Самый Популярный Парень На Anidub Forum*))...
Наталья
26 Feb 2013
Nahata (26 February 2013 - 00:15) писал:
Нее... не Ван, а Димка-Саныч... по списку первый... по списку

Sashi (26 February 2013 - 03:40) писал:
О Хоспади................ я то тут какого хэлла делаю................
DeltaInsane
26 Feb 2013
а может сделать голосвание с возможностью выбирать несколько мужчин? гарем все дела? :D
Nahata
26 Feb 2013
дык, можно вписать всех подряд в таком случае...
просто не нашлось такой инициативной, которая захотела бы выдвинуть его, как кандидата... всё предельно просто
просто не нашлось такой инициативной, которая захотела бы выдвинуть его, как кандидата... всё предельно просто
тапок правосудия
26 Feb 2013
Nahata (26 February 2013 - 11:00) писал:
дык, можно вписать всех подряд в таком случае...
не понятно с какого боку здесь.

А Атомоход, здесь почти все конкурсы спонсирует и его нет.

147
26 Feb 2013
Green_Mamont (24 February 2013 - 18:57) писал:
Я отказываюсь голосовать, пока в список самых реальных мужиков Анидаба не добавят Наталью!

KCN (24 February 2013 - 18:57) писал:
никто не хочет провести конкурс язв? я был бы не против посоревноваться с Натальей за звание главной язвы

chugou (24 February 2013 - 19:11) писал:
Лично я бы повесился, получив звание "Самый популярный парень среди парней анидаба"

Hajime (25 February 2013 - 00:21) писал:
О, до чего дошло))
Кстати, Nahata - это первый акк той самой Натальи! Которая агитировала за чугоу
Кстати, Nahata - это первый акк той самой Натальи! Которая агитировала за чугоу

Elvorion (25 February 2013 - 00:34) писал:
Чуствую себя единственным адекватным человеком, среди толпы психов 

Наталья (25 February 2013 - 05:10) писал:
ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШЕГО!

1. chugou
2. 25 лет

1. chugou
2. 25 лет
3. фото
4. о нём: Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору, АполлонЪ!
Наташа, больше творчества в массы! все должны знать своего героя :D
Hajime
26 Feb 2013
Mogwai
26 Feb 2013
А вам не кажется, что срач тут как-то не уместен?
P.S. Тамарка лучше всех!!!!
P.S. Тамарка лучше всех!!!!
147
26 Feb 2013
Mogwai
27 Feb 2013
Ntony489
27 Feb 2013
Натах, ну мож она не заметила когда еще отбирали. Да и по логике мы вроде тут популярного выбираем, а по сути привлекающего и может даже потенциального. А Женек уже занятой, вот и не вспомнили о нём сразу.
Ну а ты всё же не груби. Будь нежней, тыж девушка) А то приму к сведению слова Мамонта и добавлю участника :D
Ну а ты всё же не груби. Будь нежней, тыж девушка) А то приму к сведению слова Мамонта и добавлю участника :D
Ntony489
27 Feb 2013
Наталья
27 Feb 2013
и что, Димась... если я девушка, то мне нужно распустить розовые сопли? может их ещё и большим блестящим бантом завязать на макушке в подтверждение своей гендерной принадлежности?
что это вообще за дискриминация по признакам характера... а?
и что теперь... значит все виноваты в этом? или она просто решила проявить свою социальную ответственность, пристыдив всех нас негодяев? ах, какая она Дартаньян... а мы тут все ****расы!...
вот единственное, что она продемонстрировала своей глупой претензией... ну, молодец, что ещё сказать...
что это вообще за дискриминация по признакам характера... а?
Ntony489 (27 February 2013 - 05:17) писал:
Натах, ну мож она не заметила когда еще отбирали. ...
вот единственное, что она продемонстрировала своей глупой претензией... ну, молодец, что ещё сказать...
Ntony489
27 Feb 2013
Ну твоё канеш дело какой быть.
И каких то там особых дартаньянов я не заметил в её словах. Это было просто бабское возмущение.
В итоге получилось что она тебя задела, а ты её. Вот и понеслась.
Просто зачем разводить тут
И каких то там особых дартаньянов я не заметил в её словах. Это было просто бабское возмущение.
Просто зачем разводить тут
Наталья
27 Feb 2013
Ntony489 (27 February 2013 - 05:17) писал:
Ntony489 (27 February 2013 - 07:05) писал:
Ну твоё канеш дело какой быть.
иначе, я бы и не обратила внимания...