Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#261 flying_hacker

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 22:10

прошу разбанить данный акк flying_hacker . бан был получен за Рекламу(спам ) , бан на неограниченный срок (, как помню отвечал на коменты такие как: когда озвучка надоело ждать, анидаб уже не тот , надо валить смотреть в другой озвучке, ахаха лошары а я в озвучке оверлорда посмотрел. А отвечал собственно примерно так ; ну и вали смори в озвучке картавого оверлорда и т.д. в таком роде

#262 Krant

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 02:21

Здравствуйте, в один прекрасный день, как только я зашел на online.anidub.com мне выдали вот такую картину.

Изображение

Не оставлял ни одного комментария, да и вообще не представляю, что я мог рекламировать.
Логин: Krant

Можно ли как-то снять блокировку или хотя бы узнать объективную причину? Так как выданная причина никак не соответствует действительности.

#263 DeathWish

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 22:29

Данный вид блокировки - блокировка подсети. У вас динамический или статический ip адрес?

#264 aps1337

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 05:09

Не могу создать темку , так что пишу здесь .
Так же не могу зайти на сайт
логин aps1337
Изображение

#265 zanyda

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 19:53

меня забанели пожалуйста разбаньте
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

2.4. Реклама (спам), рекламные боты.

Срок окончания блокировки: Неограниченно.

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

меня забанели пожалуйста разбаньте логин zanyda111

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

#266 zanyda

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 20:06

меня забанели пожалуйста разбаньте логин zanyda111

• 0

#267 lFeniksl

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 16:57

Забанен. логин lDimitriil Мне бы хотелось узнать причину даже если указано,что СПАМ. Я не оставлял ни одного комментария и заходил лишь для того, чтобы посмотреть новое Аниме. Буду признателен за разбан.
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Спам

#268 Элемир

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 08:57

Добрый день! Меня забанили.
Логин Элемир Мне бы хотелось узнать причину даже если указано,что СПАМ. Я не оставлял ни одного комментария и заходил лишь для того, чтобы посмотреть новое Аниме. Буду признателен за разбан.
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Спам

#269 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 14:00

Написано же: "Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором". То есть, бан к Вашей учётной записи вообще никакого отношения не имеет: по сути, это -- бан провайдера, из сети которого льётся спам. Для обхода бана заходите с другого IP-адреса (в тяжёлых случаях -- с другого провайдера).

#270 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 17:52

zanyda
Скрытый текст

Элемир
Скрытый текст

#271 Sinad_Veazir

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 15:04

Захожу сегодня на свой любимый сайт (online.anidub.com) и вдруг:
Спам
Срок окончания блокировки: 22 апр 2016 19:19

Это как аж на год за спам. Никогда такого нигде не видел. Разбаньте пожалуйста мой аккаунт Sinad_Veazir (удалю пост, если где-то спамил, хотя я не повторял свои посты и много их не писал) и посоветуйте что лучше не писать и где. Буду благодарен.

#272 Korykiotis

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 17:04

Здравствуйте.
У меня та же проблема, что и у цитируемого ниже. В чем соль?

Просмотр сообщенияUCYC (02 February 2015 - 23:51) писал:

Всем Доброго времени суток. Возникла небольшая проблема при входе на сайт. Будьте добры подскажите:"Как от нее избавиться?"
Это (даже не знаю как называется) постоянно выскакивает при заходе на сайт и его обновлении, не то чтобы очень, но все же раздражает...
Заранее благодарю за помощь.

#273 StasYanxD

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 17:19

Ник: StasYanxD

Прикрепленный файл  Новый точечный рисунок (2).png   12.34К   25 Количество загрузок:
Такое вот объяснение блокировки аккаунта я смог обнаружить, когда решил после сдачи госов посмотреть любимое аниме. Сам несколько раз был модером на нескольких форумах и понимаю - хлопотное это дело.
Но всё же не предупреждений, ни хоть какого-то грамотного объяснения(хотя причину я вполне понимаю) не было, я понимаю что великим умам не хочется нисходить до жалких неадекватных неадекватов©, и всё же хотелось бы более адекватной работы с комьюнити.
Разблок не обязателен, я спокойно могу посмотреть аниме в озвучке вашего ресурса на сторонних сайтах, или в том же Вк, без рекламы и долгой подгрузки вашего бета-плеера. Просто хотелось хоть как-то поддержать проект, почитать мнение других фанов.
P.S. Cорь за негатив, накипело прост

#274 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 17:39

Просмотр сообщенияStasYanxD (06 May 2015 - 17:19) писал:

Весело)

#275 bonifatso

Online.anidub

• V.I.P.
  • 466 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 19:09

Прикрепленный файл Новый точечный рисунок (2).png
Такое вот объяснение блокировки аккаунта я смог обнаружить, когда решил после сдачи госов посмотреть любимое аниме. Сам несколько раз был модером на нескольких форумах и понимаю - хлопотное это дело.
Но всё же не предупреждений, ни хоть какого-то грамотного объяснения(хотя причину я вполне понимаю) не было, я понимаю что великим умам не хочется нисходить до жалких неадекватных неадекватов©, и всё же хотелось бы более адекватной работы с комьюнити.
Разблок не обязателен, я спокойно могу посмотреть аниме в озвучке вашего ресурса на сторонних сайтах, или в том же Вк, без рекламы и долгой подгрузки вашего бета-плеера. Просто хотелось хоть как-то поддержать проект, почитать мнение других фанов.
P.S. Cорь за негатив, накипело прост
Простите, а что не понятно? у вас каждый второй комментарий изрыгал желечь. Получите распишитесь.

Просмотр сообщенияSinad_Veazir (27 April 2015 - 15:04) писал:

Захожу сегодня на свой любимый сайт (online.anidub.com) и вдруг:
Спам
Срок окончания блокировки: 22 апр 2016 19:19

Это как аж на год за спам. Никогда такого нигде не видел. Разбаньте пожалуйста мой аккаунт Sinad_Veazir (удалю пост, если где-то спамил, хотя я не повторял свои посты и много их не писал) и посоветуйте что лучше не писать и где. Буду благодарен.
Вам повезло, за рекламу вам положен бан пожизненно. http://listick.ru/share/wuWKr

#276 StasYanxD

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 13:58

Просмотр сообщенияbonifatso (07 May 2015 - 19:09) писал:

Простите, а что не понятно? у вас каждый второй комментарий изрыгал желечь. Получите распишитесь.

А вот здесь уже действительно обидно! Пруфы в студию, уважаемый! Где это у меня каждый вторник желчь? Или у вас так принято, ты виновен потому-что виновен, неадекват потому-что неадекват?

P.S. с этого сайта оповещания на почту об изменении темы не приходят

#277 bonifatso

Online.anidub

• V.I.P.
  • 466 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 23:31

Просмотр сообщенияStasYanxD (09 May 2015 - 13:58) писал:

А вот здесь уже действительно обидно! Пруфы в студию, уважаемый! Где это у меня каждый вторник желчь? Или у вас так принято, ты виновен потому-что виновен, неадекват потому-что неадекват?

P.S. с этого сайта оповещания на почту об изменении темы не приходят
Коментарии свои почитайте.

#278 StasYanxD

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияbonifatso (14 May 2015 - 23:31) писал:

Коментарии свои почитайте.

Вы сводите беседу к полемике, и мне это начинает наскучивать. Каким образом я могу посмотреть свои коментарии, если я заблокирован? Если у Вас нет желания чего-либо мне объяснять, просто забаньте и здесь с таким же "адекватным" объяснением.

#279 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 15:01

Просмотр сообщенияSociopath (06 May 2015 - 17:39) писал:

Весело)

Мда

#280 KIvD

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 19:12

Вы пишите что были модером... Что то не похоже.
Почитал ваши комментарии, с учетом что модератор мог и удалить их с отрытого доступа. Но даже того что осталось, достаточно понять, что забанили не за просто так. Не стройте из себя невинную овечку. За поступки нужно отвечать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей