chugou (05 March 2013 - 09:16) писал:
В смысле палочкой не тыкали.. -_- А я так пострадал... ох! Так пострадал! Ну и кто мне теперь лечение оплачивать будет?! -_-
(Если без кривляний: включили и забыли, оставив твою судьбу исключительно на суд желающий за тебя проголосовать)
Вах! Ну, то что они стали бы возмущаться этому слову - я бы еще понял... -_- Какие они мне милые барышни? Я их не знаю, следовательно отношусь к ним исключительно нейтрально и называть могу всеми синонимами "самки", коими они и являются (надеюсь). Да и вообще, чего ты в этом слове нехорошего нашел? Это ж просто жонсчина по-нашему, а то что в наших глазах это слово приобрело такой оттенок - вина отнюдь не наша.
Нет! Мне было обещано, что в ближайшее время здесь (или где-то поблизости) устроят публичную экзекуцию!
Не тыкали, но и не слушали... Какие кривляния? У нас свободное волеизъявление вапщет...
Разве они ТЕБЕ, самец, милые барышни? Я тебя вообще в расчёт не брал, а просил взять на заметку...
На то и разнообразие нашего могучего, что передают разный оттенок одного и того же... объекта, допустим... Вот баба, она такая, деревенская, с веслом, а девушка - уже что то нежное и молодое, и т.д. и т.п. Если же у тебя слово баба ассоциируется со всеми видами женскогу полу, ну что ж с деревней поделаешь...