Помогите Аккаунт Заблокирован
Отправлено 06 March 2015 - 22:10
Отправлено 12 March 2015 - 02:21
Не оставлял ни одного комментария, да и вообще не представляю, что я мог рекламировать.
Логин: Krant
Можно ли как-то снять блокировку или хотя бы узнать объективную причину? Так как выданная причина никак не соответствует действительности.
Отправлено 21 March 2015 - 22:29
Отправлено 28 March 2015 - 05:09
Так же не могу зайти на сайт
логин aps1337
Отправлено 04 April 2015 - 19:53
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
2.4. Реклама (спам), рекламные боты.
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
меня забанели пожалуйста разбаньте логин zanyda111
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Отправлено 04 April 2015 - 20:06
меня забанели пожалуйста разбаньте логин zanyda111
- 0
Отправлено 10 April 2015 - 16:57
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором
Спам
Отправлено 17 April 2015 - 08:57
Логин Элемир Мне бы хотелось узнать причину даже если указано,что СПАМ. Я не оставлял ни одного комментария и заходил лишь для того, чтобы посмотреть новое Аниме. Буду признателен за разбан.
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором
Спам
Отправлено 23 April 2015 - 14:00
Отправлено 24 April 2015 - 17:52
Элемир
Отправлено 27 April 2015 - 15:04
Спам
Срок окончания блокировки: 22 апр 2016 19:19
Это как аж на год за спам. Никогда такого нигде не видел. Разбаньте пожалуйста мой аккаунт Sinad_Veazir (удалю пост, если где-то спамил, хотя я не повторял свои посты и много их не писал) и посоветуйте что лучше не писать и где. Буду благодарен.
Отправлено 01 May 2015 - 17:04
У меня та же проблема, что и у цитируемого ниже. В чем соль?
UCYC (02 February 2015 - 23:51) писал:
Это (даже не знаю как называется) постоянно выскакивает при заходе на сайт и его обновлении, не то чтобы очень, но все же раздражает...
Заранее благодарю за помощь.
Отправлено 06 May 2015 - 17:19
Новый точечный рисунок (2).png 12.34К 25 Количество загрузок:
Такое вот объяснение блокировки аккаунта я смог обнаружить, когда решил после сдачи госов посмотреть любимое аниме. Сам несколько раз был модером на нескольких форумах и понимаю - хлопотное это дело.
Но всё же не предупреждений, ни хоть какого-то грамотного объяснения(хотя причину я вполне понимаю) не было, я понимаю что великим умам не хочется нисходить до жалких неадекватных неадекватов©, и всё же хотелось бы более адекватной работы с комьюнити.
Разблок не обязателен, я спокойно могу посмотреть аниме в озвучке вашего ресурса на сторонних сайтах, или в том же Вк, без рекламы и долгой подгрузки вашего бета-плеера. Просто хотелось хоть как-то поддержать проект, почитать мнение других фанов.
P.S. Cорь за негатив, накипело прост
Отправлено 06 May 2015 - 17:39
Отправлено 07 May 2015 - 19:09
StasYanxD (06 May 2015 - 17:19) писал:
Новый точечный рисунок (2).png
Такое вот объяснение блокировки аккаунта я смог обнаружить, когда решил после сдачи госов посмотреть любимое аниме. Сам несколько раз был модером на нескольких форумах и понимаю - хлопотное это дело.
Но всё же не предупреждений, ни хоть какого-то грамотного объяснения(хотя причину я вполне понимаю) не было, я понимаю что великим умам не хочется нисходить до жалких неадекватных неадекватов©, и всё же хотелось бы более адекватной работы с комьюнити.
Разблок не обязателен, я спокойно могу посмотреть аниме в озвучке вашего ресурса на сторонних сайтах, или в том же Вк, без рекламы и долгой подгрузки вашего бета-плеера. Просто хотелось хоть как-то поддержать проект, почитать мнение других фанов.
P.S. Cорь за негатив, накипело прост
Sinad_Veazir (27 April 2015 - 15:04) писал:
Спам
Срок окончания блокировки: 22 апр 2016 19:19
Это как аж на год за спам. Никогда такого нигде не видел. Разбаньте пожалуйста мой аккаунт Sinad_Veazir (удалю пост, если где-то спамил, хотя я не повторял свои посты и много их не писал) и посоветуйте что лучше не писать и где. Буду благодарен.
Отправлено 09 May 2015 - 13:58
bonifatso (07 May 2015 - 19:09) писал:
P.S. с этого сайта оповещания на почту об изменении темы не приходят
Отправлено 14 May 2015 - 23:31
StasYanxD (09 May 2015 - 13:58) писал:
P.S. с этого сайта оповещания на почту об изменении темы не приходят
Отправлено 15 May 2015 - 14:53
bonifatso (14 May 2015 - 23:31) писал:
Вы сводите беседу к полемике, и мне это начинает наскучивать. Каким образом я могу посмотреть свои коментарии, если я заблокирован? Если у Вас нет желания чего-либо мне объяснять, просто забаньте и здесь с таким же "адекватным" объяснением.
Отправлено 15 May 2015 - 19:12
StasYanxD (06 May 2015 - 17:19) писал:
Почитал ваши комментарии, с учетом что модератор мог и удалить их с отрытого доступа. Но даже того что осталось, достаточно понять, что забанили не за просто так. Не стройте из себя невинную овечку. За поступки нужно отвечать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей