←  Общение

AniDub Forum

»

Рабочие столы анимешников.

фотография Temnoslav 02 Feb 2016

Просмотр сообщенияMockingbird (02 February 2016 - 19:56) писал:

Дружище, раз уж ты пользуешься радикалом, то там есть пунктик 2 для этих целей, или 3:
Скрытый Текст

А пока минус тебе, за то, что я рекламу был вынужден смотреть!

Просмотр сообщения-Люси- (02 February 2016 - 13:11) писал:

ага, скайрим и ведьмак, ага-ага))) скайрим еще то задротство))

Это да, но хоть не Дота(три раза перекрестился) :anime_smailik_beards_006:

Эх, представить трудно, каких дел можно наделать, если игровое время с большей пользой реализовать)
Ответить

фотография -Люси- 02 Feb 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (02 February 2016 - 21:59) писал:

А пока минус тебе, за то, что я рекламу был вынужден смотреть!

Это да, но хоть не Дота(три раза перекрестился) :anime_smailik_beards_006: Эх, представить трудно, каких дел можно наделать, если игровое время с большей пользой реализовать)
а у меня нету рекламы, ха-ха)) даже не знала, что она там должна быть, люблю ад блог))

да ладно вам, это все стереотипы в основном) я конечно знаю, что она жестко затягивает, и делает из адекватных людей чуть ли не психов, но все же, так гнобят ее те, кто не играют...
(я, если что, ни разу не играла в нее)
так ну, а если не спать, если не готовить, не кушать, меньше отдыхать, не смотреть мультики/фильмы, и так далее) надо все успевать просто! всего в меру))
Ответить

фотография Temnoslav 02 Feb 2016

Просмотр сообщения-Люси- (02 February 2016 - 22:13) писал:

а у меня нету рекламы, ха-ха)) даже не знала, что она там должна быть, люблю ад блог))

да ладно вам, это все стереотипы в основном) я конечно знаю, что она жестко затягивает, и делает из адекватных людей чуть ли не психов, но все же, так гнобят ее те, кто не играют...
(я, если что, ни разу не играла в нее)
так ну, а если не спать, если не готовить, не кушать, меньше отдыхать, не смотреть мультики/фильмы, и так далее) надо все успевать просто! всего в меру))
Видимо не всегда вылазит)

Ну, сказать по правде и мне Дота не видится дьяволом. Понятно, что бесцельная сытая жизнь подростков будет подталкивать к самоуничтожению тем или иным образом. Кто-то медленно травит себя наркотой - табаком, алкоголем и т.п. Кто-то год от года вкладывает громадные ресурсы в виртуальную жизнь. Многие просто живут по принципу, коим руководствовались учителя - подчеркивают в мозгу красным ошибки. Та же самая стимуляция половой системы, по большей части виртуальными образами, вынуждает организм работать на износ. Ещё один вид наркомании, кстати. Много способов уйти из жизни) А если собираешься жить долго, то всё это само собой отваливается, как шелуха)

Я столько играл в Варкрафт 3, без которого не было бы Доты, что говорить, мол, плоха - не правильно)) Варкрафт 3 всегда будет ностальгией по очень яркому периоду в жизни. Прогуливаешь уроки - внутри аж сжимается всё - кайф, идёшь "на компы" и в Варик)) Эх...
Ответить

фотография Аши 11 Feb 2016

Изображение
Ответить

фотография -Люси- 13 Feb 2016

Просмотр сообщенияNomik (11 February 2016 - 00:02) писал:

Изображение
можна картинку плз?)) девочка с самого лева шикарна)) а это кстати арт просто или с аниме какого?
Ответить

фотография Riori 14 Feb 2016

Просмотр сообщения-Люси- (13 February 2016 - 20:45) писал:

можна картинку плз?)) девочка с самого лева шикарна)) а это кстати арт просто или с аниме какого?
картинка :
тут

тут для кактуза

анима называется : Idolmaster: Cinderella Girls
Сообщение отредактировал Riori: 14 February 2016 - 00:27
Ответить

фотография -Люси- 14 Feb 2016

спасибо дядь Саш))
Ответить

фотография Аши 14 Feb 2016

Просмотр сообщения-Люси- (14 February 2016 - 00:24) писал:

спасибо дядь Саш))
Моя картинка арт по идеи ) А все дали название увидел )
Сообщение отредактировал Nomik: 14 February 2016 - 00:26
Ответить

а название аниме это ты мне?
Ответить

фотография Аши 14 Feb 2016

Просмотр сообщения-Люси- (14 February 2016 - 00:26) писал:

а название аниме это ты мне?
Название как Саня скинул Idolmaster: Cinderella Girls, просто я искал по артам :D Поэтому сам не знал )
Сообщение отредактировал Nomik: 14 February 2016 - 00:28
Ответить

арт ахрененный)
но когда я название загуглила по картинкам, ваще не то((
Ответить

фотография Riori 14 Feb 2016

Просмотр сообщения-Люси- (14 February 2016 - 00:28) писал:

арт ахрененный) но когда я название загуглила по картинкам, ваще не то((
арт, lowlight kirilenko, аниме, idolmaster, anastasia, hoshi shouko, kanzaki ranko, kimura natsuki, shibuya rin, tada riina - вводишь в строку поиска и попадаешь на этот арт .
Ответить

Просмотр сообщенияRiori (14 February 2016 - 00:49) писал:

арт, lowlight kirilenko, аниме, idolmaster, anastasia, hoshi shouko, kanzaki ranko, kimura natsuki, shibuya rin, tada riina - вводишь в строку поиска и попадаешь на этот арт .
да я про то, что введя название аниме, вообще не то ожидала увидеть. ну после такого арта ожидала увидеть что-то круче толпы девок стандартной рисовки
Ответить

фотография Dendem 17 Feb 2016

Изображение
Ответить

фотография -Люси- 18 Feb 2016

денис тоже записался в бригаду лоликонщиков
Ответить