Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#441 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 20:30

не важно чей перевод. ссылки на сторонние ресурсы похожей тематики запрещены правилами

#442 Usagiwarrior

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 18:21

Здравствуйте,сегодня мой аккаунт (usagiwarrior [email protected])заблокировали за "Спам" в тот момент когда меня даже не было на данном ресурсе. За всё время что я зарегистрирован на сайте оставил только около десяти коментарив,все эти комментарии были оставлены в совершенно разное время,и не имели запрещённых материалов или чего либо другого. Прошу разбанить меня и проверить и даже перепроверить все оставленыне мною комментарии!P.S если возможно то прошу вас прислать скриншоты подтверждающие причину моего бана,так как я не могу поверить в то что с моей стороны был спам так как полностью уверен в правдивости сказанного мною слов.

#443 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 22:35

Просмотр сообщенияUsagiwarrior (18 June 2016 - 18:21) писал:

Здравствуйте,сегодня мой аккаунт (usagiwarrior [email protected])заблокировали за "Спам" в тот момент когда меня даже не было на данном ресурсе. За всё время что я зарегистрирован на сайте оставил только около десяти коментарив,все эти комментарии были оставлены в совершенно разное время,и не имели запрещённых материалов или чего либо другого. Прошу разбанить меня и проверить и даже перепроверить все оставленыне мною комментарии!P.S если возможно то прошу вас прислать скриншоты подтверждающие причину моего бана,так как я не могу поверить в то что с моей стороны был спам так как полностью уверен в правдивости сказанного мною слов.

Логин другой. переподключитесь к интернету\перезагрузитие роутер

#444 AxelBars

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 13:05

Здравствуйте, уважаемые товарищи о Великие и Локально Всемогущие Модераторы.Не нашёл подходящую тему, заранее прошу прощения, о Великие и Локально Всемогущие Модераторы. Такая проблема - забыл пароль. Логин и мыло: AxelBars, [email protected] или [email protected] (вроде второй). Восстановление пароля НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ! Не по одному из этих мыльно-рыльных адресов. Хотя валидацию прошёл четко и быстро. Перебрал все варианты своих паролей, с использованием логина, через мыло - не входит. Обнулял гугл в следствие ряда причин, и сейвы сбросились. Такие вот дела. Может, у меня конкретный такой бан?..
P.S. На оба мыла есть аккаунты, но через сталкер007*гав-гав*мыло-ру не прошла валидация (вроде как). Так что АксельБарс забит на гугл-мыло (скорее всего).

#445 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 14:06

Просмотр сообщенияAxelBars (02 July 2016 - 13:05) писал:

Здравствуйте, уважаемые товарищи о Великие и Локально Всемогущие Модераторы.Не нашёл подходящую тему, заранее прошу прощения, о Великие и Локально Всемогущие Модераторы. Такая проблема - забыл пароль. Логин и мыло: AxelBars, [email protected] или [email protected] (вроде второй). Восстановление пароля НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ! Не по одному из этих мыльно-рыльных адресов. Хотя валидацию прошёл четко и быстро. Перебрал все варианты своих паролей, с использованием логина, через мыло - не входит. Обнулял гугл в следствие ряда причин, и сейвы сбросились. Такие вот дела. Может, у меня конкретный такой бан?.. P.S. На оба мыла есть аккаунты, но через сталкер007*гав-гав*мыло-ру не прошла валидация (вроде как). Так что АксельБарс забит на гугл-мыло (скорее всего).

[email protected] - Нет такого пользователя
[email protected] - неподтвержденный.
у Подтвержденного AxelBars другой почтовый ящик @bk.ru

#446 AxelBars

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 20:34

@bk? Это что такое? Я не в теме, что за лажа?! Ломанули что-ли? Я вообще второй раз о подобном хост-сервисе слышу. Совсем у людей совести нет, даже тут ломают, уроды! Пасибки, шеф! Удачи!!!

#447 Хамидуллин Аяз

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 10:08

здравствуйте,забанили не за что,на сайте просто смотрю аниме,никогда не комментировал,ссылки кидал только себе в сообщения в вконтакте,вчера посмотрел 2 серии лег спать,утром такое

Прикрепленные файлы

#448 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 19:17

Просмотр сообщенияХамидуллин Аяз (06 July 2016 - 10:08) писал:

здравствуйте,забанили не за что,на сайте просто смотрю аниме,никогда не комментировал,ссылки кидал только себе в сообщения в вконтакте,вчера посмотрел 2 серии лег спать,утром такое

ник?

#449 mrMiracle

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 14:31

Доброго времени суток.
Хотел бы пожаловаться на работу модератора сайта с ником "bucherino".
Товарищ выдал мне бан чата, на месяц, за завуалированный мат.
На месяц... за аброкадабру.
И ладно если бы я этим постом кого-то оскорбил или обидел - нет. Просто выразил свое мнение о полезности подобной продукции.
Но черт с ним, с баном. Я переживу месяц без чата. Дело не в этом.

В ответном сообщении данный индивидуум умудрялся сделать 3 пунктуационные ошибки на 2 небольших предложения. При чем и сами предложения составил неграмотно. И это модератор чата... как подобный человек может судить других?

Ну а если серьезно: я не согласен с баном чата. Ничего плохого в том посте не было. Ищу постороннее лицо, что бы рассудило нас.
Ник аккаунта "PeDucKa"
Заранее спасибо, вне зависимости от ответа.

#450 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 17:20

Цитата

Доброго времени суток.
Хотел бы пожаловаться на работу модератора сайта с ником "bucherino".
Товарищ выдал мне бан чата, на месяц, за завуалированный мат.
На месяц... за аброкадабру.
И ладно если бы я этим постом кого-то оскорбил или обидел - нет. Просто выразил свое мнение о полезности подобной продукции.
Но черт с ним, с баном. Я переживу месяц без чата. Дело не в этом.

В ответном сообщении данный индивидуум умудрялся сделать 3 пунктуационные ошибки на 2 небольших предложения. При чем и сами предложения составил неграмотно. И это модератор чата... как подобный человек может судить других?

Ну а если серьезно: я не согласен с баном чата. Ничего плохого в том посте не было. Ищу постороннее лицо, что бы рассудило нас.
Ник аккаунта "PeDucKa"
Заранее спасибо, вне зависимости от ответа.

Это уже 5-е по счету нарушение правил сайта.
Предлагаю к ознакомлению несколько цитат с правил пользования сайтом

Скрытый текст

Как видите, вы получили всего бан чата на 1 месяц, хотя по правилам Модератор имел право выдать бан.

#451 mrMiracle

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 21:32

Просмотр сообщенияSamotar_s (07 July 2016 - 17:20) писал:

Это уже 5-е по счету нарушение правил сайта.
Предлагаю к ознакомлению несколько цитат с правил пользования сайтом

Скрытый текст

Как видите, вы получили всего бан чата на 1 месяц, хотя по правилам Модератор имел право выдать бан.
Я сейчас могу пройтись по вашем сайту и найти десяток сообщений с "завуалированными" матами, которые, по какой-то известной одному модератору, причине не были удаленны. И вы это знаете не хуже меня.
И в чем логика? Я никого не оскорблял, никому не навредил. Аброкадабру, которое я написал, каждый понимает в меру своей распущенности.
При чем это уже не в первый раз, и не только у меня, когда ваши бравые модераторы, некоторые из которых сами-то в русский язык не могут, выдают людям предупреждения.
Я что, нарушитель спокойствия или порядка? Вношу какую-то смуту? Обижаю кого-то? В честь чего тогда такое внимание?
Нет, было 2 случая, когда я получил предупреждение за дело, каюсь. Одно по непониманию, за другое меня на 2 недели забанили - заслужил, но сейчас я себя виноватым не считаю.
Странная у вас политика.

#452 DeathWish

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 23:39

Уважаемый! У вас 5 нарушений.. Вдумайтесь, Если бы я выдавал вам наказание, вы бы были забанены.
Что же касается подобных сообщений, извольте но за них нарушители караются, пускай даже и давность наказания вышла. Лично я за этим слежу.
Наказание отменено не будет. В следующий раз думайте, что пишите

#453 Nelis

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 21:01

Здравствуйте, меня сегодня забанили за рекламу(я не написала ни одного комента)
ник: Nelis

#454 DeathWish

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 22:26

Просмотр сообщенияNelis (10 August 2016 - 21:01) писал:

Здравствуйте, меня сегодня забанили за рекламу(я не написала ни одного комента)
ник: Nelis
Приветсвую, ваш аккаунт не заблокирован на ресурсе.
Какой у вас ip адресс? Динамический или статический?

#455 Nelis

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 23:01

Просмотр сообщенияDeathWish (10 August 2016 - 22:26) писал:

Приветсвую, ваш аккаунт не заблокирован на ресурсе. Какой у вас ip адресс? Динамический или статический?
динамическийИзображение

#456 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 12:02

Просмотр сообщенияNelis (10 August 2016 - 23:01) писал:

динамический

Перезагрузите роутер\переподключитесь к интернету

Просмотр сообщенияNelis (10 August 2016 - 23:01) писал:

динамический

Перезагрузите роутер\переподключитесь к интернету

#457 ArsenyEntlezo

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 11:57

Уважаемые товарищи админы, уже довольно давно забанили меня в оф группе вк т.к. я там кинул ссылку на свою группу, только сейчас пришла в голову мысль написать о проблеме сюда. Простите пожалуйста, каюсь. Более не буду кидать какие либо ссылки в группе. Свои ошибки понял. Без оф группы свет не мил! Разбаньте пожалуйста, прошу(

#458 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 10:23

Просмотр сообщенияArsenyEntlezo (31 August 2016 - 11:57) писал:

Уважаемые товарищи админы, уже довольно давно забанили меня в оф группе вк т.к. я там кинул ссылку на свою группу, только сейчас пришла в голову мысль написать о проблеме сюда. Простите пожалуйста, каюсь. Более не буду кидать какие либо ссылки в группе. Свои ошибки понял. Без оф группы свет не мил! Разбаньте пожалуйста, прошу(

я вас правильно понял? вас забанили за дело в группе анидаба ВК и вы посчитали хорошей идеей написать об этом на форуме, в топике проекта online.anidub?

#459 ArsenyEntlezo

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 21:00

Просмотр сообщенияSamotar_s (01 September 2016 - 10:23) писал:

я вас правильно понял? вас забанили за дело в группе анидаба ВК и вы посчитали хорошей идеей написать об этом на форуме, в топике проекта online.anidub?

Ну а к кому мне еще обратиться?

#460 GrandPolar

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 01:47

У меня такая-же история.Ни с того, ни с сего, взяли и забанили "За рекламу!" О_О Я вообще не комментировал ничего. За всю историю анидаба не больше 10 коментов оставил и то с вопросами по сюжету или музыки в опенинге... Логин свой не знаю, ибо захожу через контакт: vk.com/grandpolar
П.с. сдается мне, что у вас там что-то напутали =-\
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей