-Люси- (02 February 2016 - 22:13) писал:
а у меня нету рекламы, ха-ха)) даже не знала, что она там должна быть, люблю ад блог))
да ладно вам, это все стереотипы в основном) я конечно знаю, что она жестко затягивает, и делает из адекватных людей чуть ли не психов, но все же, так гнобят ее те, кто не играют...
(я, если что, ни разу не играла в нее)
так ну, а если не спать, если не готовить, не кушать, меньше отдыхать, не смотреть мультики/фильмы, и так далее) надо все успевать просто! всего в меру))
Видимо не всегда вылазит)
Ну, сказать по правде и мне Дота не видится дьяволом. Понятно, что бесцельная сытая жизнь подростков будет подталкивать к самоуничтожению тем или иным образом. Кто-то медленно травит себя наркотой - табаком, алкоголем и т.п. Кто-то год от года вкладывает громадные ресурсы в виртуальную жизнь. Многие просто живут по принципу, коим руководствовались учителя - подчеркивают в мозгу красным ошибки. Та же самая стимуляция половой системы, по большей части виртуальными образами, вынуждает организм работать на износ. Ещё один вид наркомании, кстати. Много способов уйти из жизни) А если собираешься жить долго, то всё это само собой отваливается, как шелуха)
Я столько играл в Варкрафт 3, без которого не было бы Доты, что говорить, мол, плоха - не правильно)) Варкрафт 3 всегда будет ностальгией по очень яркому периоду в жизни. Прогуливаешь уроки - внутри аж сжимается всё - кайф, идёшь "на компы" и в Варик)) Эх...