлся список каких анимешек я посмотрел а каких нет, прошу, молю вас... я признаю свою вину. Я больше так не буду... честно.
Это для меня много значит :anime_smailik_beards_014: :11:
Аккаунт у меня создан через Вконтакте, если нужен логин, то пожалуйсто - 89609114512 (Ник на сайте Online.Anidub - Pahan240599)

Имеет место грубое нарушение правил пользования сайтом, разбана за рекламу не бывает.
Ответить

фотография Pahan240599 25 Sep 2016

Просмотр сообщенияSamotar_s (24 September 2016 - 20:54) писал:

Имеет место грубое нарушение правил пользования сайтом, разбана за рекламу не бывает.
Я не знал про рекламу... честно. Да и вообще, из-за того, что я порекомендовал там что-то перевести, и дал определённую ссылку на ресурс, при том чтобы люди понимали о чём идёт речь, сразу заблокировали аккаунт, я же не орал "Заходите туда, смотрите там, у них лучше чем тут"... я такого не писал и не говорил...
Ответить

фотография srg_sniper 24 Nov 2016

Просмотр сообщенияPahan240599 (25 September 2016 - 15:14) писал:

Я не знал про рекламу... честно. Да и вообще, из-за того, что я порекомендовал там что-то перевести, и дал определённую ссылку на ресурс, при том чтобы люди понимали о чём идёт речь, сразу заблокировали аккаунт, я же не орал "Заходите туда, смотрите там, у них лучше чем тут"... я такого не писал и не говорил...
Вверху есть кнопка "Правила".
Там есть правило №4, которое гласит:

Цитата

Размещение информации явно рекламного характера, скрытой рекламы, активных (кликабельных) ссылок, а также прямых ссылок на другие ресурсы аналогичной тематики. Если пользователь хочет разместить рекламный материал, он должен согласовать данный вопрос с Администрацией.
Наказание верное и обжалованию не подлежит.
Ответить

фотография tykovich 06 Apr 2017

Привет, получил бан аккаунта за спам на онлайн анидаб, хотя в комментариях не спамилю, да и не пишу обычно... ник tykovich, прошу разбанить
Ответить

фотография tykovich 09 Apr 2017

Здраствуйте, забанили подсеть за спам(с соседского wi-fi заходить могу), как снова заходить с этой сети?
(ник tykovich)
Ответить

фотография Samotar_s 21 Apr 2017

Просмотр сообщенияtykovich (09 April 2017 - 19:34) писал:

Здраствуйте, забанили подсеть за спам(с соседского wi-fi заходить могу), как снова заходить с этой сети?
(ник tykovich)
перезапуск роутера
Ответить

фотография Mokkochi 30 Apr 2017

Не смогла зайти на сайт http://online.anidub.com/
За несколько лет комментов 20 всего от силы написала, что такое мультиакк не знаю. Через другой роутер заходит как обычно (этот перезагружала - не помогло). Помогите пожалуйста.
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Мультиакк, спам

Срок окончания блокировки: Неограниченно.
(ник alenka)
Ответить

фотография Dragonnasta 30 Apr 2017

Здравствуите мой аккаунт забанили за спам на online.anidub.com. Правил сайта не нарушала помогите разобраться! Мой ник (Dragonnasta) заранее спасибо!
Ответить

фотография ozr 01 May 2017

Просмотр сообщенияMokkochi (30 April 2017 - 00:07) писал:

Смените IP-адрес (переподключитесь к интернету) или подсеть (провайдера). Конкретно к Вам (к Вашему аккаунту) у администрации претензий нет, но с используемого Вами диапазона IP-адресов льётся спам -- вот этот диапазон и заблокирован. Думаю, блокируют по маске /24 или /16.
Ответить

фотография srg_sniper 04 May 2017

Просмотр сообщенияMokkochi (30 April 2017 - 00:07) писал:

Не смогла зайти на сайт http://online.anidub.com/
За несколько лет комментов 20 всего от силы написала, что такое мультиакк не знаю. Через другой роутер заходит как обычно (этот перезагружала - не помогло). Помогите пожалуйста.

Мультиакк, спам

Срок окончания блокировки: Неограниченно.
(ник alenka)
Бан по ip, но на аккаунте предупреждений нет.
Перезагрузите роутер.

Просмотр сообщенияDragonnasta (30 April 2017 - 15:33) писал:

Здравствуите мой аккаунт забанили за спам на online.anidub.com. Правил сайта не нарушала помогите разобраться! Мой ник (Dragonnasta) заранее спасибо!
Ни аккаунт, ни ip адрес не забанены.
Пришлите мне в ПС скриншот надписи.
Ответить

фотография mikecandys 29 May 2017

Доброго времени суток. Вчера восстановил пароль к сайту(давно не заходил) посмотрел сериалы онлайн, пару штук скачал с трекера. А сегодня при попытке зайти на сайт выдает то, что можно увидеть на скриншоте. При этом я не оставлял на сайте не одного комментария, а написано, что аккаунт заблокирован по причине "Оскорбление администрации сайта". Разблокируйте плиз Ник mikecandys

[img][URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=552b18b052c10928f1fac9c7fdf8e720][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/552b18b052c10928f1fac9c7fdf8e720.jpg[/img][/URL]Изображение[/img]
Ответить

фотография srg_sniper 01 Jun 2017

Просмотр сообщенияmikecandys (29 May 2017 - 22:58) писал:

Доброго времени суток. Вчера восстановил пароль к сайту(давно не заходил) посмотрел сериалы онлайн, пару штук скачал с трекера. А сегодня при попытке зайти на сайт выдает то, что можно увидеть на скриншоте. При этом я не оставлял на сайте не одного комментария, а написано, что аккаунт заблокирован по причине "Оскорбление администрации сайта". Разблокируйте плиз Ник mikecandys

[img][URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=552b18b052c10928f1fac9c7fdf8e720][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/552b18b052c10928f1fac9c7fdf8e720.jpg[/img][/URL]Изображение[/img]
IP адрес не заблокирован, аккаунт тоже.
На всякий случай напишите IP с сайта https://2ip.ru/ мне в ЛС.
Проверю действующий.
Ответить

фотография ekz0rcyst 28 Jun 2017

Доброго времени суток! Прихожу вчера домой после работы, включаю ПК, открываю анидаб онлайн и вижу сообщение что меня отправили в баньку на веки вечные, по причине "Спам". Но предварительно в тот же день я смотрел аниме на работе и всё было нормально! Более того коментариев на сайте я ставил всего 2 или 3 и все они относились не к рекламе чего либо или спам, а по теме. Ник ekz0rcyst. Буду очень благодарен за любую помощь!
Скрытый текст
Update: Сегодня тобиш уже 29 числа, прихожу на работу, открываю online.anidub.com иии всё работает! В этот же момент удаленно захожу на свой домашний ПК, а там висит сообщение о баньке.
Сообщение отредактировал ekz0rcyst: 29 June 2017 - 09:32
Ответить

фотография srg_sniper 29 Jun 2017

Просмотр сообщенияekz0rcyst (28 June 2017 - 22:04) писал:

Доброго времени суток! Прихожу вчера домой после работы, включаю ПК, открываю анидаб онлайн и вижу сообщение что меня отправили в баньку на веки вечные, по причине "Спам". Но предварительно в тот же день я смотрел аниме на работе и всё было нормально! Более того коментариев на сайте я ставил всего 2 или 3 и все они относились не к рекламе чего либо или спам, а по теме. Ник ekz0rcyst. Буду очень благодарен за любую помощь!
Скрытый текст
Update: Сегодня тобиш уже 29 числа, прихожу на работу, открываю online.anidub.com иии всё работает! В этот же момент удаленно захожу на свой домашний ПК, а там висит сообщение о баньке.
Ваш логин и ip не в бане.
Киньте мне в личку ip с домашнего ПК, если не зайдет после перезагрузки ротера ( сайт https://2ip.ru/ ).
Ответить